Кто уже переобулся на летнии,красивые,большие колеса?? Мы вот только что прокатнулись,красиво смотрелась А7 на 18 дюймах))
Теперь надо на R19-R20 переходить, для наших дорог самое оно!
Опубликовано 23 Март 2015 - 18:27
мои самые любимые ...
края ровненькие, остренько заточенные, как по заказу
лучше б они так дороги делали как ямки пи..пи..пии
Я не видел что бы у нас они дольше двух дней оставались!
Может то мне так везет, но у меня на маршрутах они появлялись и пропадали в течении одного дня
Опубликовано 23 Март 2015 - 20:20
Я не видел что бы у нас они дольше двух дней оставались!
Может то мне так везет, но у меня на маршрутах они появлялись и пропадали в течении одного дня
Я в этом году в Днепре вообще не видел дорожников и подобных "ремонтных" ям, за то обычных ям траншей прост валом.
ps а раньше когда дороги латали и по пару недель были.
Опубликовано 24 Март 2015 - 16:19
Ты сравнил. У вашего мера нет асфальтных заводов столько
То вы не местные )), у нашего как раз есть ОДИН в городе! Я год работал в здании напротив и не скажу, что завод работал на полную, скорее на 30-50% и это в лучшие времена (пару лет назад).
Изменено: Ma$ter_x, 24 Март 2015 - 16:21
Опубликовано 25 Март 2015 - 10:21
То вы не местные )), у нашего как раз есть ОДИН в городе! Я год работал в здании напротив и не скажу, что завод работал на полную, скорее на 30-50% и это в лучшие времена (пару лет назад).
Ты не внимательный. смысл был в другом...
По мере поступления денег асфальтирует все что может
Опубликовано 25 Март 2015 - 10:50
Ты не внимательный. смысл был в другом...
По мере поступления денег асфальтирует все что может
Я в курсе, что у вас происходит, у нас уже много лет все задают вопрос - кто не дает нашему меру поступать также? (а город не бедный ) напрашивается лишь один ответ - местные супер тарифы (сделал пару десятков 10 км и списал весь бюджет).
Опубликовано 25 Март 2015 - 16:29
Я в курсе, что у вас происходит, у нас уже много лет все задают вопрос - кто не дает нашему меру поступать также? (а город не бедный ) напрашивается лишь один ответ - местные супер тарифы (сделал пару десятков 10 км и списал весь бюджет).
Та у нас асфальт на город идет тоже не по детским ценам... Там не + 20-40-60%. Там ценники в разы завышаются...
Опубликовано 29 Март 2015 - 01:10
Опубликовано 29 Март 2015 - 09:38
Посмотрел , взгрустнул , офуел от вас.
P.S. Тебя тоже не покидает ощущение, что мы в разных странах живём/работаем?)))))))
Изменено: Vados, 29 Март 2015 - 09:39
Опубликовано 29 Март 2015 - 09:48
Ых Паша ! Лучше б ты эти спаленные на бенз деньги использовал в нужное русло ! Посмотрел , взгрустнул , офуел от вас.
это говорит тот кого засекли намедни со своим почти трехлитровым проглотом высокооктанового топлива в модном рессторанном заведении КРОГа?
P.S. Тебя тоже не покидает ощущение, что мы в разных странах живём/работаем?)))))))
республиках
Изменено: nero, 29 Март 2015 - 09:50
098.689.31.35
Опубликовано 29 Март 2015 - 10:50
иногда да ! И в разном времени ))
это было воскресенье , в багажнике был велосипед сына , так как в матиз велик не влез бы ни под каким предлогом !) режим езды был явно отличным от гоночных амбиций моего авто ! Овощил так , как не овощит никто в клубе ! ) Модное ресторанное - это ты круто про Мак !)) буду хвастаться всем , что позволил себе потратить сотню гривен на свои гастрономические потребности ! Приезжай , свожу за мой счет , биг-мак меню накормлю !))это говорит тот кого засекли намедни со своим почти трехлитровым проглотом высокооктанового топлива в модном рессторанном заведении КРОГа?
Опубликовано 29 Март 2015 - 10:59
это было воскресенье , в багажнике был велосипед сына , так как в матиз велик не влез бы ни под каким предлогом !) режим езды был явно отличным от гоночных амбиций моего авто ! Овощил так , как не овощит никто в клубе ! ) Модное ресторанное - это ты круто про Мак !)) буду хвастаться всем , что позволил себе потратить сотню гривен на свои гастрономические потребности ! Приезжай , свожу за мой счет , биг-мак меню накормлю !))
два заезда Паши врятли отличались по цене от твоих гастрономических потребностей , а вообще порадовался бы за друга ....
098.689.31.35
Опубликовано 29 Март 2015 - 11:01
Опубликовано 29 Март 2015 - 14:39
спасибо за подсказку ! Уже радуюсь !)два заезда Паши врятли отличались по цене от твоих гастрономических потребностей , а вообще порадовался бы за друга ....
Опубликовано 29 Март 2015 - 17:29
Я о ситуации , когда гонки априори не сочетаются с тем , что происходит с нашей страной ! Но об этом не в этой теме , да и не с вами !
естественно не с нами...нас тока в жопу посылать....
когда гонки априори не сочетаются с тем
т.е. ходить в ресторан -сочетаеться с ситуацией , а встречаться с товарищами и развеяться нет?
098.689.31.35
Опубликовано 29 Март 2015 - 17:36
Кому гонку? https://www.drive2.r...49341/#comments
Опубликовано 29 Март 2015 - 18:32
два заезда Паши врятли отличались по цене от твоих гастрономических потребностей , а вообще порадовался бы за друга ....
Та ну, у него расход в навале 1 чиз в секунду
Изменено: Vados, 29 Март 2015 - 18:33
Опубликовано 29 Март 2015 - 18:52
Всем привет.Ребята не знаю из за чего вы начинаете ссориться.Всё ок!Неро Крог,вы чего???
Игорь,правильно,семья важнее.В Киеве был по работе,и зная что буду там в пятницу,грех было не воспользоваться ситуацией,я поехал не на служебке а на сыре и конечно повидал ребят и погонял!
вчера приятно было увидеть Пашу и Олега (Неро). Отлично покатили и провели время!!!
Сыр валит!! По РЛ 100-200 8,2 сек
Димка,спасибо!
По РЛ лучшее 8,1!
Опубликовано 29 Март 2015 - 19:24
Igor KRog, Остапа понесло ?
Павел, зачем оправдываться , есть возможность катать роллы , катай, тем более убил двух зайцев одним выстрелом, погонял и сделал дела по работе
Я не оправдываюсь,а говорю как есть,так как дел в Киеве было много как по работе так и нет,завозил другу в воинскую часть передачу,если помнишь фото сбрасывал.
Кому гонку? https://www.drive2.r...49341/#comments
Наверное серьёзный проект задумал!
Но зато в объяве пишет 280+,а не 300+ как было всегда и везде!
Ых Паша ! Лучше б ты эти спаленные на бенз деньги использовал в нужное русло ! Посмотрел , взгрустнул , офуел от вас.
Такое ощущение , что вы в другом измерении живете
Тоска
Таблички конечно зачет ! Я об номерах
Но лучше б ты этого чмыря реально заказал , а я б исполнил
Игорь,взгрустнул от чего?Ты чего,прекращай!!!Звонишь Вадосу,заводите ракеты и вперёд грусть развеять!
Живём мы в том же измерении что и вы!Да в стране очень плохая обстановка,в стране война,Путин ХУЙЛО,но если мы все сядем и будем грустить,то от этого же ничего не изменится,ты же это знаешь.
И я кроме гонок и тюнинга авто помогаю ещё волонтёрам и не словами!
Чмыря этого мы не закажем,да и заказ никто не возьмётся исполнять,но наших деятелей тоже уже пора вешать по одному каждую неделю!
Пора выдвигаться к вам в гости,грусть разгонять,уже потеплело,говорят в КР есть турбазы норм,а то смотрю на тебя зима и ситуация в стране плохо повлияла!))
Изменено: Павел, 29 Март 2015 - 19:41
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых