Шож тебе со всего хочется лог снять?
Знание - сила, друг мой. ;)
Опубликовано 21 Май 2015 - 13:32
Так может тебе мой лог показать ?
Ты можешь снять его чтобы хотя бы 20-40 пакетов в секунду было в логе?
Если да, то хочу скорости всех 4 колес, положение педали газа, положение дроссельной заслонки, УОЗ, моментные характеристики.
И давление, разумеется.
Опубликовано 21 Май 2015 - 13:41
Если сделает, то ты купишь его машину?))))
Опубликовано 21 Май 2015 - 16:14
Если сделает, то ты купишь его машину?))))
Ты можешь снять его чтобы хотя бы 20-40 пакетов в секунду было в логе?
Если да, то хочу скорости всех 4 колес, положение педали газа, положение дроссельной заслонки, УОЗ, моментные характеристики.
И давление, разумеется.
Опком пишет лог кратно 0.01сек. Но опрос датчиков идет реже (0.1-0.05сек.)
Все это снять можно но не одним логом, так как это все в разных блоках, а писать можно только с одного.
Так что только разными логами(((
Опубликовано 21 Май 2015 - 16:30
А разве в Опкоме нельзя выбрать что логировать?
Опубликовано 21 Май 2015 - 22:12
Опубликовано 22 Май 2015 - 11:02
Сегодня сел в машину вечерком , завелся , прогрелся до нормальных оборотов - и поехал со стоянки ! Через пару минут загорелась пиктограмма "уровень антифриза" . Остановился , посмотрел в бачок - сантиметра на три ниже минимального уровня . Завелся , поехал , больше не загоралась . Подумал , что жидкость при нагреве двигателя расширилась , и поэтому все в норме ! Но на обратном пути. , после парковки у магазина , снова загорелась и так до моей домашней стоянки ! Температура двигателя выше 86-88 по приборке не подымалась . Приехал на стоянку , смотрю - пятно под стенкой от мойей машины , и видны от пятна следы-капли ! Свежие . Т.е. , когда я завелся , где то слева , на стороне водителя , начал уходить антифриз ! Не от бачка , так как пятно ближе к радиатору-турбине . Какие будут подсказки , может кто сталкивался ?
П. С. Вадос , Гаркуша в строю ? Работает все там же , или не знаешь ? А то поздно сейчас звонить !
Игорь, у меня такая же проблема есть, тоже со стороны водителя. Найти бляха нереально, какими только уже зеркальцами не пробовал найти, чувствуется периодически запах антифриза. У меня видны подтеки сверху по коробке, но не могу увидеть откуда. Придется турбину снимать чтобы подлезть туда. На земле всегда сухо. Займусь на выходных, а то этот запах антифриза периодически появляющийся уже бесит.
Изменено: tatua, 22 Май 2015 - 11:04
Опубликовано 22 Май 2015 - 11:13
Игорь, у меня такая же проблема есть, тоже со стороны водителя. Найти бляха нереально, какими только уже зеркальцами не пробовал найти, чувствуется периодически запах антифриза. У меня видны подтеки сверху по коробке, но не могу увидеть откуда. Придется турбину снимать чтобы подлезть туда. На земле всегда сухо. Займусь на выходных, а то этот запах антифриза периодически появляющийся уже бесит.
Турбину снимать это еще тот гемор. Без ямы или подъемника и дня свободного времени туда лесть не стоит...
Опубликовано 22 Май 2015 - 11:22
подсказка одна - пересесть уже плотно на два колеса + матизка, а опель продать и не маяться!))Сегодня сел в машину вечерком , завелся , прогрелся до нормальных оборотов - и поехал со стоянки ! Через пару минут загорелась пиктограмма "уровень антифриза" . Остановился , посмотрел в бачок - сантиметра на три ниже минимального уровня . Завелся , поехал , больше не загоралась . Подумал , что жидкость при нагреве двигателя расширилась , и поэтому все в норме ! Но на обратном пути. , после парковки у магазина , снова загорелась и так до моей домашней стоянки ! Температура двигателя выше 86-88 по приборке не подымалась . Приехал на стоянку , смотрю - пятно под стенкой от мойей машины , и видны от пятна следы-капли ! Свежие . Т.е. , когда я завелся , где то слева , на стороне водителя , начал уходить антифриз ! Не от бачка , так как пятно ближе к радиатору-турбине . Какие будут подсказки , может кто сталкивался ?
П. С. Вадос , Гаркуша в строю ? Работает все там же , или не знаешь ? А то поздно сейчас звонить !
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 22 Май 2015 - 12:04
А чё ? Дельный совет ! Снять всю гибридную требуху , поставить сток на место ... Заодно увижу , где антифризка капает ... В стоке продать , а турбу и форсы подарить за деньги кому то ! Но это только мысли . Им еще созреть нужно )))подсказка одна - пересесть уже плотно на два колеса + матизка, а опель продать и не маяться!))
Опубликовано 22 Май 2015 - 14:46
Идея - самая страшная болезнь. От неё не спрятаться, не скрыться. А зная теперь твою скорость принятия решений - не удивлюсь если завтра ещё одна 2,8 выскочит на продаж)))А чё ? Дельный совет ! Снять всю гибридную требуху , поставить сток на место ... Заодно увижу , где антифризка капает ... В стоке продать , а турбу и форсы подарить за деньги кому то ! Но это только мысли . Им еще созреть нужно )))
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 22 Май 2015 - 17:19
иногда еще называют "мудростью" это состояние ! Но то , что с возрастом нечто происходит то , о чем отмахивался бы лет десять назад , как от страшного сна - это правда ! Но пока мне это состояние нравится !)))это называется старость ....
вряд ли ! Вектра - это состояние души ! Это драйв , правда в пределах её возможностей ! Продать - значит предать ! Я пока не готов !))Идея - самая страшная болезнь. От неё не спрятаться, не скрыться. А зная теперь твою скорость принятия решений - не удивлюсь если завтра ещё одна 2,8 выскочит на продаж)))
Опубликовано 22 Май 2015 - 23:49
Опком пишет лог кратно 0.01сек. Но опрос датчиков идет реже (0.1-0.05сек.)
Все это снять можно но не одним логом, так как это все в разных блоках, а писать можно только с одного.
Так что только разными логами(((
Опком - говно. Я на своей машине снимаю сразу с КАН, на которой висят ВСЕ системы. :)
Опубликовано 23 Май 2015 - 02:10
вряд ли ! Вектра - это состояние души ! Это драйв , правда в пределах её возможностей ! Продать - значит предать ! Я пока не готов !))
скорее 2.8т ... и ты лучше меня знаешь что жизнь измеряется не количеством вздохов, а количеством моментов, которые захватывают дыхание...
Изменено: nero, 23 Май 2015 - 02:11
098.689.31.35
Опубликовано 23 Май 2015 - 14:42
А чё ? Дельный совет ! Снять всю гибридную требуху , поставить сток на место ... Заодно увижу , где антифризка капает ... В стоке продать , а турбу и форсы подарить за деньги кому то ! Но это только мысли . Им еще созреть нужно )))
Я б турбину купил
Опубликовано 31 Май 2015 - 12:38
На экзисте валяется...
Спасибо , кэп )))
Твой турбонабор тоже на экзисте валялся ? Или тут перекупил на шару у одноклубника ?
С рассрочкой в год ...
Если я спрашиваю здесь - то у меня есть надежда , что у клубников завалялся занеоченьдорого , Серж . Про экзист и клубных поставщиков просьба не подсказывать , я еще мемори не очень утратил с возрастом .)))
Опубликовано 31 Май 2015 - 12:40
Спасибо , кэп )))
Твой турбонабор тоже на экзисте валялся ? Или тут перекупил на шару у одноклубника ?
С рассрочкой в год ...
Если я спрашиваю здесь - то у меня есть надежда , что у клубников завалялся занеоченьдорого , Серж . Про экзист и клубных поставщиков просьба не подсказывать , я еще мемори не очень утратил с возрастом .)))
c 1.9 не пойдет??
зы : интеркулер 1 в 1 с 2.8 ...
098.689.31.35
Опубликовано 31 Май 2015 - 16:04
Спасибо , кэп )))
С рассрочкой в год ...
Игорь, я не просто так про экзист пишу... Ой не просто так...
Будешь искать тут как Вадик турбину. Можешь уже подпись создавать
Валео 3460грн...
Изменено: Serjo, 31 Май 2015 - 16:02
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых