у мну нипалучилась.. . заехать...
ну а пешком хоть зашел, или развернулся и домой?
Опубликовано 07 Март 2012 - 13:17
у мну нипалучилась.. . заехать...
Опубликовано 07 Март 2012 - 13:27
типа там появился дополнительный въезд на территорию кооператива? Чуть в стороне от основного?
Опубликовано 07 Март 2012 - 21:56
Неповеришь выезжал сам, и как сказали специалисты моментами на трех колесахБольше интересует выехал ли? Или уходил рельсами?
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 15 Март 2012 - 15:21
Дима, предлагали, когда вы со товарищем заезжали. У меня весь кофе расписан. Для статистики.Не, я бы это запомнил)
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 20 Март 2012 - 10:37
Тоесть, они там кофе с шашлыками распивают, а мне по ушам ездит что машину какую-то не может собрать?Спасибо за
кофе... шашлык
Изменено: Alexei, 20 Март 2012 - 10:38
Опубликовано 20 Март 2012 - 11:14
..мы привыкли уж..не обращаем внимания..Тоесть, они там кофе с шашлыками распивают, а мне по ушам ездит что машину какую-то не может собрать?
Два месяца не может время найти сделать ТО моей машине, вчера обещал в 18:00 перезвонить, но я не гордый в 19:30 набрал его сам, в ответ я перезвоню, я про тебя помню. А сегодня уже даже трубу не берёт.
Пора тему создавать про "минус"...
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 20 Март 2012 - 11:39
Сам ты ... . Будешь наезжать - я к ним на диагностику тогда поеду, а то там где-то что-то постукивает - вообще без ТО в этом году останешься.По ходу он заразный.
Опубликовано 20 Март 2012 - 12:21
главное теперь уехать от туда..Nikolaevich, Видел твою. Хорошо собрали. Душевно.
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 21 Март 2012 - 09:02
..кто тут последний на обычное ТО, а то мне 6-8 т.км осталось, я так понял пора записываться..Она самая
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:28
..ну значит не судьба..Запись уже на 2013 год.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых