Реклама
[+] Дядюшке Rek-уОчередной раз выручил
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 10:04
Огромные плюсы Андрею и Сергею.
За успешный поиск перебитого кабеля между мозгами и педалью газа, а вследствии и исправление ошибки P2120.
За успешную эвакуацию авто из снежного плена месячной давности из станции.
За успешную транспортировку меня к больнице после эвакуации авто, поскольку в процессе вызволения авто из снежного плена возникла внештатная ситуация.
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 22:47
Теперь я понимаю, почему столько людей высказывают респекты Андрею!
Рад был познакомиться!
Kadett 1.6d -> Vectra 1.7td -> Astra H 1.6
#define TRUE FALSE //Happy debugging suckers :-)
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 23:13
Но рано я начал радоваться. :(
Пару дней покатался по разным дорогам, - стуки слева все равно присутствуют.. Я уже не представляю куда копать... В подвеске все целое, аморты, опорные, стойки стаба - все новое, но стучит что-то блин на волнах... Я уже отчаялся искать причину.
Kadett 1.6d -> Vectra 1.7td -> Astra H 1.6
#define TRUE FALSE //Happy debugging suckers :-)
Опубликовано 08 Май 2013 - 21:48
+
предыстория и отчет - тут http://www.opel-club...e/?p=1072966656
также перебраны тормоза и... и озвучен перечень того, что надо делать оказалось, что немало, что, впрочем, я и так знал
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 00:19
Очередное спасибо Андрею Алексеевичу за проделаную работу. За старние и за успех! С каждым выездом с СТО машинка становится все лучше и лучше, а соответственно все больше позитива и радости она мне доставляет! Спасибо за терпиливсть к нестандартным ситуациям. А главное за то, что все сделал КАК НАДО. И за новые знакомства, та и просто за приятное общение и времяпровождение!
Опубликовано 07 Август 2013 - 11:47
Я тоже это заметил. Надо расширяться наверное.
Давно пора
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 07 Август 2013 - 12:23
Прапорщик, и нам с детьми туда переезжать??
Неее они еще маленькие...... а ты сама знаешь что .... " У механика Гаврилова, вот та фигня сказанная с разной интонацией, заменят более 500 деталей"
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых