Вася, ты же не тот человек что попусту воздух сотрясает
Еще как тот! Надо бак бензина выкатать, устранить небольшой косяк, поменять масло на пацанское и... тогда уже буду "не тот". ;) Наверное. Точнее покажет заезд с Георгием...
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 22:32
Говорят что замер овоща до 150лс стоит 150грн, а до 400лс - 600грн. При этом в боксе гробовая тишина, нет никаких очередей, НО это не мешает с гордо задранным клювом вещать "у нас строго по записи". Как-то так. :)
Может у людей нет времени там сидеть, вот и принимают по записи...
Но ценник конечно конский. А чем хоть меряют, рулеткой?
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 22:32
Разводняк какой-то... Кто-то явно читерит, а все ведутся
Не, эту машину и что с ней делали не делали знаю отлично , у нас говорят - заговоренная Но там и водитель мега Шумахер (в хорошем смысле) участвует во всем драг, кольцо, ралли (в т.ч грунт!) практически всегда в призерах.
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 22:36
Может у людей нет времени там сидеть, вот и принимают по записи...
Странный подход: вваливаешь бабки в дорогой стенд, нигде никому не говоришь о том, что он куплен (рекламу выдумали идиоты), и надеешься на волю случая - авось клиент сам приползет на коленях и "строго по записи" попросит замерять его овощ, и забрать из зубов бабки за эту услугу... Словом, рукалицо.
Но ценник конечно конский. А чем хоть меряют, рулеткой?
Вроде какой-то адекватный стенд. Какой именно не знаю, т.к. еще там не был и сам не видел что за зверь.
Думаешь у него есть шанс?
Здравый смысл подсказывает, что шанс скорее у меня, т.к. у меня план ЕТ14.999, а у него уже есть ЕТ14.5+.
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 22:36
Не, эту машину и что с ней
делалине делали знаю отлично , у нас говорят - заговоренная Но там и водитель мега Шумахер (в хорошем смысле) участвует во всем драг, кольцо, ралли (в т.ч грунт!) практически всегда в призерах.
Да хоть Гагарин... Я так понимаю, люди далекие от техники нормально ведутся
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 22:38
Странный подход: вваливаешь бабки в дорогой стенд, нигде никому не говоришь о том, что он куплен (рекламу выдумали идиоты), и надеешься на волю случая - авось клиент сам приползет на коленях и "строго по записи" попросит замерять его овощ, и забрать из зубов бабки за эту услугу... Словом, рукалицо.
Вроде какой-то адекватный стенд. Какой именно не знаю, т.к. еще там не был и сам не видел что за зверь.
Вот блин... А я уже бизнес план построил на стенд в Харькове. Думал конкурентов нет
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 22:42
Вот блин... А я уже бизнес план построил на стенд в Харькове. Думал конкурентов нет
Да с их подходом ты смело можешь считать что конкурентов нет. Кроме того машинам с 400+ - отказано 100%.
А я полагаю, что те у кого меньше 400 настраивают ведра и на дороге без особых запар, да и мощность овощам мерять как-то ни с руки - что там интересного.
Короче, ставь стенд и я так и быть позволю в день открытых дверей замерять единственный в мире черный седан премиум класса и выложить результат на твоем сайте! :)
Но вкус победы то остался?
Не то слово! Аж на подушку с довольного еб@ла стекал. :))))))))))))))
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 22:43
Да хоть Гагарин... Я так понимаю, люди далекие от техники нормально ведутся
Ладно раскусил, там как и писали биг турбо злющая блокировка и т.п., а я думал у меня машина не едет?!
ps это ты наверное не был на официальных авто соревнованиях (том же 402м) там в толпе зрителей можно такого наслушаться о машинах участников, что можно от смеха лопнуть!
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 22:44
Да с их подходом ты смело можешь считать что конкурентов нет. Кроме того машинам с 400+ - отказано 100%.
А я полагаю, что те у кого меньше 400 настраивают ведра и на дороге без особых запар, да и мощность овощам мерять как-то ни с руки - что там интересного.
Короче, ставь стенд и я так и быть позволю в день открытых дверей замерять единственный в мире черный седан премиум класса и выложить результат на твоем сайте! :)
Спасибо за рекламу
Буду копить бабло
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 22:45
на официальных авто соревнованиях (том же 402м)
А это там где тот, кто приехал вторым обязательно "фу лаашааарааа?" :) И неважно был это бентли, или ЭВО на 1000 сил. :) Авторитетные зрители, окосевшие от пива под палящим солнцем порожняки гонять не будут. :))))))))))
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 22:47
Если будешь, то скажи что готов дать 400грн за замер своего корча. Интересуют только колесные силы...
За такие деньги я бы и дизель замерил, только у нас негде пару лет назад были люди готовые вложить деньги но так и не срослось , сейчас только один человек периодически вспоминает эту идею, но очень сомневаюсь, что решиться.
Изменено: Ma$ter_x, 17 Июнь 2015 - 22:47
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 22:53
В душе не убе. :) Где-то возле К-2 корпуса (вход со стороны проходной на углу Хартрона).
Так это почти у меня под домом
Только там только вход... Заезд там дальше через КПП на территорию ХАИ. Думаю просто так не пропустят
Клаааасно тебе: о тебе все думают, а обо мне никто...
В 2013 думали... В этом году был один раз и то неудачно. Забыли уже все
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 22:55
А это там где тот, кто приехал вторым обязательно "фу лаашааарааа?" :) И неважно был это бентли, или ЭВО на 1000 сил. :) Авторитетные зрители, окосевшие от пива под палящим солнцем порожняки гонять не будут. :))))))))))
В прошлый раз в Широком (фото от туда) никто так и не понял, что это за матовое авто (хотя там только цвет не родной), ведущие с трудом определили - это опель! )))))))))))))) Это касается очень многих машин (если модель и знают, то про возможные модификации двигателя и не слышали), хотя я к этому уже давно привык но пока делал фото, чуть со смеху не помер.
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 23:00
В прошлый раз в Широком (фото от туда) никто так и не понял, что это за матовое авто (хотя там только цвет не родной), ведущие с трудом определили - это опель! )))))))))))))) Это касается очень многих машин (если модель и знают, то про возможные модификации двигателя и не слышали), хотя я к этому уже давно привык но пока делал фото, чуть со смеху не помер.
Паша только к конце сезона смог ведущим донести что у него не ОРС и не 2.0т
Кстати никому мозги с тюн прошивкой на Вектру 2.8т не надо?
Изменено: Serjo, 18 Июнь 2015 - 07:05
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 08:24
это ты наверное не был на официальных авто соревнованияхЛучшие эксперты собираются по пятницам примерно в 23-00,там даже дефки шарят кто кого
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 17:00
Лучшие эксперты собираются по пятницам примерно в 23-00,там даже дефки шарят кто кого
Не поверишь, но наши "селяни" лучше разбираются в авто! Скорее всего из-за того, что машины каждую неделю одни и те же поэтому марки и модели уже выучили (правда это не касается тех. характеристики )
Вовы бывшая чтоль? 2.0Т "500+"?
Речь была за матовую 3.0 что на фото выше, синяя 2.0т 4x4 еще на заездах в Кривом Рогу (года четыре назад) сломалась, после включения второй передачи (вместо четвертой на соответствующей скорости) сразу была разобрана, поставлен обычный 20xe (полный привод вроде остался) и продана, ее место занял желтый ЭВО 9 500+ который нынче покинул страну вместе с хозяином.
ps у нас в "живых" только одна калибра - матовая еще раз в год приезжает желтая, все остальные либо проданы / развалились, либо неспешно ползают по городу.
Изменено: Ma$ter_x, 18 Июнь 2015 - 16:50
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 18:31
Вася, а чё собрал то?
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 20:38
Вася, а чё собрал то?
Да ничо стоящего внимания владельца 2.8Т. ;) Так, очередной никчемный овощ...
3.0 компрессор
Для этого я должен был отобрать у тебя АКПП и как-то его присрать себе. У меня все компрессоры и прочая срань упирается в АКПП...
Лачетти? Или другой кузов?
Другой - Лацетти. Таких машин как Чирато и Лачетти не существует. :)))))))))))
арнаж вродь
Это псевдоним. Но можно и так сказать. :)))
Изменено: Carbur, 18 Июнь 2015 - 20:39
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 21:34
Да ничо стоящего внимания владельца 2.8Т. ;) Так, очередной
на видео щапуска на шпильках коллектора вродь видны медные гайки , медные гайки при температуре со временем дают слабину и через какое-то время начинает сифонить , у меня на выхлопной такое было я долго немог понять почему через 2-3 месяца начинало подсифонивать, затем токарь выточнил гайки из нержи и трабла ушла
098.689.31.35
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых