Ок, но перекуры и пагаварить не процентуем.С этого дня тебя переводим на почасовую.
Реклама
[+] Дядюшке Rek-уОчередной раз выручил
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 09:13
- это ты просто 1-й раз от них уехал, еще по наслаждаешься..так, Андрей, что мне сделали с машиной, я привык чтоб там спереди что-то гремело)
ехал домой, даже музыку не включал - слушал тишину
здоровенный плюс +
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 21 Май 2012 - 20:53
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 29 Май 2012 - 02:20
вези, ато пустое место на стенде мозолит глазя опять нашол под капотом какую-то отвертку... привезти?
Диагностика и ремонт автомобильной электрики и автоэлектроники, ремонт блоков управления, изготовление автоключей с чипом, аварийное открывание авто. Ремонт SRS Airbag.
Опубликовано 29 Май 2012 - 07:26
Он её специально под капот положил перед выездом. Придумал повод , чтобы заехать.вези, ато пустое место на стенде мозолит глаз
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 29 Май 2012 - 10:23
..да были классные фремена и цены такие что хотелось самому все делать..Від мене теж величезна подяка оперативно, якісно! Хоча деякі відвідувачі не витримують стояти в черзі і лягають
Изменено: БуХ, 29 Май 2012 - 10:25
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых