Эх, Дима-Дима....
Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 12:12
Откуда такие "глубокие" познания? У тебя была компрессорная Омега и ты давал ей 650Нм.? Может, для полного понимания, мы не будем дальше спорить о том, чего не знаешь и не хочешь узнавать?
а откуда у тебя познания в Z28NET ? у тебя он был ? нет, тогда какого хрена срач разводишь?
Z28NET лучше X30XE изначально , лучше хотя бы тем что его(и трансмиссию к нему ) проэктировал инженер под турбину
Изменено: nero, 21 Ноябрь 2014 - 12:12
098.689.31.35
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 12:15
Это о каком таком компрессоре на стоке ты говоришь? Дида на снежинке никуда не уезжал от моей полностью стоковой вектры на стоковой прошивке!
Может он про опыт Любителя, когда тот увалов 2.8 в днепре проезжал
На сколько я помню он ездил с Бубастисом, красной опц (Задира) и Егором, из всех лишь по последнему есть вопросы (живой иль нет).
ps владельцы 2.8т нашли новую жертву.
Изменено: Ma$ter_x, 21 Ноябрь 2014 - 12:16
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 12:47
а откуда у тебя познания в Z28NET ? у тебя он был ? нет, тогда какого хрена срач разводишь?
Z28NET лучше X30XE изначально , лучше хотя бы тем что его(и трансмиссию к нему ) проэктировал инженер под турбину
Олег, нету понятия познаний в области Z28NET или еще каком-то другом... Физика процесса есть в любом моторе, независимо от его аббревиатуры и ты это прекрасно понимаешь, но троллишь Любой мотор ест масло на высоких оборотах и с этим спорить, как минимум, глупо Проэктировали это хорошо, но в стоке Х30ХЕ имеет около 240Нм... В итоге, коробка держит 525Нм., мотор и того больше Теперь вопрос, стоковая коробка с Вектры выдержит ли нагрузку, как минимум, в 2 раза больше от стока?
На сколько я помню он ездил с Бубастисом, красной опц (Задира) и Егором, из всех лишь по последнему есть вопросы (живой иль нет).
ps владельцы 2.8т нашли новую жертву.
То у них скрытая зависть иногда просыпается к владельцам Х30ХЕ Надеюсь, тролли не обидятся
Куда это все тролли разбежались? Решили собрать тайную сходку владельцев 2.8 моторов, которые не жрут масло, и переписать законы физики под себя?
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 12:57
Олег, нету понятия познаний в области Z28NET или еще каком-то другом... Физика процесса есть в любом моторе, независимо от его аббревиатуры и ты это прекрасно понимаешь, но троллишь Любой мотор ест масло на высоких оборотах и с этим спорить, как минимум, глупо Проэктировали это хорошо, но в стоке Х30ХЕ имеет около 240Нм... В итоге, коробка держит 525Нм., мотор и того больше Теперь вопрос, стоковая коробка с Вектры выдержит ли нагрузку, как минимум, в 2 раза больше от стока?
Куда это все тролли разбежались? Решили собрать тайную сходку владельцев 2.8 моторов, которые не жрут масло, и переписать законы физики под себя?
не жрут эти моторы нихрена масло, хоть отжигай хоть поджигай
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 13:26
У тебя тоже не жрет масло?
Ни разу не доливал. От замены до замены по щупу конечно падает уровень, но в пределах допустимого.
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 13:53
Тоесть, таки падает уровень?
Конечно. А на какой машине не падает?
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 13:55
Ваш вариант, маэстро?
Пока в паре "втулка-клапан" будет конский зазор ремонт аля описанный на драйве по Пашиной машине - не будет приносить никаких результатов.
Без полного разбора и дефектовки (с измерением всего, что можно померить) - разговор ниачом, но ставлю 5 рублей, что проблема все же во "втулка-клапан".
Впрочем, для современного говнопрома - это вариант нормы. Удивительно, что з28лет выпадает из общей картины (за что видимо надо говорить спасибо СААБу).
Изменено: Carbur, 21 Ноябрь 2014 - 13:57
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 14:07
Пока в паре "втулка-клапан" будет конский зазор ремонт аля описанный на драйве по Пашиной машине - не будет приносить никаких результатов.
Без полного разбора и дефектовки (с измерением всего, что можно померить) - разговор ниачом, но ставлю 5 рублей, что проблема все же во "втулка-клапан".
Впрочем, для современного говнопрома - это вариант нормы. Удивительно, что з28лет выпадает из общей картины (за что видимо надо говорить спасибо СААБу).
Тоесть, втулки быстро разбиваются на этом моторе, получается...
У Сержа
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 14:15
не жрет 2.8т масло ,можешь неверить но не жрет .....
единсвтенное когда хавате масло это на 250+ ....
Удивительно, что з28лет выпадает из общей картины (за что видимо надо говорить спасибо СААБу).
тож думаю что именно ровные руки из сааба не позволили опелистам испоганить двигло
098.689.31.35
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 14:49
У меня не падает
Ну вот реально не падает
Я проехал с момента замеры масла почти 4к и за это время наваливал и по городу и по трассе. Катал раз 20 роллы 60-250 и уровень стоит на месте
Они все явно не едущие...
До прошлого года ни одна 2.8т и квотер меньше 14 не ехала...
Изменено: Serjo, 21 Ноябрь 2014 - 14:54
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 15:02
Серёга, я на 4к замеры не делал. Заливаю под максимум, когда сливаю - чуть выше минимума. Думаю где-то 400-500мл за 7 тыс угорает. У меня даже на стоковом Ланосе так было
Изменено: Vados, 21 Ноябрь 2014 - 15:07
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 15:12
Серёга, я на 4к замеры не делал. Заливаю под максимум, когда сливаю - чуть выше минимума. Думаю где-то 400-500мл за 7 тыс угорает. У меня даже на стоковом Ланосе так было
Ну я иногда смотрю за уровнями жидкостей. Когда менял тормоза решил проверить и сфоткал.
Я когда меняю масло у меня уровень всегда такой-же как и после замены.
5,8
И ты скоро поедешь
Мало ))
Это те о которых мы знаем.
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 15:15
5,8
Ну да, ну да, ведь 5,8 это же не почти 6
И ты скоро поедешь
Серый, ты шота продал Жене?
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 15:19
Тю!!! чуть шо сразу Женя ...
Хватит уже напокупался.
Теперь все тока новое будет , наверное
Нипонил. Бармалеич продал шлак?
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 15:21
это не почти шесть, а недошесть.
Почти 6 в твоём понимании это 6+?
Что с дисками что-то не то?
Ааааа, так это Неро?
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 15:25
Что с дисками что-то не то?
Кстати, смотрятся хорошо (я уже заценил)
все то... и с дицками тоже))).
Тока устал я "носки" старших товарисчей донашивать , вот .
Я тихо хотел спросить, не поднимая шумихи, а ты взял и все испортил...
Поедешь!
Накрутим Главное даунпайп купи. Без него не кошерно ехать будет.
Будет даунпайп уже в феврале
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых