+1А где именно на Радужном?Андрюша,в какие дни работаешь?Прямо не нахвалятся тобою люди.Хоть приехать на тебя поглядеть.Заодно мож чего посоветуешь по машине?
тоже заскочил бы, много пытань в кадете появилоось, хотел бы вылечить
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 19:51
А ты откуда знаешь,если он без интернета. И что это за рельса,что её номер знают не многие? Да и просто встаёт вопрос почему он сегодня без Инета?Он что,на работу не вышел?Или наоборот,домой не пришёл?Андрей до завтра без интернета на работе, просил передавать всем приветы и звонить ему в рельсу
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 06:48
И добрые.
Изменено: Первый день за рулем, 19 Октябрь 2010 - 06:51
Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 09:53
Катя,так в принципе Rek уже и не нужен .Ты же знаешь адрес его работы,время его работы,чего делает.Тыж там уже была.Поделись.OB, знаю ;)
рельса в его подписи.
работа у него такая, безинтернетная)))
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 11:13
Ну почему же сразу сдавать?Rek выходит на перекур.Инета у него нет.А тут соклубники.Много.Он улыбнётся,затянется сигареткой,и ему так легко и радостно станет на сердце.Мож даже слегка слеза навернётся,он голову слегка наклонит,чтобы никто эту скупую мужскую слезу не заметил.Смахнёт её краешком рукава.Поднимет голову,улыбнётся от души и пойдёт нас всех обнимать.Rek-а без Rek-а сдавать?!
негоже это
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 11:41
Да,я такой.вона как закрутил...
Rek, выхади абнимаццо...
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 13:40
Rek выходит на перекур.Инета у него нет.А тут соклубники.Много.Он улыбнётся,затянется сигареткой,и ему так легко и радостно станет на сердце.Мож даже слегка слеза навернётся,он голову слегка наклонит,чтобы никто эту скупую мужскую слезу не заметил.Смахнёт её краешком рукава.Поднимет голову,улыбнётся от души и пойдёт нас всех обнимать.
Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 18:37
Ты даже не представляешь, на сколько тебе это кажется.И Rek мне кажется большой добряк.
Для тебя всегда найдется и слеза и скупость и радостьда у него там стока соклубникоф каждый день пасеццо, что некуда скупой слезе упасть
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 18:44
Я свои взрывные устройства после ремонта тоже извлекаю. Трос спидометра у тебя "тикает".А еще вопросик.... когда еду, ощущение, что у меня часовой механизм где-то спереди.... муж доказывает, что это часы (а они по наитию работают), а мне кажеться что это та штука, которая километраж кажет..... но то что бомбу я не ношу с собой... это точно.... сумочку, перед выходом, проверяю.... вот....
Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 19:27
Трос спидометра у тебя "тикает".
[]
Изменено: Первый день за рулем, 19 Октябрь 2010 - 19:27
Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 10:11
Для тебя всегда найдется и слеза и скупость и радость
Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 14:11
Первый день за рулем, счас всё лечат
Андрей,так гостям ты рад где?Адреса то нету.
Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 14:19
Та информативно,шо писец.Он гостям всегда рад.... проверила.... адрес кстати тоже прикольный.....
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 09:46
а кто ж тебе покажет базу торпедных опелей? буду идти на базу в 13.30 с оболони, могу провести.Видать не судьба узнать адрес.
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 21:22
Выпытал таки тайну страшную сокровенную. Жду завтра с блинами.а кто ж тебе покажет базу торпедных опелей? буду идти на базу в 13.30 с оболони, могу провести.
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 13:20
Изменено: OB, 23 Октябрь 2010 - 13:24
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых