Ненадо знать чего там чистили и мыли, надо знать где это могут хорошо и правильно сделать, а главное незапускать бо буде горе...И от меня +++++, за доходчивое разжевывание ответов на мои глупые вопросы .
Более внятно-понятной диагности я еще не проходил!
После чистки мать его опять забыл чего, машинка аж зашустрила.
Реклама
[+] Дядюшке Rek-уОчередной раз выручил
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 15:51
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 04 Январь 2012 - 23:43
Мне, кстати кроме кофе ещё и пожрать перепало ты как обычно - рано свалил!
loop, она самая, которая заняла подъемник и солидные Омеги были вынуждены жаться сбоку. Будешь должен, Rek знает за что
Андрюха, Сергей - спасибо.
Опубликовано 05 Январь 2012 - 01:25
Вот поэтому он и сидит на работеРэк! Ты ...эта....не перетруждайся там! Работа не волк.......а дома жена!
Rekа кода БТРа возьмешь в работу?
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Опубликовано 05 Январь 2012 - 01:49
Мы работаем над этим вопросом . Разработан целый ряд конструктивных решений способный привести к ускоренному процессу интеграции.Rekа кода БТРа возьмешь в работу?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 05 Январь 2012 - 06:58
тИхо! тИхо! ША! у меня все намного проще надо просто рулевые наконечники заменить а не шото вставлять куда то.Мы работаем над этим вопросом . Разработан целый ряд конструктивных решений способный привести к ускоренному процессу интеграции.
Интеграторы
доинтегрировался......урАботалсИ......
Удачи....
Гранитная мастерская
Опубликовано 05 Январь 2012 - 07:24
Нет , что хотел то и написал , а ты взял и всё опошлил.Woolf, ты хочешь передать превет всем тем кто за...ся и мне в том числе?
Мне, кстати кроме кофе ещё и пожрать перепало ты как обычно - рано свалил!
На подъёмнике висел Орел ,а ласточки нежно принимали процедуры в предбаннике.хоть не та красная что на подьемнике висела?
Rek и чё они все расфлудились тут? У нас ещё сальник неменяный.
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.
Опубликовано 05 Январь 2012 - 09:42
Тебе ж сразу сказали, едь к теще и не трогай ту кнопку. Людям надо верить хоть иногда. Сказано , что кнопка не работает, значит она не работает.Та да, вчера опустили но предупредили что это только один раз бесплатно, в следующий раз будут брать дэнги.
Опубликовано 05 Январь 2012 - 09:59
Вот это подход. Сказано не лезь,значит не лезь. M*A*S*H,это и ручника касается.Тебе ж сразу сказали, едь к теще и не трогай ту кнопку. Людям надо верить хоть иногда. Сказано , что кнопка не работает, значит она не работает.
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.
Опубликовано 05 Январь 2012 - 10:16
От тока не надо ля-ля ,всё у нас присутствует . Это у вас заезд неправильный.Woolf, а ручники у вас у обоих двух отсутствуют.
Я когда на ручник машину поставил ,она по вашему кафелю юзом пошла.
Опубликовано 05 Январь 2012 - 10:32
А не надо на кафель с мокрой резиной заезжать.Я когда на ручник машину поставил ,она по вашему кафелю юзом пошла.
Опубликовано 05 Январь 2012 - 11:03
M*A*S*H,в следующий раз за дэнги.Вот она, людская благодарность - мы ему кафель своей резиной полируем что бы красиво было, на шару, а он не доволен.
Изменено: Woolf, 05 Январь 2012 - 11:08
Опубликовано 05 Январь 2012 - 11:49
Кафель, шипованной резинойВот она, людская благодарность - мы ему кафель своей резиной полируем что бы красиво было, на шару, а он не доволен.
Опубликовано 09 Январь 2012 - 21:46
Опубликовано 18 Январь 2012 - 17:21
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых