не знаю он не он но "товарищи" сильно ругали какого то Валеру который делает прокладки
У меня все было отлично, теперь они катаются на компрессорной Омеге моего тески в Николаеве, вроде доволен...
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 22:31
У меня все было отлично, теперь они катаются на компрессорной Омеге моего тески в Николаеве, вроде доволен...
А у какого Валеры ты делал приблуду с переключением прошивок?
Я себе тоже хочу такую штуку сделать, какая цена работы?
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 23:15
Подход индивидуальный, общей цены точно нету... Дядю Валеру тут все знают, он же SK Пиши ему или звони :MEOiRXW:
Наслышан, но только издалека. А можно по точнее немного какой ник у него?
Спасибо за инфу
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 10:51
именно , но пока поставил бош аналог за 95 - полет ниче так!
одноконтактние?
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 12:38
одноконтактние?
На 2.8 других не бывает
Там с стоке иридиум стоят, а они все одноконтактные...
именно , но пока поставил бош аналог за 95 - полет ниче так!
На свечах сэкономил, зато на замене переплатил в несколько раз То на то и вышло
П.С. Хорошо машинка на новых пружинах смотрится
чуть катнул вчера ..замерил 100-200
ехал с третьей, шлифует сначала тоже...если ехать со второй тогда тупо букс и замера невыходлит
Поздравляю! Валишь
Изменено: Serjo, 29 Октябрь 2014 - 12:39
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 15:41
П.С. Хорошо машинка на новых пружинах смотритсягде видел
Ага самому нравится , тапок не хватает 18 вот смотрю в оба может обломится где-то
Фото где????
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 17:03
Взбодрить тему шоле.
Ставлю 5 рублей на то, что Неро проедет Диду
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 18:38
Дима написал что у него 11.4 выходит 100-200 , так шо шли ему 5 ряпчиков на тилипхон
А может Вадик что-то знает
где видел
Фото где????
Там где он ее сейчас прячет во дворе офиса.
Сфоткать таки не сообразил
Ага самому нравится , тапок не хватает 18 вот смотрю в оба может обломится где-то
Та она и на 16 неплохо смотрится.
Я знаю у кого с клубней были вот такие 18 на продажу.
http://krivoyrog.dnp...-c-ID9PxXd.html
Ооо. Вот даже с резей сейчас на ОЛХ есть...
Изменено: Serjo, 29 Октябрь 2014 - 18:41
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 19:01
готов продать такие за 450 usd , с бардюрной болячкой но ниразу не варены и не рихтованы
Астровские ведь? ЕТ 38?
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 19:35
На охотника и зверь бежит...
На Вектре 16 по моему тоже ЕТ38...
я их непокрасил поэтому нигде не писал...
Астровские ведь? ЕТ 38?
а хз , на вектре сидят хорошо, продаю т.к. у меня было три комплекта 18-шек ... оставлю себе один комплект и все...
098.689.31.35
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 21:11
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 21:24
Vados,
Вадим!
Вот сижу я сейчас у Вас в гостинице, в городе, приехал со стороны Днепра - сижу и думаю, какой, блин, в этом городе рахинг, тут же вместо дорог одни направления... Неделю назад был в Донецке,там война, но даже сейчас все "дырки" после взрывов аккуратно "запломбированы", правда есть мелкая дрожь после траков танковых, а так - вали - не хочу, тем более, что гаицов нет... Так шо можно поехать поганять, а то тут у меня чуть пломбы новые не выпали...
В Кривом Роге вроде дороги более-менее, а вот по трассе
ps у нас к зиме очухались залатали большинство ям (именно ям, а не ямок) на дорогах Днепропетровска.
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 21:31
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 21:47
Это называется я за вами давно наблюдаю))).
Самое интересное что Серж меня видит а я его нет! УОКовский шпиен прям)))!
Так я же знаю что ты там офис снимаешь. А ты вот не знаешь что у меня в том здании поставщик и я периодически к нему заезжаю за товаром. Та и живу я сейчас возле Довженка
П.С. Я когда со двора выезжал то ребята на перекуре уж очень заинтересовано мою машину рассматривали (шильдик V6 turbo чуть ли не фоткали). Я уже подумал что может то были твои...
К сожалению у нас хватает дорог где можно почувствовать себя Себастьяном Лебом (руль круто влево, вправо , яма! )
А у нас вчера еще одну улицу новым асфальтом закатали
С такими темпами на следующий год можно на 19 колеса переходить
Изменено: Serjo, 29 Октябрь 2014 - 21:48
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 22:02
Так я же знаю что ты там офис снимаешь. А ты вот не знаешь что у меня в том здании поставщик и я периодически к нему заезжаю за товаром. Та и живу я сейчас возле Довженка
П.С. Я когда со двора выезжал то ребята на перекуре уж очень заинтересовано мою машину рассматривали (шильдик V6 turbo чуть ли не фоткали). Я уже подумал что может то были твои...
готов продать такие за 450 usd , с бардюрной болячкой но ниразу не варены и не рихтованы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых