Реклама
[+] Дядюшке Rek-уОчередной раз выручил
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 07:20
И за некоторых необразованных спасибо за временное хранение колес
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 00:21
Я кофам угощу
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 02:28
Ок, Андрюха, если Алекс будет порожняком с Троещины на Нивки ехать, я опять к нему в кузофф закину караванчикPiVo, два кофе с коньяком и печенькой , но на нашей территории.
З.Ы. Народ, меняю кофе и коньяк на печеньки
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 04 Январь 2013 - 16:47
таки отлучил он тебя от прихода ))Но уточнить не могу - в игноре.
Изменено: GORAN, 04 Январь 2013 - 16:47
Опубликовано 06 Январь 2013 - 21:20
Черно-белый список
Ваши положительные и отрицательные отзывы о СТО, магазинах и т.д.
Где-то в предназначении раздела указано, что разрешён флуд?
Сообщения не относящиеся к работе Rekа скрыл.
Попрошу в дальнейшем воздержаться от... ну каждый сам лучше знает от чего ему полезно воздержание...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 07:45
наверно неломаютсяЧто то Бухи подозрительно молчат:)
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 00:48
Есть такая проблема - не "работающие" противотуманки у М.Е.А.Женя, где ты видел положительные проблемы?
Диагностика и ремонт автомобильной электрики и автоэлектроники, ремонт блоков управления, изготовление автоключей с чипом, аварийное открывание авто. Ремонт SRS Airbag.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых