Заезд в бокс только жутковатый
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Изменено: Cainite, 28 Февраль 2012 - 18:39
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 18:37
Изменено: Cainite, 28 Февраль 2012 - 18:39
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 20:39
шас они прочитают и у них закончатся отмазки меня ремонтироватьА это тест такой ,заехал чинят ,не заехал не чинят.
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 20:42
Ты там давно был? Они та створку ворот трохи рехтанули и теперь у тебя не получится.шас они прочитают и у них закончатся отмазки меня ремонтировать
Изменено: Woolf, 28 Февраль 2012 - 20:42
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 20:44
...а у меня трос есть, рехтану назад мощи хватит.... сегодня турбинку подправил, поэтому ..... эээх потянуТы там давно был? Они та створку ворот трохи рехтанули и теперь у тебя не получится.
Изменено: Прапорщик, 28 Февраль 2012 - 20:47
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 10:45
..попался..Делал сегодня у Андрея ТО-4. Такого внимательного отношения к машине я еще нигде не встречал, ни на Столичке, ни даже на блатной для меня СВТ Фортуне. Уехал офигевший, в хорошем смысле этого слова.
Заезд в бокс только жутковатый
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 10:58
Неееее она ж у тя после ремонта, сАвсем может меня порвать.....супратив лебёдки памеряимси?
Удачи....
Гранитная мастерская
Опубликовано 07 Март 2012 - 11:14
Удачи....
Гранитная мастерская
Опубликовано 07 Март 2012 - 12:23
.."ай молодца" (с)сделайут...
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 07 Март 2012 - 12:29
Шо, отсушил из за плохое поведение?Вы уже не клиенты
Бери выше - ИНВЕСТОРЫ!Соучредители? БуХ, поздравляю!
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 07 Март 2012 - 12:39
..да Брат..Вы уже не клиенты
..как не помочь бедным родственникамБери выше - ИНВЕСТОРЫ!
Опубликовано 07 Март 2012 - 12:51
..до делаете и вычеркивайте..Извини, Брат. Но мы вас вычеркнули из списка. Ничего личного. Работа.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых