Намекаешь что Паше нужно маслоуловитель на сопун поставить?
Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 09:53
Современные моторы с Т-поршнями склонны к перекладке и пропуску масла в КС (Смирнов (с) ). Ну и плюс нипадецки дуть и валить
Тоже ИМХО, без претензии на истину.
ЗЫ даже мой овощ жрет его родимого при отвалах. Уже выбираю какую маслопомойку приспосабливать.
Короче, поршня нужно ставить от старого Опеля
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 09:56
судя по изыскам Смирнова (http://bmwservice.livejournal.com) - это следствие. Причина в попадании масла в камеру сгорания чз МСК, кольца. Ваш КО :)
А 2.8т масло в навалах не есть
Короче, поршня нужно ставить от старого Опеля
Надо z28net ставить и забыть про жор масла
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 10:03
Надо z28net ставить и забыть про жор масла
Сыр с V6Т мчал бы нереально))))
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 10:37
и сигатурбку с поршефорсунками можно в первай столице занидорага аткупить
Мне оно тоже нужно
Сержо, не успакаивай себя таким образом Любой мотор ест масло при отвалах Да в z28net дунешь нормально и оно развалится, нафига этот чермет? Х30ХЕ вот где сила, брат
А нормально дунуть это сколько? 1кг дую, а он все не разваливается и масло гад не ест И это на масле ЖМ и пробеге 165к
Изменено: Serjo, 21 Ноябрь 2014 - 10:39
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 10:48
А кто-то дул по взрослому в стоковый Х30ХЕ?))) Вроде ж килодвести ложит сток спать
Ну а если сравнивать оба мотора с неродными поршнями, то предлагаю сравнить Х30ХЕ Димы и 2,8 Клауза
Изменено: Vados, 21 Ноябрь 2014 - 10:50
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 10:56
А кто-то дул по взрослому в стоковый Х30ХЕ?))) Вроде ж килодвести ложит сток спать
толку ? все рыгает по кругу .... у Димы спроси что такое тюнинг омеги и готов ли он обратно вернуться к надуванию омеги ....
кста
http://www.saabcentr...ad.php?t=250532
098.689.31.35
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 11:07
Мне оно тоже нужно
А нормально дунуть это сколько? 1кг дую, а он все не разваливается и масло гад не ест И это на масле ЖМ и пробеге 165к
Сержо, с таким наддувом любой чермет будет ездить Дунь 1.5 хотя-бы, ради интереса Если отваливать по праздникам и остальное время спокойно ездить, то и понятно, что расхода масла не будет
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 11:09
Дунь 1.5 хотя-бы, ради интереса
Поддерживаю, т.к. интересен чужой опыт
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 11:16
Ну а если сравнивать оба мотора с неродными поршнями, то предлагаю сравнить Х30ХЕ Димы и 2,8 Клауза
Вадик, у меня стоят обычные шатуны, шпильки, вкладыши только поршня с Z20LET( опять же все теоретики кричат, что это шлак и они нихера не держат) оставил бы сток, но нужно было СЖ понижать... К слову, есть Омега, дуют 2+ бара, есть кадетт дуют 2+ бара или это по детски для тебя Конфиг 1 к 1 как у меня
Говорят туда можно по взрослому дуть
Давно дуют... Или ты думаешь я камикадзе и наддуваю на свой страх и риск?
толку ? все рыгает по кругу .... у Димы спроси что такое тюнинг омеги и готов ли он обратно вернуться к надуванию омеги ....
кста
Та, как бы есть та разумная грань за которую не стоит переступать, но интерес был превыше всего На стоке можно спокойно собрать компрессор , который не оставит стоковому z28net шансов на дороге
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 11:17
Если отваливать по праздникам и остальное время спокойно ездить, то и понятно, что расхода масла не будет
Это мне рассказывает человек у которого машина ездит раз в год, а остальное время на подъемнике весит
Ну расскажи как нужно правильно ездить что бы был виден расход масла?
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 11:19
На стоке можно спокойно собрать компрессор , который не оставит стоковому z28net шансов на дороге
Дима, ты что-то напутал))))
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 11:22
Та, как бы есть та разумная грань за которую не стоит переступать, но интерес был превыше всего На стоке можно спокойно собрать компрессор , который не оставит стоковому z28net шансов на дороге
Это о каком таком компрессоре на стоке ты говоришь? Дида на снежинке никуда не уезжал от моей полностью стоковой вектры на стоковой прошивке!
Может он про опыт Любителя, когда тот увалов 2.8 в днепре проезжал
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 11:23
Это мне рассказывает человек у которого машина ездит раз в год, а остальное время на подъемнике весит
Ну расскажи как нужно правильно ездить что бы был виден расход масла?
Вопрос был не в том, ест ли мой мотор масло или нет, правда? К чему этот холостой троллинг? У Димона спроси, моторы одинаковые... Вроде как он не по праздникам наваливает и реально оценивает ситуацию
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 11:26
Не-не. Я же хорошо воспитанный. Только после тебя
Даже если ты оплатишь все расходы этого праздника, я не соглашусь ломать свою машину
Да и смысл дуть 1,5 в 2,8, если Омеги всё равно быстрее
Изменено: Vados, 21 Ноябрь 2014 - 11:26
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 11:28
Вопрос был не в том, ест ли мой мотор масло или нет, правда? К чему этот холостой троллинг? У Димона спроси, моторы одинаковые... Вроде как он не по праздникам наваливает и реально оценивает ситуацию
Ты не понял! Откуда у тебя инфа что я по праздникам наваливаю?
Машина используется в полной мере и каждый день. И я езжу и наваливаю не меньше чем Дида.
Даже если ты оплатишь все расходы этого праздника, я не соглашусь ломать свою машину
Да и смысл дуть 1,5 в 2,8, если Омеги всё равно быстрее
Я в спонсоры не набивался
Надо этих Омег как-то на 1/4милли запустить
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 11:29
Не жалко тебе их? Вдруг чё отпадёт...
з.ы. Дима, это не в твой огород.
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 11:43
Скорее всего наоборот
Это о каком таком компрессоре на стоке ты говоришь? Дида на снежинке никуда не уезжал от моей полностью стоковой вектры на стоковой прошивке!
Может он про опыт Любителя, когда тот увалов 2.8 в днепре проезжал
У Димы тогда и мотор 3.2 был Ездил с Вектрой ОРС от ЕДС на 310 сил с Димкой, объехал вроде... Потом после ВТГ тоже объехал(поменял только поршня и то только для того, чтоб СЖ снизить и выкинуть прокладку с под голов)
Ты не понял! Откуда у тебя инфа что я по праздникам наваливаю?
Машина используется в полной мере и каждый день. И я езжу и наваливаю не меньше чем Дида.
Я в спонсоры не набивался
Получается у Димы убитый мотор тогда, если у него есть расход масла?
На 1/4 не очень интересно, но лаунч настроем
Коробка, сцепа, редуктор?
Коробка уже того, сцепа усиленная, редуктор точно не помрет, проверенно А вот что рыгнет при 1.5 на Вектре, остается только догадываться
Не жалко тебе их? Вдруг чё отпадёт...
з.ы. Дима, это не в твой огород.
Та я не переживаю, делаю то, что хочется, готовлюсь к весне и получаю от этого удовольствие
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 11:47
омего-компрессорщики говорят что после третьего раза начинаешь верить что сцепа,редуктор и коробка это таки расходники
Вектроводы поговаривают, что Z28NET не подвластен законам физики, не ест масло и крепкий очень, если не наваливать и ездить на полустоке
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 11:55
У Димы тогда и мотор 3.2 был Ездил с Вектрой ОРС от ЕДС на 310 сил с Димкой, объехал вроде... Потом после ВТГ тоже объехал(поменял только поршня и то только для того, чтоб СЖ снизить и выкинуть прокладку с под голов)
в заезде со мной твоя омега слилась и там было 360 уже тогда....
Коробка уже того, сцепа усиленная, редуктор точно не помрет, проверенно А вот что рыгнет при 1.5 на Вектре, остается только догадываться
вот нахрена ты вбрасываешь ?
как только твой двиг передаст сцепе 650 нм -все что дальше будет рыгать регулярно постоянно ....
Вектроводы поговаривают, что Z28NET не подвластен законам физики, не ест масло и крепкий очень, если не наваливать и ездить на полустоке
открою тебе тайну , Z28NET тут ток у Вадика .....
098.689.31.35
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 12:01
в заезде со мной твоя омега слилась и там было 360 уже тогда....
вот нахрена ты вбрасываешь ?
как только твой двиг передаст сцепе 650 нм -все что дальше будет рыгать регулярно постоянно ....
Значит у Димона тогда была паленая прошивка от ЕДС на 310 сил, когда я с ним заезжал сразу после стенда, ок
Откуда такие "глубокие" познания? У тебя была компрессорная Омега и ты давал ей 650Нм.?Я столько не выжму из своей, или ты может читаешь между строк и не увидел, где я писал, что есть на турбе Омега с наддувом 2.0 бара на который стоковый редуктор, полуося, кардан? Или может ты не хочешь понять, что +компрессора в том, что мощность мотора с оборотами повышается ровно, а не скачком как на турбе и нету такой резкой нагрузки на узлы и агрегаты? Может, для полного понимания, мы не будем дальше спорить о том, чего не знаешь и не хочешь узнавать?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых