учиться, учиться, а Олега (Омега)ты ж навез сегодня ???
Гы, сегодня был на диагностики, одна форсунка фактически не пашет, короче ехал на 5 цилиндрах
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 18:37
Твое счастье, что не вдутый мотор у тебя
а то стал бы раздутый
короче ехал на 5 цилиндрах
значит у тебя там еще 20% потенциала, все, Олег это не выдержит
Изменено: OlegKalina, 08 Октябрь 2014 - 18:39
Я на Drive2.ru
093 535 18 23
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 19:25
Я ее в пятницу ток взял, хотел спокойно приехать в воскресенье, а на надели заехать на диагностику, ну да щас, поехали, поехали!
Тебе нужно познакомиться с нашим Сергеем (красная Е36). Он тебе расскажет\посоветует чокуда крутить
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 19:40
Тебе нужно познакомиться с нашим Сергеем (красная Е36). Он тебе расскажет\посоветует чокуда крутить
Да, у меня и так сейчас кругом идет голова, ща все, все советуют )) Да еще это СТО, я просто забыл, как они любят деньги , как по рассказывали , и цены предложили на запчасти "со склада", ну там на 30-100% дороже exist...
Комплект оригинальных свечей - 1700 грн. это те которые по 140 грн. за штуку. ))
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 07:31
Они тебе просто по две в цилиндр закрутят. Говорят так лучше мотор работает
Просто немцы на заводе в Баварии не шарят в построении двигателей , вот наши "умы" и исправляют ошибки и просчёты конструкторов .
Попробовать и себе что ли вкрутить ... Три ! Не страшно , кто то уже пробовал ?
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 08:32
Просто немцы на заводе в Баварии не шарят в построении двигателей , вот наши "умы" и исправляют ошибки и просчёты конструкторов .
Попробовать и себе что ли вкрутить ... Три ! Не страшно , кто то уже пробовал ?
А прикинь как ехать будет и расход наверное резко снизится
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 08:34
Да, у меня и так сейчас кругом идет голова, ща все, все советуют )) Да еще это СТО, я просто забыл, как они любят деньги , как по рассказывали , и цены предложили на запчасти "со склада", ну там на 30-100% дороже exist...
Комплект оригинальных свечей - 1700 грн. это те которые по 140 грн. за штуку. ))
Дешевле купить гараж и крутить гайки самому
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 08:54
Гараж есть, что смогу буду делать сам, другое дело, что далеко в двигатель лесть не хочу. Видел, я уже "умельцев"
Надеюсь, что купил с живым мотором, а не пристрелом и менять кольца с поршнями не нужно, а все остальное сможешь! Купишь камасутру по БМВ и будет чем заняться долгими зимними вечерами в гараже
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 08:56
Гараж есть, что смогу буду делать сам, другое дело, что далеко в двигатель лезть не хочу. Видел, я уже "умельцев" - да, этож раз плюнуть
а что ты собираешься делать в моторе?
Надеюсь, что купил с живым мотором, а не пристрелом и менять кольца с поршнями не нужно, а все остальное сможешь! Купишь камасутру по БМВ и будет чем заняться долгими зимними вечерами в гараже
кольца то такое менять)) главное что бы гильзы с москвича не ставить)
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 09:00
Да вроде ездит. Хотя буду менять для профилактики ремкомплект ваноса, глянем, что внутри.
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 09:04
А если в матиз, вместо наддува?
Дорого , уже просчитывал . Дешевле в багажник поставить сабвуфер 15" и усилок 1000 ватный двухканальный мостом подключить . Фазоинвертором повернуть назад , естественно . В момент необходимости наваливания просто снимать заднюю дверь . Думаю , работать будет по принципу реактивной тяги .
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 09:07
Дешевле в багажник поставить сабвуфер 15" и усилок 1000 ватный двухканальный мостом подключить . Фазоинвертором повернуть назад , естественно . В момент необходимости наваливания просто снимать заднюю дверь . Думаю , работать будет по принципу реактивной тяги .
А на горку с этим добром заберется?
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 09:51
Мне такое низзя . Я привык , шо она у меня жрет и ниедет )))
Кого она у тебя жрёт?
Игорь, тебе дать поездить на красной околостоковой, расход которой в городе начинается от 17 литров?
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 11:13
а ты кирпич под педальку подлжи, только педали не перепутай
Так это с кирпичём. Без кирпича от души 24-25 просит)
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 12:54
ну дак 6с до 100 тоже ведь круто)
Это позор джунглям. Круто это из 5)))
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 13:02
из 5с это корч уже)
Та ну, корч это из 3 сек)))
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 15:18
А из 5 это просто быстрая машина на каждый день
А ты в теме, как я погляжу)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых