У меня манометр при подключении к насосу показывает не больше 4 или 4.5 бара.
5 надо было... КРог написал 340-й брать стоит...
че по дыркам?
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 20:55
С Газели ставь. Без шуток. Бош.
Ездил у нас тут один пол года на vag 1.8t с газелевсим насосом (решил сэкономить) все удивлялся, чего его все конкуренты объезжают?! Потом заменил на родной и машина поехала реально лучше.
ps может ему не с той газели насоветовали.
Изменено: Ma$ter_x, 09 Апрель 2015 - 21:03
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 21:07
Ездил у нас тут один пол года на vag 1.8t с газелевсим насосом (решил сэкономить) все удивлялся, чего его все конкуренты объезжают?! Потом заменил на родной и машина поехала реально лучше.
ps может ему не с той газели насоветовали.
А разве не говорили что с газели бизнес?
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 21:10
5 надо было... КРог написал 340-й брать стоит...
че по дыркам?
Где брать номерок сколько денег? Вальбро не станет?
Дырки не добрался ещё, но фильтр волговский купил )))
ошибка временами пропадает.
И все же какая ошибка вылазит?
Это к Олегу я не помню но верю ему, говорит с насосом беда, не до давливает))) я так понял с начала насос не додавливает потом турба, потом ещё чёто))))
А разве не говорили что с газели бизнес?
с баргузина он полноприводный )))
Изменено: ГАИ, 09 Апрель 2015 - 21:38
Люблю жизнь во всех её проявлениях!!!
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 09:36
Carbur конечно человек опытный и знающий, но он не знаком с тем как устроена и работает топливная система на Вектре 2.8т.
Мне глубоко насрать есть ли в 2.8Т обратка и где расположен клапан РДТ, смысл был в проливке насоса при определенном давлении топлива.
Хотя если кому-то личные фантазии интереснее сути - продолжайте петросянить, это очинь смищьно. :)
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 16:22
Вась, я же вроде русским по белому написал что у меня нет насоса от газели и машины с обраткой. Если ты проливал и знаешь его производительность то напиши. А выходит, зашел, меня послал проливать и вышел.Мне глубоко насрать есть ли в 2.8Т обратка и где расположен клапан РДТ, смысл был в проливке насоса при определенном давлении топлива.
Хотя если кому-то личные фантазии интереснее сути - продолжайте петросянить, это очинь смищьно. :)
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 20:30
У меня есть сомнения что насос от газели подружится без колхоза с топлевной 2.8.
Не подружится. У них производительность разная, совсем разная.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 20:41
382c6b257f4d.jpg 181,54К 34 раз скачано Короче сегодня искал дыры, нашел один сдернутый шланг, с штуцера. на картинке под номером 1 что это к стати? , также вызывает сомнение конекшен под номером 2, который под проводкой. Чёт он хреновенько как то сделан.
После того как всё сделал, на всякий подтянул все хомуту на патрубках, почистил дросель и фильтр. Машина хорошо так поехала, я б даже сказал очень хорошо, но после пары часов пробок машина как будта сдохла, тоесть какая то стала ватная, церату еле обогнал, в чём может быть дело?, ошибок нет. или пока нет )))
Изменено: ГАИ, 10 Апрель 2015 - 20:42
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 21:16
382c6b257f4d.jpgКороче сегодня искал дыры, нашел один сдернутый шланг, с штуцера. на картинке под номером 1 что это к стати?
Если из впускного коллектора - то это трубка вентиляции . Если неплотно соединена с впускным коллектором - то это дыра . У меня , когда случайно отвалилась эта трубка , машина тупила страшно . Потом обнаружил , воткнул на место - и все ок . Проверь - может она опять отсоединилась ?
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 23:33
Вась, я же вроде русским по белому написал что у меня нет насоса от газели и машины с обраткой. Если ты проливал и знаешь его производительность то напиши. А выходит, зашел, меня послал проливать и вышел.
Я верю что насос от газели более производительный чем в от ВАЗа, но хотелось бы хоть цыфры увидеть)))
И еще раз повторю для тебя. У меня есть сомнения что насос от газели подружится без колхоза с топлевной 2.8.
Серый, я сам не проливал его, т.к. мне оно не надо. Так сказать за что купил... :)
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 23:51
Если из впускного коллектора - то это трубка вентиляции . Если неплотно соединена с впускным коллектором - то это дыра . У меня , когда случайно отвалилась эта трубка , машина тупила страшно . Потом обнаружил , воткнул на место - и все ок . Проверь - может она опять отсоединилась ?
ночью прокатился, всё ок. Странно...
Опубликовано 11 Апрель 2015 - 20:36
не не мыл, буду бампера красить по мою, может интеркуллер за одно по меняю. Температура 95 градусов по пробкам по городу. 90 по трассе проспектам.
по стрелке?
Опубликовано 12 Апрель 2015 - 15:36
Ну 95 по стрелке, это 105 как минимум по факту)))
+- где-то так и будет
Опубликовано 12 Апрель 2015 - 15:49
И в остальных Опелях тоже. Вы не одиноки.
Опубликовано 12 Апрель 2015 - 21:03
По другому - это по бк . Можешь !
Как по БК температуру смотреть?
Какой интеркуллер встаёт болт он на наши авто?
Думаю после командировки насос с кульком взять, ну и подкрасить местами царапины )))
и Ещё вопрос, какой OBD WI-FI сканер взять чтоб дружил с овц и эплом, если есть такой чтоб ошибки тёр было б замечательно, но и просто чтоб считывать тоже не плохо было б.
Изменено: ГАИ, 12 Апрель 2015 - 21:07
Опубликовано 12 Апрель 2015 - 21:18
Опубликовано 12 Апрель 2015 - 22:29
Как по БК температуру смотреть?Набирай, расскажу
Опубликовано 12 Апрель 2015 - 23:34
Любой подойдет, даже этот http://www.opel-club...ini-130-griven/
.
В любом случаи прога на айфоне не будет иметь весь функционал опкома...
Какой интеркуллер встаёт болт он на наши авто?
Болт-он все дорогие!
Ставь от Эво.
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 12:53
Любой подойдет, даже этот http://www.opel-club...ini-130-griven/
.
В любом случаи прога на айфоне не будет иметь весь функционал опкома...
Болт-он все дорогие!
Ставь от Эво.
от какого эво? от 8 или 9 или там без разницы?
Изменено: ГАИ, 13 Апрель 2015 - 15:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых