Устройте уже драку. Или накрайняк перетягивание каната.
Меряние писюнами в этом сезоне не в трэнде. :)
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 22:09
Устройте уже драку. Или накрайняк перетягивание каната.
Меряние писюнами в этом сезоне не в трэнде. :)
Та мы далеко друг от друга, боем на клаве закончиться, все как обычно, но в таком случае, у Вадика куча опыта и преимущества Надеюсь, что Вадик не принимает все близко к сердцу, а также троллит, как и в свои молодые годы, про выезд из 14 сек.
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 23:15
Или накрайняк перетягивание каната.
Не уверен, что Дима будет тянуть в противоположную сторону. Ведь есть же руки и канат, можно и в лево\право потянуть (если руководствоваться его логикой по поводу фото БК и скорости).
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 23:37
Каким ты строгим стал! Злой, как сссссссссссабака! :)
А ты улыбаешься незнакомцам, которые глупости про тебя пишут?
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 09:21
Не уверен, что Дима будет тянуть в противоположную сторону. Ведь есть же руки и канат, можно и в лево\право потянуть (если руководствоваться его логикой по поводу фото БК и скорости).
Вадик, ты начал порошок в алкоголь замешывать? То тебе педаль дросселя в видео где-то померещилась, теперь новый вид перетягивание каната Может ты решил издать книгу под названием "Алкоголь+наркота - лучший генератор глупых идей"?
А ты улыбаешься незнакомцам, которые глупости про тебя пишут?
Та, уже понятно, что ты заставляешь незнакомцев улыбаться при диалоге
Здрасте )))
Шалом
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 10:30
Обычно расход меряют на определенной скорости, но это если "оковыту" с метанолом не употребляют Вадик, на видео спидометр и Б/К в кадре, а не педаль дросселя, опять "R" у тебя не втыкается или ты патентуешь новый метод замера расхода по
сынькепедали ?
во всех книжках пишут что расход меряют на 100 км пути...хотя врут может
098.689.31.35
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 17:13
Ну и...? Почему ты не проехал 100км. в таком режиме как на видео?
Дима , ты тупой или прикол ловишь ?
видео называеться , замер максимальной скорости на рено а не расход топлива рено при скорости на которой у гука меньше жрет его омега по бк
098.689.31.35
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 18:10
Пля ребята, ну не превращайте тему в срач
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 19:28
То тебе педаль дросселя в видео где-то померещилась, т
Дима, во первых следи за речью. Я тебе не давал права писать всякую [CENSORED]ню в свой адрес.
Во вторых - на видео динамика разгона. О положении дросселя догадайся сам. На твоём гнилом корыте в пол далеко за 40. Уйди уже из этого диалога о расходе. Не смеши юзеров.
Изменено: Vados, 10 Декабрь 2014 - 19:29
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 22:30
Дима , ты тупой или прикол ловишь ?
видео называеться , замер максимальной скорости на рено а не расход топлива рено при скорости на которой у гука меньше жрет его омега по бк
Олег, судя по всему, тупишь ты и твой фанбой Вадик Главное не то, как видео называется, а какие действия там происходят
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 22:35
Дима, во первых следи за речью. Я тебе не давал права писать всякую [CENSORED]ню в свой адрес.
Во вторых - на видео динамика разгона. О положении дросселя догадайся сам. На твоём гнилом корыте в пол далеко за 40. Уйди уже из этого диалога о расходе. Не смеши юзеров.
В следующий раз, буду обязательно брать у тебя разрешение, иначе совсем никак Надеюсь, ты понял что это шутка Лучше сам уходи, а то что-то ты слишком борзым фанбоем стал, на клаве
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 22:53
В следующий раз, буду обязательно брать у тебя разрешение, иначе совсем никак Надеюсь, ты понял что это шутка Лучше сам уходи, а то что-то ты слишком борзым фанбоем стал, на клаве
Дапошёлты...
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 22:59
Мдя
ага
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 23:14
ДРАААААКА! ДРАААААКА! Турбо вс Компрессор! Бой века!
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 23:15
Вася, если честно, то форумный троллинг тут не уместен
Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 00:46
Да шо ж вы на Вадика напали?
Норм пацан
Изменено: Cr-z, 11 Декабрь 2014 - 00:46
Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 08:42
тьфу...
Ещё два раза, шоб не сглазить.
Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 09:06
В даьнейшем, спор считаю не конструктивным из-за "героического" удаления предмета спора одним из участников Опускаться до уровня оппонентов и оскорблять, не имею никакого желания В будущем, желаю здравого рассудка, ну и, не дуть губы Всем удачи
ДРАААААКА! ДРАААААКА! Турбо вс Компрессор! Бой века!
Надесь, билеты еще не начал продавать, а то гнилое корыто пока в стойле, уточню для Вадика, что пишу про свою машино с его слов, а не про его красную Феррари Вектру
Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 14:21
Але господа хорош... создайте себе отдельную тему и меряйтесь письками, надоело читать ваш бред.....превратили тему в черт знает что!!!!
это не меренье письками ... это когда мимо кассы шмалят и непонимают этого , я до сих пор не понял к чем была фраза а у меня расход ниже на омеге , когда видео про макс скорость
098.689.31.35
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых