Реклама
Беспредел на дорогах.Часть энная........вот и я опять по теме
Опубликовано 23 Июль 2010 - 09:13
з.ы. но я б тоже взял
Юля, скажи в след. раз Н.Б , что у тебя есть опыт в лечении солнечного удара и попроси навестить больного
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 23 Июль 2010 - 09:14
100%...Voron Юля, Ну так отличненько. Будет у тебя начальник ГАИ, знакомый и обязанный вам
Юль, сейчас постарайся обыграть так, что могла и задавить, но дала возможность спокойно все решить "внутриведомственно", так как начальник из-за дебилизма подчиненных страдать вроде и недолжен, бла-бла-бла... и будет у тебя друх...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Июль 2010 - 09:27
Я тут на Ниве раллийной решил самостоятельно пройти ТО,дык в первый день выгнали(в задних стопарях все лампочки повыскакивали),то на второй день заметив меня повторно?можно сказать практически и не осматривали..тока ручник проверили.талон гатоффф.
А вот перед мною две калины и приора НОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ушли на повторный..
терь ТО буду проходить сам..дешево то как
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 23 Июль 2010 - 09:30
в это я еще поверю...Н.Б. нам обяснил,что он человек здесь новый(3 месяца) боиться ударить лицом в грязь
а тут он что-то напутал: если старается быть честным, то очень даже на руку...и стараеться быть чесным. Дело наше ему не на руку
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Июль 2010 - 10:37
ЕМУ не на руку заява в Прокуратуру и в этом чесно признался.а тут он что-то напутал: если старается быть честным, то очень даже на руку.
Мы уже в полушутливой форме под конец с ним беседовали и договорились,что пойду жаловаться если больные не принесут извинений.
ну по крайней мере Н.Б. настроен довести дело до конца и он уже сам прекрасно понимает,что больные были не правы 100%
надеюсь,что все так и будет,но не расслабляюсь.
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 23 Июль 2010 - 10:43
например- на мне авто,штрафов на 3 тысч.грн.,я за 200 грн. делаю доверку генеральную,человек по ней делает ТО и я доверку отзываю
Опубликовано 23 Июль 2010 - 10:49
А реально так и есть. Можно просто доверку сделать на 3 месяца, например. Другой вариант, встречный, на мне ПЯТЬ машин, если на мне есть штрафы, то они все по гаражам стоят?Panda, но тогда возникает куча приколов....
например- на мне авто,штрафов на 3 тысч.грн.,я за 200 грн. делаю доверку генеральную,человек по ней делает ТО и я доверку отзываю
Опубликовано 23 Июль 2010 - 11:02
Опубликовано 23 Июль 2010 - 11:31
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 23 Июль 2010 - 12:02
Panda, Ты прав! Но авто по-барабану кто им управляет! Вот если будет временный тех.паспорт,то вот тогда это и будет законный владелец этого авто! А пока доверенность,но это так сказать "временный" владелец этого авто-т.е на время действия этой доверенности.
To Бобр, Panda - у меня есть ВРТ, но т.к. был штраф на владельце, ТО пройти все равно не дали.
Может просто у Михаила обязанные ему гайцы
Опубликовано 23 Июль 2010 - 17:19
Да ладно, усе можно. Отец осенью прошлого года нормально прошел ТО, хотя на мне висит штраф с января 2009 года и я вписан в его техпаспорт.Миша, ты наивен... ну не может человек пройти ТО, если есть штрафы... штрафы у меня.. а Люда не может пройти ТО на Верке, хотя и вписана в ТП, уже рассказывали и доказывали, что я в длительной командировке... а ей авто необходимо для работы... ни-хре-на...
Да, спросили про меня, отец сказал что я его сын и вписан в техпаспорт и на его машине не езжу так как имею свою. На этом все вопросы закончились
Опубликовано 27 Июль 2010 - 22:02
Опубликовано 03 Август 2010 - 23:01
Давно пора было сделать обычную доверку, лет на 5-10, на 3-4 разных людей и ВСЁ - с ТО нет проблем. Проходит за всех тот, на ком нет штрафов, остальные судятся. Вся же система построена на том, что народу просто нет времени устраивать разборки и проще заплатить штраф. Я вон в этом году проходил ТО на 4 машинах, причём 2 из них - не мои
Спасибо за подсказку,в етом году попробую,там правда гениралка на троих,и на одном власнику штраф тоесть на мне,сможет ли кто-то другой пройти?
Опубликовано 18 Август 2010 - 16:03
29 июня позвонил начальник со словами,что эти сучары молодые оплатили мой штраф и з базы все убрали....
извинялся,но поняв,что только этим меня не проймеш попросил срок до конца сентября на внутреннее расследование
Опубликовано 18 Август 2010 - 16:10
Опубликовано 18 Август 2010 - 21:37
Опубликовано 19 Август 2010 - 14:56
бобр, я там уже бывала...читала..
нач.попросил до конца месяца, я подожду,а там потанцуем...
оригинал протокоа у меня(я забраа)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых