Так чё мне не слать завтра?)
Изменено: Vados, 22 Июнь 2015 - 17:19
Опубликовано 22 Июнь 2015 - 17:18
Изменено: Vados, 22 Июнь 2015 - 17:19
Опубликовано 22 Июнь 2015 - 17:29
Конечно слать, это я так для чистоты эксперимента))).
Хочется на верняка знать что за траблы.
Сегодня с центра Киева ехал домой с аварийным режимом на коробке, работает только 2 и задняя передача.
Напишем по другому, кому нужна наклейка Aeromotive на багажник авто +15 л.с. )))
Приезжайте, пока Вы будете клеить наклейку я у Вас свинчу расходомер для проверки.
через тр дня буду в киеве, у меня есть на проверку один рабочий
У тебя с телефоном чёто, грит входящие заблокированы оператором.
Изменено: ГАИ, 22 Июнь 2015 - 17:28
Люблю жизнь во всех её проявлениях!!!
Опубликовано 22 Июнь 2015 - 18:07
Так то многолетний кумир vag клуба, странно, что не слышал многочисленных разговоров, как почти серийный golf объезжает все суперкары.
Опубликовано 22 Июнь 2015 - 20:14
Ma$ter_x, Не видел раньше,на др2 случайно наткнулся
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 08:46
От безысходности решил почистить расходомер, зная что так делать нельзя... Теперь он совсем лёг, Акп ушла в аварийный режим, расходомер не работает.
Договорился с Vados
Вроде есть запасной сенсор, Надеюсь обойдётся малой кровью.
Дядьки если у кого есть возможность в Киеве Проверить сенсор, напишите. Там два болта открутить два прикрутить делов на 5 мин. Буду благодарен.
ПыСы Приварить алюминиевые бачки к радиатору 2000грн.
а сканер подкинуть религия не позволяет?
Я на Drive2.ru
093 535 18 23
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 09:43
почитайте http://www.opel-club...l-i-morozitsya/
Я на Drive2.ru
093 535 18 23
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 10:30
не понял юмора??? При чём тут сканер? Да и выше я выкладывал скрины с телефона, сканирую по wifi сканеру. Ошибка не трется, вернее трется но ровно на 30 секунд. Код ошибки не говорит конкретно, а обобщенно.а сканер подкинуть религия не позволяет?
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 11:14
не понял юмора??? При чём тут сканер? Да и выше я выкладывал скрины с телефона, сканирую по wifi сканеру. Ошибка не трется, вернее трется но ровно на 30 секунд. Код ошибки не говорит конкретно, а обобщенно.
Ёпта ... уже писал тебе
на вкл зажигании должно быть питание до 1,1Вольта!!!!!!
если 1,1 и выше это уже не рабочий ДМРВ!!!!
Должно быть 1,01 - 1,08
так понятнее
. Ошибка не трется, вернее трется но ровно на 30 секунд. Код ошибки не говорит конкретно, а обобщенно.
Как правило начинает Хондрить сенсор и давать не правельные показания, НО моцку все равно, есть показание значит рботает....
смотри вольтаж!!
Изменено: OlegKalina, 23 Июнь 2015 - 11:17
Я на Drive2.ru
093 535 18 23
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 14:04
Ну ты даешь!
Берут Гольф Р, туда ставят мотор 3.6 от Пассата, вешают на него две улитки и коробку от ТТРС. Вот и почти стоковый Гольф для наказания суперкаров готов
И бюджет почти как новый GT-R 35 (если брать со стоимость гольфа). )) Но едет таки офигенно.
Изменено: Ma$ter_x, 23 Июнь 2015 - 14:05
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 20:08
Гольф даже если покрыть 24 каратным золотым покрытием не станет даже ушатанным гетером))))
Опубликовано 24 Июнь 2015 - 12:54
Опубликовано 24 Июнь 2015 - 13:05
Обдува на стенде нету что ли? Цена как-то диковата для начала бизнеса
Опубликовано 24 Июнь 2015 - 13:21
Обдува на стенде нету что ли? Цена как-то диковата для начала бизнеса
Обдув у них в процессе реализации, как и организация отвода выхлопа.
А по поводу ценнега мы с Серджио пришли к мнению, что при отсутствии альтернативы он более-менее вменяем...
В Киеве стенд на редлайне вроде от 100 баксов стартует
Изменено: Sir, 24 Июнь 2015 - 13:25
Опубликовано 24 Июнь 2015 - 13:51
А по поводу ценнега мы с Серджио пришли к мнению, что при отсутствии альтернативы он более-менее вменяем...
VTG тоже особо не скромничают:
"
ЦЕНЫ
Стандартно при чиптюнинге проводится 2 замера на дино стенде - первый до модификации с целью увидеть серийную мощность авто,и второй - после модификации, чтобы увидеть прирост мощности и крутящего момента.
Клиент получает от нас распечатку обоих графиков.Цена замеров на стенде входит в стоимость чиптюнинга.
Цена на замер без проведения каких либо модификаций.
Цена за легковой автомобиль( до 300 лс ) с приводом на одну ось - 800 грн.
Цена за легковой автомобиль( до 300 лс ) с приводом на обе оси - 1200 грн.
Стоимость замеров легковых автомобилей мощностью свыше 300 лс -
- на одну ось - 1000 грн
- на две оси - 1400 грн
Стоимость замеров джипов, бусов и автомобилей мощностью свыше 400 лс - 1500 грн
*цены указаны без ндс "
Пруф : http://vtg.kiev.ua/dyno/
Опубликовано 24 Июнь 2015 - 14:26
Так чего тогда приглашают, если обдува нету? Еще интересно на сколько адекватно он меряет и настроен. На редлайн не ездил, на ВТГ при адекватном общении, цена немного отличается от той, что на сайте
посоветуйте стенд в Киеве (кроме вышгородского))
Редлайн на Венике, вроде замеры с ВТГ +- одинаковые, проверяли наши одноклубники
Опубликовано 24 Июнь 2015 - 14:35
посоветуйте стенд в Киеве (кроме вышгородского))
еще есть стенд у моренди-украина, но, мне кажется, что он слегка завышает результаты ...
Ссылка на их сайт: http://morendi.com.ua/
Изменено: Sir, 24 Июнь 2015 - 14:36
Опубликовано 24 Июнь 2015 - 16:18
У ВТГ всегда была цена 800 грн за замер. По 400 грн договорился Лысый когда-то для Опель клуба)
Опубликовано 24 Июнь 2015 - 18:41
Vados Спасибо за расходомер. Машина поехала но всё равно не так как должна)))
Ошибка p0100 не пропала. Стирал её и мобильными диагностическими устройствами, и клему снимал на час))) итд. + ко всему добавилась ещё ошибка p0090 . Короче трабл продолжается.
Машина ватная какая то спорт режим не врубается, горит ключик сервиса после сброса ошибок, потом переходит в чек энджин.
Олег нужно твоё шаманство, дай знать когда в Киеве будешь.
Завтра на опель поеду комп диагностику делать, посмотрим что скажут. Один мастер сказал ставь назад штатный насос и проблемы пропадут. Типа перелив бенза а воздуха не хватает)))
Опубликовано 24 Июнь 2015 - 22:00
ГАИ,АКПП как?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых