По перше, це різні машини! По друге, їх в мене три!
А так як адекватних пряморуких спеціалістів в країні зась...всі обслуговую у одного майстра!
у тебе помилка у фразі "просто він мій кум"
Опубликовано 10 Октябрь 2019 - 15:03
По перше, це різні машини! По друге, їх в мене три!
А так як адекватних пряморуких спеціалістів в країні зась...всі обслуговую у одного майстра!
Опубликовано 10 Октябрь 2019 - 15:56
А до чього тут це? Я ж не винен, що кум та профі своєї справи одне і те саме обличчя.
До речі, коли я в нього почав обслуговувати свій авто, він ще кумом не був!
Опубликовано 03 Июнь 2021 - 14:04
Колосальный ПЛЮС Рек за лечение по телефону...
Он оказадлся прав... Невидя предмета по симптомам поставил диагноз. (главный тормозной та трубка).
Другое дело что хозяин машины предпочел колхоз и б/у... Но то моменты жизни бляховода.(то ни йа)
Изменено: Ugeen_K, 03 Июнь 2021 - 14:07
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 30 Декабрь 2021 - 19:00
Самый лучший механик! Знает о машине ВСЕ!
После предыдущего владельца под капотом пришлось менять почти все, включая двигатель. Пока искали новый мотор, Андрей продлил жизнь старому почти на год (другие "умельцы" ставили уже крест на нем, предлагая ремонт двигателя, который чинить уже не было смысла).
Сопутствующие проблемы (их было просто миллион) также были вовремя замечены и устранены (опять же, до Андрея никто ничего не замечал).
Никаких СТО с ничего незнающими юнцами!!!!!! Только к честному Rek-у!
Даже такой малоопытный водитель, как я, чувствует огромную разницу в поведении машины ДО и ПОСЛЕ! Я спокойна, т.к. в ней больше нет колхоза!
Опубликовано 11 Январь 2022 - 22:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых