Это фантастика. В Украине Бертоны 2.0т с 14 не едут
Одна походу вылетает
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 18:57
Одна походу вылетает
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 19:48
Что-то не связываются факты. На моих глазах было 14,1 на фазе 3,5. Потом я дал прошивку и с твоих слов стало хуже, но при этом ты вылетаешь из 14.
Так это же здорово тогда. Где мой пляхан?
з.ы. Не мешало бы увидеть хоть один чек с 13,хх временем.
Дабы не запутаться отвечаю попунктно!!!!
1) 14,04 на фазе 3 ...
2)на фазе 3,5 было 14,1 при тебе потому что сцепа буксовала, резины уже не было
3) ставил сцепу http://www.drive2.ru/l/4367464/ заливаем заново ЕДС3,5
и ... http://www.drive2.ru/l/4467418/ Подтянул актуатор +- на мм
и тонна букса по прежнему ...
Брат любезно предложил мне свои колеса, Potenza 01 215/55 16
За 15 -20 минут все перекинули
и валим на полную,
сцепа держит, колеса цепляются, турба НЕ здувается я объехал многих, в том числе Динотека
4) прога под МАП от ТД Хорошо, но грееться сильно!!! первый заезд отлично, второй заезд туго, трктий не едет ващее..... после первого заезда коллектор красный
5) именно из за пункта 4 я еду подстраиваться
по моему все четко разжевал
Где мой пляхан?
ты только приедь
з.ы. Не мешало бы увидеть хоть один чек с 13,хх временем.
ЗП закрыто, только тот факт что я обьехал Динотека и на пару корпусов ушел от того кто ехал 14,1
значит те Бертоны не умеют ездить или это прорыв в Бертонах
Изменено: OlegKalina, 02 Октябрь 2014 - 19:50
Я на Drive2.ru
093 535 18 23
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 21:00
значит те Бертоны не умеют ездить или это прорыв в Бертонах
Когда будет чек с телеметрии с временем 13.98 и ниже, тогда и расскажешь. А рассказы про то что кого-то там кто ехал 14.1 ты проехал на два корпуса, это всего лишь пустые слова! Я в прошлом году в финале ЧУ в Чугуеве проехал на корпус 2108 которая ехала в квале низкие 13. И что теперь, я с 12 выезжаю? А вот хрен. Мое время в том заезде было 13.94 (по моему) Просто восьмака не смогла первые две передачи зацепится и я уехал. Надеюсь ты понял к чему я веду?
Изменено: Serjo, 02 Октябрь 2014 - 21:00
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 22:07
Если я намедни проехал ланос 30хе, то какое у меня ЕТ, а то у меня с даром предсказания туговато ?
Друг, ты дёрнул увала какого-то походу
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 22:16
Когда будет чек с телеметрии с временем 13.98 и ниже, тогда и расскажешь. А рассказы про то что кого-то там кто ехал 14.1 ты проехал на два корпуса, это всего лишь пустые слова! Я в прошлом году в финале ЧУ в Чугуеве проехал на корпус 2108 которая ехала в квале низкие 13. И что теперь, я с 12 выезжаю? А вот хрен. Мое время в том заезде было 13.94 (по моему) Просто восьмака не смогла первые две передачи зацепится и я уехал. Надеюсь ты понял к чему я веду?
мне все равно кто и кому верит или не верит
Я на Drive2.ru
093 535 18 23
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 23:57
Ну коль у нас вечер откровений начался, открою и я свою душу. Красная едет (даже не едет, а вылетает) из 13, но я просто ехал в пол газа по светофорам. Можете не верить, это ваши психо-сексуальные фантазии.
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 07:11
Ну коль у нас вечер откровений начался, открою и я свою душу. Красная едет (даже не едет, а вылетает) из 13, но я просто ехал в пол газа по светофорам. Можете не верить, это ваши психо-сексуальные фантазии.
Вадик, в Час ночи нужно спать, а не с бутылкой Рома писать пьяные посты
Я на Drive2.ru
093 535 18 23
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 12:23
А ты под чем был, когда писал свой бред про вылет из 14 на пальцах?
Гоша на тебя обидится теперь...
И как мне теперь с этим жить?
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 14:24
Вадос прав - машина не едет. Заехал с Монстром - чтобы отстали от меня.
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 16:11
Вадос прав - машина не едет. Заехал с Монстром - чтобы отстали от меня.
Чё-та поломалось или ты на ГБО пытался присунуть деду?
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 16:28
А ты откуда знаешь?! :smile: Первый заезд - буксы (R15 195/50 + хреновый пелод) и переключения газ/бенз
По мотору - перемудрили, послушали СОВЕТОВ , подхват начинается с 4,5...5тык, а в 6,3 уже отсечка.
нихто-нихто не в курсе - как точно выставить шестернями стоковые РВ и КВ.
Изменено: I-Gosha, 03 Октябрь 2014 - 16:32
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 18:31
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХАРЬКОВУ за помощь! В частности Serjo и Esperoz
ps а мрэо таки у вас суровое
судя по всему БуМВ куплено?
Я на Drive2.ru
093 535 18 23
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 18:36
А ты под чем был, когда писал свой бред про вылет из 14 на пальцах?
У вас еще телеметрия бывает или уже зима?
Не, то опель без турбины
и в подписи пропало КУПДЮ
где фото? покажи,а ...
.
.
В Вс Ролллы в Днепре
Я на Drive2.ru
093 535 18 23
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 18:44
и в подписи пропало КУПДЮ
где фото? покажи,а ...
Ну, вот, а как же отчет на 100 страниц, а интрига?
ps я на роллы в этом году буду ездить как зритель ибо все шо было ушло, еще и должен не мало , а бенз нынче дорог
Изменено: Ma$ter_x, 03 Октябрь 2014 - 19:31
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 19:02
Ps а цена, если не тайна?
Скажу на встрече.
ps реально там такое состояние, что хрен еще найдешь, Харьковчане подтвердят. Просто у человека есть еще M3 3.2 и еще пара E36 (Фанат), эту довели до ума, заменили все и вся и взяли M3 3.2, после чего интерес к 2.8 пропал, два года стояла в гараже, т.к. Мка таки валит веселее
Изменено: Ma$ter_x, 03 Октябрь 2014 - 19:15
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 19:14
Скажу на встрече.
ps реально там такое состояние, что хрен еще найдешьи, Харьковчане подтвердят. Просто у человека есть еще настоящая M3 3.2 и еще пара E36 (Фанат), а эта два года стояла в гараже, говорит Мка таки веселее
тогда до Вс
Я на Drive2.ru
093 535 18 23
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 20:24
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХАРЬКОВУ за помощь! В частности Serjo и Esperoz
ps а мрэо таки у вас суровое
Та не за что!
П.С. Мрэо суровое, но решает любые вопросы. А вообще нужно было ехать на Писочин, там в два раза дешевле.
Изменено: Serjo, 03 Октябрь 2014 - 20:25
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 23:04
Вова, поздравляю. Тачан хороший, в вотсаппе на днях было много детальных фото. Состояние действительно толковое
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 23:10
По мотору - перемудрили, послушали СОВЕТОВ , подхват начинается с 4,5...5тык, а в 6,3 уже отсечка.
нихто-нихто не в курсе - как точно выставить шестернями стоковые РВ и КВ.
Гоша, я знаю ты пропустишь мой совет мимо ушей, но всё же: верни всё как было при Хоккее - машина ехала НАМНОГО лучше, на 1.5-2 секунды точно!
Всё, что ты успел сделать - сделало машину только медленнее. И это факт.
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 01:56
Вова, поздравляю. Тачан хороший, в вотсаппе на днях было много детальных фото. Состояние действительно толковое
Спасибо.
В любом случае машина не новая, буду по тихоньку составлять список, что нужно делать и в какой последовательности.
ps кстати по ощущением дизель таки едет до ~3000 Об, потом уже улетает беха
П.С. Мрэо суровое, но решает любые вопросы. А вообще нужно было ехать на Писочин, там в два раза дешевле.
Не местные, не в курсе. ))
ps за-то домой доехал без проблем, точнее три блок поста проехал спокойно, а перед самым Днепром на заправку прибежал молодой ГАЙец (притопал с блок поста, там метров ~70), ну и началось, а, что это у вас за седан, а разве такие были а откройте капот, я тяну за ручку, а он не открывается(!) :blink: короче все как в Бумере, так и не открыл, тот начал звонить по мобилке, ну думаю, ща припрется толпа голодных гайцев, в итоге все закончилось тем, что пробили по базе, номера реальные.
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 08:36
Не местные, не в курсе. ))
А "звонок другу"?
Если он Вас встретил на въезде в город, то вам и переться на Шевченко нечего было. Там мрэо Писочин на окружной ,в 2км от того места где вас встретил продавец... И дешево и очередей нет. И тоже все решают
Серж а глупый вопрос, если поставить пружины эйбах от v6 дизель на наш тазик щастье наступит или лажа??
Нужно смотреть по нагрузкам. Но думаю что таки подойдут...
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 09:22
Гоша, я знаю ты пропустишь мой совет мимо ушей, но всё же: верни всё как было при Хоккее - машина ехала НАМНОГО лучше, на 1.5-2 секунды точно!
Всё, что ты успел сделать - сделало машину только медленнее. И это факт.
Если ты уже знаешь и решил за меня, то чего утруждаться и писать?
FYI Шестерни будут в стоке, если не понятно до сих пор.
Да не все твои советы нужно слушать - измерение давки масла с точностью отсчета 1024 разрядного АЦП в диапазоне ,5..4.5 В, я был в недоумении от такого отжига
Изменено: I-Gosha, 04 Октябрь 2014 - 09:35
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 10:19
Шестерни будут в стоке, если не понятно до сих пор.
Тогда зачем тебе знать как выставить фазы, если шестерни будут "в стоке"? Я о той бестолковой теме, что ты создал. Более того, сам ты это делать не будешь, просто доверься тому, кто это сделает за тебя.
Да не все твои советы нужно слушать - измерение давки масла с точностью отсчета 1024 разрядного АЦП в диапазоне ,5..4.5 В, я был в недоумении от такого отжига
Гоша, ты не понимаешь о чем говоришь. У меня всё будет мерять с более чем достаточной точностью. А у тебя все останется как есть. Если мои советы такие херовые - больше не задавай мне вопросов, а то ты сильно запутался...
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 11:34
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 11:44
Ради тебя я сегодня же сделаю датчик давления и проведу замеры давления.
Еще раз тебе повторю: ты рассуждаешь на темы, в которых крайне слаб.
Ты явно не в себе, я за тебя ничего не решал - это твоя навязчивая идея.
Ты лучше скажи как можно было машину уровня ЕТ14.5+- сделать машиной ЕТ16.5+-? В чем секрет? :)
Сегодня у тебя может быть шанс на реванш: 2.6 4АТ вс 3.0 5МТ, или пока рано? :))))))))))))))))))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых