Реклама
[+] Дядюшке Rek-уОчередной раз выручил
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 11:03
теперь выхлопная радует нормальным выхлопом, бампер и подкрылок радуют прочностью установки, мотор радует приятным уху звучанием и скоростью реакции на нажатие педали, а машина в целом просто радует!!!
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 18:43
А выхлоп то был зачетныйне смогла пройти мимо темы, не поблагодарив героя темы и не восхитившись в который раз его авторемонтным талантом
теперь выхлопная радует нормальным выхлопом, бампер и подкрылок радуют прочностью установки, мотор радует приятным уху звучанием и скоростью реакции на нажатие педали, а машина в целом просто радует!!!
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 21:40
А сам про себя зайку можешь в личку написать? Выкладывать на форум не буду, обещаюнехай пишет какой йа зайка...
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 12:33
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 16:37
..."шо опять?" (с)БуХ, не вороши воспоминания о вынужденном простое.
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 06 Март 2011 - 19:25
Главное, что цели поставлены, надеюсь постепенно все сделаем. Все таки Омега должна соответствовать своему статусу(бизнес-класс для автобанов), а не сарая для перевозки картошки
В начале был Opel...
Опубликовано 06 Март 2011 - 20:01
Дохтур! Дохтур!.. у меня эта...Как только взял Омегу - сразу поехал к Андрею. Приятно пообщались, рад, что познакомился в самом начале моей "Омеговской карьеры" с человеком для которого Опель это прежде всего Автомобиль. Все таки клуб - это сила! В моем понимании Андрей - это как "домашний доктор", который знает все проблемы твоей машины, а это самое главное. Ибо найти СТО, где ты просто "один из заехавших" проще простого(таких я уже насмотрелся), а вот попасть к человеку, который действительно понимает что к чему + индивидуально подходит к каждой машине = это большая редкость.
Главное, что цели поставлены, надеюсь постепенно все сделаем. Все таки Омега должна соответствовать своему статусу(бизнес-класс для автобанов), а не сарая для перевозки картошки
Слава таварищу
Изменено: Alex Эвакуатор, 18 Март 2011 - 09:10
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 16 Март 2011 - 13:42
солнышко пригревает, дефченки достают короткие юбки, скоро все будем ездить и пялиться по сторонам с "вынужденным простоем", а не только с воспоминаниямиБуХ, не вороши воспоминания о вынужденном простое.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 21 Март 2011 - 12:18
а что статусом-то не то?!Все таки Омега должна соответствовать своему статусу (бизнес-класс для автобанов), а не сарая для перевозки картошки
главное, как известно, в машине - размер, - сарай самое оно (тем более караван-сарай)!
и картофан - святое - не трожь!
Опубликовано 21 Март 2011 - 23:09
Особенно с такой лопатой в багажнике, как у тебяа что статусом-то не то?!
главное, как известно, в машине - размер, - сарай самое оно (тем более караван-сарай)!
и картофан - святое - не трожь!
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 00:45
не льсти себеKoleso, это мне типа в плюс?
тебе пока в плюс только мой термостат
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 09:24
Забавно, что после замены термостата температура поднялась и у машины и у тебя.тебе пока в плюс только мой термостат
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 12:51
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 14:24
Да конечно надо бы.Кстати сегодня перезвонили и извинились. Валили всё на ученика,который это якобы проморгал.Олег, ты лучше в черный список запости тех деятелей , что гайки не закручивают.
В целом это уже мелочи.Главное тебе огромное спасибо.
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 09:10
Не прикрутили болты на колёсах на всей левой стороне машины.Только наживили по одному болту на каждом колесе,остальные три вставили и провернули руцями по одному обороту.Затянуть забыли.А те,которые наживили,благополучно раскрутились до состояния оставшихся трёх.Вот вам и шиномонтаж .А Андрюша подобно Финисту-Ясному соколу спас и меня и машину.хрена себе
это шо ж там было-то?! бомбу обезвредил?!...
(если про какую-то гайку (гайки) то, похоже, замедленного действия...)
Стаканчики,кофе,ложечки,салфетки одноразовые уже в багажнике.
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 10:31
Кстати непридуманная история со мной и моим одноклассником:
собралось нас одноклассников поесть шашлыка на Гидропарке зимой 6 человек.Один из них приехал из самого города Парижу.Живёт там.Вот он пока пошёл делать заказ (за всех платил),мой второй одноклассник мне говорит тихонечко:
-Если что,я на всякий случай взял волыну.Мало ли.Ведь столько лет уже не видались.Кто его знает кто кем стал.
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 09:38
..на голое тело?? шарахаются..От комбеза с берцами и так многие шарахаются.
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 09:33
..точно а я одену чаво нибудь с генеральскими лЯмпасамы и устроим костюмированное ТОДля тебя специально пододену шикарное офицерское белье
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых