Ну знаю я где чашки и кофе.Но там закрыто!)))Nikolaevich, ну сам уже должен знать, где чашки и кофе.
Реклама
[+] Дядюшке Rek-уОчередной раз выручил
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 03:26
не стоял ты в киевских пробкахЗвиздетс ..........С 14-00 работают ............ Работнички .......
Диагностика и ремонт автомобильной электрики и автоэлектроники, ремонт блоков управления, изготовление автоключей с чипом, аварийное открывание авто. Ремонт SRS Airbag.
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 19:46
..до 14-30, а потом танцы с бубном бывает до ночиА до скольки?
..еще теЗвиздетс ..........С 14-00 работают ............ Работнички .......
Изменено: БуХ, 23 Апрель 2012 - 19:46
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 07:59
..а могли бы и помочь..В отличии от вас работаем и не лезем с советами по правильному приёму официанток на работу.
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 00:14
Ой, я вас уже умоляю. Взятка. Повезло , что время свободное было.Ну это, спасибо за мелкий но нужный ремонт. Правда пришлось взятку дать чтобы в работу взяли
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 07:50
Та не ,ты же видел ,какие термозки заносить приходится. Для меня дорого.Нужно без предупреждения - чтоб закрыться не успели. Тебе проще - можешь родственником прикинуться.
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 08:15
Добрых людей , вас с Ромой не знающих, ещё хватает в этом мире.Не боимся мы твоего хомячка!
З.Ы. Рискуешь остаться голодным и без воды.
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 09:06
..нас и так для них "много"..M*A*S*H, Woolf, флудеры. К Бухам захотели?
.."кто же его посадит он же памятник" (с) Джентльмены удачи..Не боимся мы твоего хомячка!
З.Ы. Рискуешь остаться голодным и без воды.
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 10:06
..ну нету у него высшего - экономического, "парень от сахи" (с).. , вот и не ценит..Мы не флудеры а эффективные пиарменеджеры, причём на шару, заметь!
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 10:15
мля, одни кономисты, бедному юристу и податься некуда, только в автомеханики...ну нету у него высшего - экономического, "парень от сахи" (с).. , вот и не ценит..
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 10:46
..тебе везет ты уже определился, а мы еще в поиске..мля, одни кономисты, бедному юристу и податься некуда, только в автомеханики.
.."а я й не знал" (с) песня.. сколько "х.з." в гривне?Когда вы перестанете на вопрос "Сколько с меня?" отвечать "Ну х.з.!"
Изменено: БуХ, 25 Апрель 2012 - 12:23
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 13:11
..да да слово богу дафно к ним не заглядывал, а теперь без кирки и не стоит..Ты много пропустил. Х.з. ,теперь только золотом берут ,слитками.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых