Центр?А я традиционно самый красивый.
Реклама
[+] Дядюшке Rek-уОчередной раз выручил
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 18:49
Теперь и я отписываюсь в теме,где куча + Rekу.Спасибо тебе Андрюша,что помог довести до ума тормозную систему.Рад был тебя увидать и познакомиться.Короче ещё один +.Место дислокации теперь знаю,можно ездить.Для тех,кто не знает-то это рядом с домом по адресу Ве-----.
Спалил базу все миняем дислокацию
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 19:18
Доведу в телефонном режиме.
В воскресенье мона напроситься? Все ничего.... но как то без печки не жарко.... блин..... я б сказала местами холодно......
Красный аэрозольчик, который должен быть в каждой комнате - это Огнетушитель.... Блин...
Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 21:00
Красный аэрозольчик, который должен быть в каждой комнате - это Огнетушитель.... Блин...
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 00:08
Видела бы ты , как элегантно я меняю щётки на дворникахкаких то 4серии (5 только началась) и тасол в моей табуретке поменян!!!
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 10:33
Кстати - колодки опять скрипят, надо на рынок ехать, нехорошего человека на кофе разводить....
0507001648
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 11:41
Вечер.... воскресенье..... сериал назовем его, "Товарняк за гаражом!" - каких то 4серии (5 только началась) и тасол в моей табуретке поменян!!! Андрюша ООООгромное спасибо!!!
а ты представляешь сколько серий мы с ним посмотрели с 9 утра до 23-00 На твою долю выпало всего четыре, а мы со счету сбились....
Вобщем, уважаемый Рек, спасибо тебе агромное за потраченный выходной на замену всех стоек и рулевых наконечников, за нервы потраченные на высверливание закипевших каленых болтов, за мастерское владение всеми возможными инструментами (коих у тебя в мастерской как на оптовом складе ). За настойчивость и желание довести начатое до конца, хоть и ночь на дворе...за терпение, за сломанные сверла, за вкусный кофе.... даже обедом своим паделился са мной .
кароче риспект тебе за вчерашнюю эпопею
маладец! настоящий джигит!!!
..... можно я к тебе еще приеду?
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 11:55
Сам приезжай , пришли вина и чачи..... можно я к тебе еще приеду?
От местного мне рвота и понос
Кавказского вина пришли , иначе
От этого у всех краснеет нос (с)
З.Ы. Я тебя без 4 (четырех) сверел диаметром 3мм больше в гости не зову
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 15:02
Вектру моего товариСча так и не завели, но он очень многа о ней узнал!
А причина была в кнопочке , что-то вроде противоугонки а кто ж про неё,родимую, знал-то Товарисч на днях машинку тока купил и ессественно про кнопАчку не догадывался! а она, зараза, перестала работать И заводить машинку было без толку! А бензонасос жив-здоров! отаке!
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 13:13
Вектру моего товариСча так и не завели, но он очень многа о ней узнал!
положительного?
а ты представляешь сколько серий мы с ним посмотрели с 9 утра до 23-00 На твою долю выпало всего четыре, а мы со счету сбились....
.... да уж... но до второго сезона не дошло!!! и это положительно.... а мне наверное надо было приехать в другой декнь, тогда б на несколько серий было меньше
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 10:05
... а мне наверное надо было приехать в другой декнь, тогда б на несколько серий было меньше
да не парься ты, твои полчаса ничего не решали. Считай что это у нас был перекур
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 18:21
Спасибки Rek... такого дистанционного осмотра у меня еще небыло.....
Изменено: Первый день за рулем, 23 Ноябрь 2010 - 18:22
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 18:34
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 18:34
Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 22:04
1) Расход топлива.( не определено)
2) ЗЕРКАЛА почему то начали работать!
3) И самое обидное, что до сих пор не признался!
А! еще мамочку оставил без ответа, мож че не понравилось. А!
Опубликовано 23 Январь 2011 - 13:28
Как понадобится болт стабилизатора , то обращайсяПолучите (еще адын +) и распешитесь!!!
А ежли к примеру машина ночевать остаётся в боксе(с отключенным аккумом), то пряники заменяются на ..., в общем заменяютсяСпасибо Андрею за качественную диагностику и доводку передних тормозов до правильного состояния. И все это под кофе и вкусные пряники с джемом.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых