Когда клиенты ошарашены и не пытаются вникнуть в суть процесса, то конечно могЁм...могут когда хотят, спасибо за "скорую помощь"..
Реклама
[+] Дядюшке Rek-уОчередной раз выручил
Опубликовано 18 Январь 2012 - 22:21
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 19 Январь 2012 - 12:49
А ,так ты в курсе .Тогда всё нормально.
дык старенькую в декрет ушли, а новенькая еще чернее
главное чтоб ручники плавно не переросли в наручники
Черненькая из Виагры шарит в ручниках? Я удивлён.
у кого чемодан??? кто спер наш чемодан????А хули - с чемоданом денюх даже я в ручниках буду шарить.
Опубликовано 19 Январь 2012 - 13:29
..- это ты каво "клиентами" обозвал?..Когда клиенты ошарашены и не пытаются вникнуть в суть процесса, то конечно могЁм.
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 19 Январь 2012 - 15:04
..не надо мне заФидовать..БуХ, а ты что, черненькая?
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 21 Январь 2012 - 15:19
у нас..Woolf,M*A*S*H, у кого ручники не держат?
Опубликовано 26 Январь 2012 - 10:43
..все сделали качественно - долго и замечательно - дорАго..
..во общем "+"
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых