ps как лямбды поменял решил лить 100, в неделю грн 300 уходит (езжу мало).
Хорошо тебе. У меня нет другой машины на каждый день
Опубликовано 22 Июль 2015 - 19:47
Хорошо тебе. У меня нет другой машины на каждый день
Так докупи какой жигуль, матиз или смарт )) У нас вон Вова (синяя турбо калибра 500+) по выходным всех рвал на ЭВО XI 600+ (11.5с - 402м) про бюджет мотора/кпп/ходовой и музыки лучше молчать, а по работе каждый день гонял на старой таврии!
Опубликовано 22 Июль 2015 - 19:57
100грн это аж 3.5 литра. Я один раз на дизели просил литр залить надо было доехать до гаража (а там рядом WOG), заправщики но таки залили два )))
ps как лямбды поменял решил лить 100, в неделю грн 300 уходит (езжу мало).
я вчера тож первый раз в июле заправлялся ....аж на 250 грн сотым ..до сентября скорее всего хватит
Изменено: nero, 22 Июль 2015 - 19:58
098.689.31.35
Опубликовано 22 Июль 2015 - 19:57
Это сильно конечно))Так докупи какой жигуль, матиз или смарт )) У нас вон Вова (синяя турбо калибра 500+) по выходным всех рвал на ЭВО XI 600+ (11.5с - 402м) про бюджет мотора/кпп/ходовой и музыки лучше молчать, а по работе каждый день гонял на старой таврии!
Опубликовано 22 Июль 2015 - 20:15
я вчера тож первый раз в июле заправлялся ....аж на 250 грн сотым ..до сентября скорее всего хватит
Это типа в отпуск на самолете? Или расход такой. )))
Это сильно конечно))
При том Таврия появилась после покупки ЭВО, кстати эвик победитель ЭВО батла 2013 года в Широком...
Кстати за расход, есть у нас тут один человек занимается продажей электрокаров из США (машин б/у но не старые), так грозиться скоро пригнать на гонки Tesla Model S P85D, очень интересная машина, если приедет долго будет искать конкурента на 402м.
Опубликовано 22 Июль 2015 - 20:21
Так докупи какой жигуль, матиз или смарт )) У нас вон Вова (синяя турбо калибра 500+) по выходным всех рвал на ЭВО XI 600+ (11.5с - 402м) про бюджет мотора/кпп/ходовой и музыки лучше молчать, а по работе каждый день гонял на старой таврии!
Я квартиру купил
если приедет долго будет искать конкурента на 402м.
А че там у нее по времени? АКБ на сколько стартов хватает? Ланч есть?
Опубликовано 22 Июль 2015 - 20:26
Я квартиру купил
А че там у нее по времени? АКБ на сколько стартов хватает? Ланч есть?
Там вроде полный привод и пара электромоторов в пересчете на л.с. около 700... Ну и кпп нету, нажал и поехал полетел.
А главное зараза запас хода здоровый. уже не посадишь через пару заездов.
Опубликовано 22 Июль 2015 - 20:39
Там вроде полный привод и пара электромоторов в пересчете на л.с. около 700... Ну и кпп нету, нажал и
поехалполетел.А главное зараза запас хода здоровый. уже не посадишь через пару заездов.
Та подожди, еще никто не проверял
Ну россияне говорят что если сядет, то можно от феры буксиром подзарядить за 20км
Опубликовано 22 Июль 2015 - 20:43
Та подожди, еще никто не проверял
Ну россияне говорят что если сядет, то можно от феры буксиром подзарядить за 20км
Если она *сядет* на гонках, то ее тут же растащят по кускам , там по району все время цыганы шныряют просят продать акб.
Изменено: Ma$ter_x, 22 Июль 2015 - 21:43
Опубликовано 22 Июль 2015 - 22:44
Это проявление черной зависти?;)
Друх, ты что-то напутал, причём очень крепко)))
Повторюсь, у меня была вектра, новая с салона, я на ней больше года ездил и что интересно, все владельцы вектр 2.8 говорят про маленький расход, а ка только их продают ас сказывают про реальный расход! Для чистоты эксперимента надо обнулить БК и поездить в городском режиме, без объездных киевских.
У меня от 15,5 до 25 по городу. Трасса от 8 (режим инвалид). Если ехать хотя бы не как на Таврии, то 9,5-10, если как на вэ6 трубо, то от 11))
Цифру не забыл?
Он педали крутит)
Смотря что вкладывать в понятие покатушки....
Я бы поставил под сомнение такую рациональность...
А что есть рациональность?
Представь, знаю
Я констатировал факт разваленного мотора после настройки. Шо не так?
Всё так - ушастый не настроер (ИМХО).
Относительно дорого\не дорого - самый дешёвый варик это заплатить за хорошую настройку, нежели ребилдить мотор)
Изменено: Vados, 22 Июль 2015 - 22:47
Опубликовано 23 Июль 2015 - 08:26
не , это реальный расход ! Только ноги болят иногда ...
В смысле - мышцы ног )))
на лисапед пересел?
Опубликовано 23 Июль 2015 - 08:51
не , это реальный расход ! Только ноги болят иногда ...
В смысле - мышцы ног )))
У нас тут тоже многие першли, при том некоторые по полной.
Один два года назад собрал Турбо Таврию (мотор ваз) для участия в любитеьских гонках, потом купил велик, машина так и не выезжала, за-то на велики участвует в различных состязаниях по стране. Второй раньше активно закупал всякие дорогие штуки на свою любимую ОВС (ковку R18, спорт подвеску, прому и т.п.) потом все надоело, ушло на продажу, место авто заняли очень не хилые велики и всякие дорогущие приблуды.
.
Опубликовано 25 Июль 2015 - 17:40
Возможно не напутал, а папуталъ, и не что-то, а конкретно берега? :)))))))))))))))))))
Хз как правильно, я не местный))))
Опубликовано 26 Июль 2015 - 10:17
Наверное очень дорогие, не то что омедненные гайки. :)))))))))
Ты уже поставил новый кусок выхлопа? Когда настройка и устроим гонки на овощах? :)
Как только так сразу )))) так что готовься ))))))))))))))
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 26 Июль 2015 - 18:49
друзья кто-то себе покупал чехол на турбу? типа такого
Как пот капотом температурка упала? И это... У нас какая турба ? t4 али другая какая?
Люблю жизнь во всех её проявлениях!!!
Опубликовано 26 Июль 2015 - 21:28
Спасибо а в Украине гдето купить можно ? пока роюсь не нашел ничего ...
Можно. Погугли магазины тюнинга. Их много даже в Киеве
друзья кто-то себе покупал чехол на турбу? типа такого
Нет, на родную никто.
Пробовал ее на бигтурбо. Эффект .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых