Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 13:13
Разговор ни о чём ))) ты предложил 450 басов за воздух) как любой человек может согласиться не видя хотя бы фото??
Упрашивать никто никого не будет)) спасибо что вообще разговариваешь!
у тебя какая то предвзятость ко мне ....
если тебя не устраевает 450 тогда зачем выкладывать фото и прочее???
098.689.31.35
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 14:09
у тебя какая то предвзятость ко мне ....
если тебя не устраевает 450 тогда зачем выкладывать фото и прочее???
Ну если это так называется ???))) проанализируй наш с тобой "разговор"с самого начала. И может сделаешь другой вывод?? - специфически ты как то общаешься как для желающего что то продать))), а соглашаться на 450 баксов не видя товара даже если ты "NERO" и пользуешься авторитетом на форуме, глупо не находишь?!))
В общем беседа была занимательной не хочу больше навязываться тебе свою предвзятость!
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 15:14
Ну если это так называется ???))) проанализируй наш с тобой "разговор"с самого начала. И может сделаешь другой вывод?? - специфически ты как то общаешься как для желающего что то продать))), а соглашаться на 450 баксов не видя товара даже если ты "NERO" и пользуешься авторитетом на форуме, глупо не находишь?!))
В общем беседа была занимательной не хочу больше навязываться тебе свою предвзятость!
Женя , я в шоке от ярлыков которые ты навесил мне .... я непонимаю смысла выкладывать фото товара если ты неготов купить его по указаной мной цене ,вот убей непонимаю ,может это мое авторитетство NERO мне туманит мозги ... или готов все таки?
я тебе написал 450 за 4 диска в ответ ты пишешь
готов рассмотреть такие за 300$ после просмотра фото
после этого
Олег так шо фотки дицков будут??))
я неготов за 300 долл отдать свои 180рики, в продайке есть варианты их же ,ну сам же там писал....
Разговор ни о чём ))) ты предложил 450 басов за воздух) как любой человек может согласиться не видя хотя бы фото??
еще раз первое сообщение
готов рассмотреть такие за 300$ после просмотра фото
вот фото на машине
Изменено: nero, 03 Ноябрь 2014 - 15:14
098.689.31.35
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 15:41
Сейчас будет пост: "А где детальные фото каждого диска?"
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 15:50
Женя , я в шоке от ярлыков которые ты навесил мне .... я непонимаю смысла выкладывать фото товара если ты неготов купить его по указаной мной цене ,вот убей непонимаю ,может это мое авторитетство NERO мне туманит мозги ... или готов все таки? я тебе написал 450 за 4 диска в ответ ты пишешь после этого еще раз первое сообщениевот фото на машине
Олег если состояние дисков аналогичное как на фото - а на фото они в идеале(т.е их не нужно красить рихтовать и т.п.) Номер карты в личку!
Доставка в харьков за твой счет!
Цена 450 баксов по курсу 13.05
Ярлыки я тебе не вешал никакие. Ты упустил один момент в переписке что их нужно красить - было такое?
Вадим да не переживай не будет.
Мы ж пацаны канкретные - договоримся)))
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 23:09
Ну так разговор о родном железе (том что ставил завод). Если там живет турбина, не родные мозги и т.д. то это уже совсем другая песня и сравнивать такое с Вектрой на всем заводском железе совсем не корректно. Как можно сравнивать глубоко корчеванную машину с околостоком?
Что такое "глубоко корчеванная машина"?
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 09:03
Что такое "глубоко корчеванная машина"?
Ну тут у каждого мнение. Для американцев и Кравын корч, вполне стритовая машина
Чисто мое мнение, это когда надувают атмосферу, или меняют заводскую турбу на Гаррет или что-то аналогичное
Изменено: Serjo, 04 Ноябрь 2014 - 09:08
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 16:28
Выходит у тебя тоже корч, т.к. турбина другая, выхлоп подавно другой, да и настройка не заводская.
Как с таким жить теперь: у тебя КОРЧ?! :)
У меня турбина заводская На ней даже ЖМ написано и она с завода устанавливается на этот мотор, но на другой машине. Вот если я поставлю Гаррет , или Борг Варнер...
Ну выхлоп да... Но я же и не говорю что у меня сток. Так около сток Кроме выхлопа и кулька все заводское, все ЖМ
А вот атмо БМВ на которую прицепили турбину явно со стоком далеко не одно и тоже, так как с завода там как минимум турбины не было
Кстати про настройку я ничего не говорил! Я говорил о том когда ставят не родной ЭБУ (к примеру январь на иномарку).
Изменено: Serjo, 04 Ноябрь 2014 - 16:31
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 18:06
Бггг ничего личного (окромя лапы мотора, частично выпуск), все Опиль и ЖМ (Х30ХЕ, впуск Х25ХЕ, ЕБУ Х30ХЕ, выпуск, пружины, ступицы, привода, тормоза - ОВА 2,5).
Тогда у меня тоже сток ?
Весной посмотрим, чего стоит свежая ОВЦа с сигатурбой против 30-летней БМВ. ;)
А мотор в БМВ разжатый ? А чего весной? погода еще позволяет...
Изменено: I-Gosha, 04 Ноябрь 2014 - 18:17
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 20:48
Бггг ничего личного (окромя лапы мотора, частично выпуск), все Опиль и ЖМ (Х30ХЕ, впуск Х25ХЕ, ЕБУ Х30ХЕ, выпуск, пружины, ступицы, привода, тормоза - ОВА 2,5).
Тогда у меня тоже сток ?
А у тебя что Опель? Или на Ланосе Х30ХЕ когда-то стоял?
А чего весной? погода еще позволяет...
Я думаю 30 летнюю БМВ еще не собрали даже...
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 10:27
Лучше к весне сигатурбу настрой на ЕТ12.99 - вот тогда МОЖЕТ быть у тебя будет шанс, хотя вряд ли... ;)
На 12,99 её можно настроить за пару дней - разобрать ведро до металла и поедет (читай сделать из Вектры Ц Е30)
Изменено: Vados, 05 Ноябрь 2014 - 10:28
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 10:43
БМВ еще не ездит а уже такие громкие заявления
Никаких заявлений, тем более громких не было. Просто рекомендации дабы по весне не искать отмазок про "околосток". ;)
На 12,99 её можно настроить за пару дней - разобрать ведро до металла и поедет (читай сделать из Вектры Ц Е30)
Вот это будет уже чистейший стритовый околосток. Я - ЗА! :)))))))))
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 11:09
Никаких заявлений, тем более громких не было. Просто рекомендации дабы по весне не искать отмазок про "околосток". ;)
Так какие отмазки. Думаешь меня расстроит если меня какая-то 30 летняя БМВ проедет на которую ребята прикрутили турбину и дунули?
Та мне даже приятно что все эти корчи ровняются на время околостокового 1640 килограммового дивана.
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 11:21
Так какие отмазки. Думаешь меня расстроит если меня какая-то 30 летняя БМВ проедет на которую ребята прикрутили турбину и дунули?
Та мне даже приятно что все эти корчи ровняются на время околостокового 1640 килограммового дивана.
дивана с мультиконтуром
Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 10:24
Игорь, не тяни судьбу за яйца. Стейдж3 и 95й бензин (местами даже не 95й) это дорогая затея.
Изменено: Vados, 07 Ноябрь 2014 - 10:24
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых