Я на Берте без сброса пару раз ехал только по светофорам. Тут каждый решает сам - стоит ли 0,2-0,3 сек в чеке этого.
Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 22:03
Надеюсь ты вдруг что меня на штуку-другую не впишешь, за то что я пару раз попробовал на твоей?
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 22:42
Некоторые до 200 ездят.
мы до 200... больше места нет, а ехать куда то далеко влом
Поэтому я и спросил до скольки ехать, т.к. у 2,8Т после 200 второе дыхание открывается))))
это как еще Адын дросель включаться
Изменено: OlegKalina, 30 Сентябрь 2014 - 22:50
Я на Drive2.ru
093 535 18 23
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 00:45
Да у тебя переключения ПРОПАСТЬ, чтоб ты тут не рассказывал! И сброс газа тут не причём, можно и с ним ехать намного быстрее. Посмотри твой заезд с Вадиком. Стартуете вы ровно, а на переключении с 1-й на 2-у он тебе тупо полтора корпуса навозит!Я ездил квотер на своей предыдущей только без сброса газа . На этой нет желания . Просто хочу тебе сказать , что до этого у меня тоже были машины , и я на покатушки ездил и на них ...
То что все настоящие гонщики ездят без сброса , я это знаю . Часто слышал на наших клубных видео " та я , пля , не воткнул третью" , реже "..ука , не воткнул вторую" ... А чё , профи , епта !)))
Эти рассказы "машину жалею"...
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 18:02
Самое время Димке_Киев разрядить обстановку. Димка, давай уже
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 18:12
Если КРог разучился понимать шутки, то это клиника...
О ! Это были шутки . Я валяюсь ... Я под столом ...
Полохо бывает у твоих пациентов во рту, у меня всё норм!
Не зарекайся !
Самое время Димке_Киев разрядить обстановку. Димка, давай уже
А Вам слабо ?)))
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 18:42
Я вообще-то Вадосу давал )))А, не надо было рейслоджик давать, как замерился сразу стал серьезным и суровым гонщиком
Фраза "Никому этого больше не говори! )))" является оскорбительной? В следующий раз буду спрашивать в личку, не оскорбит ли та или иная фраза Ваше Величество КРога...О ! Это были шутки . Я валяюсь ... Я под столом ...
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 18:55
А, не надо было рейслоджик давать, как замерился сразу стал серьезным и суровым гонщиком
Это Вадос мерялся на моей машинке ...)
Фраза "Никому этого больше не говори! )))" является оскорбительной? В следующий раз буду спрашивать в личку, не оскорбит ли та или иная фраза Ваше Величество КРога...
Не стоит так себя утруждать . Я потихоньку начну тебя и так понимать с полуслова . Ты же всё время шутишь !)
Я вообще-то Вадосу давал )))
Вадик оказался на редкость щедрым человеком . Сам не ожидал !
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 19:56
Крог, знаешь выражение про зеркало? Так может и с прошивкой всё норм?
Про зеркало знаю , и это здесь не при чем . Прошивка ? Где я сказал , что прошивка плохА ? Просто богаче , чем у тебя . Я у тебя такой коррекции в логах при навале не видел , как у меня(-7-8) . При базовой то -2 . У тебя базовая "секрет" . И кратковременная "секрет") . Просто богатая смесь у меня . Вот и всё . Ну и плюс машина сотого бенза не видела уже очень давно .
Изменено: Igor KRog, 01 Октябрь 2014 - 22:57
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 20:06
И ещё, как можно сравнивать мою коррекцию на 100-м с твоей на 95-м??? У меня на 95-м тоже в минуса улетает...
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 20:15
Если ты Неро уже позвонил, то, должен понимать, что твой мотор выше себя не прыгнет. И второе, про ту разницу в 1-2 единицы в коррекции, которую ты сравниваешь с моей, я бы посоветовал забыть. Это мизер, чтобы говорить "у меня богаче, чем у тебя..." У меня тоже богатая, если что.
Это мизер . Я с тобой полностью согласен . Разница в шесть единиц . У меня долговременная -3 , у тебя "секрет" . Это говорит о том , что при работе двигателя на моей машине лямбда постоянно видит богатую смесь и откатывает подачу топлива в минус от заданной по прошивке . У тебя наоборот - выравнивает , повышая подачу топлива . Давление топлива , кстати , тому подтверждение . У тебя оно постоянно в пределах "секрет" . У меня , при кратковременной -7 давление топлива соответственно 2.5 , 2.4 - т.е. ЭБУ снижает давление топливного насоса с целью уменьшить подачу топлива на форсы . (насос аэромотив стелс . Поменял на всяк случай , хотя старый работал без проблем)
И ещё, как можно сравнивать мою коррекцию на 100-м с твоей на 95-м??? У меня на 95-м тоже в минуса улетает...
Это на сотом у меня так . Я на 95 логи даже смотреть боюсь )))
Изменено: Igor KRog, 01 Октябрь 2014 - 22:56
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 20:24
Это мизер . Я с тобой полностью согласен . Разница в шесть единиц . У меня долговременная -3 , у тебя +3 . Это говорит о том , что при работе двигателя на моей машине лямбда постоянно видит богатую смесь и откатывает подачу топлива в минус от заданной по прошивке . У тебя наоборот - выравнивает , повышая подачу топлива . Давление топлива , кстати , тому подтверждение . У тебя оно постоянно в пределах 2.7 . У меня , при кратковременной -7 давление топлива соответственно 2.5 , 2.4 - т.е. ЭБУ снижает давление топливного насоса с целью уменьшить подачу топлива на форсы . (насос аэромотив стелс . Поменял на всяк случай , хотя старый работал без проблем)
А у меня на 100м +9.5 долговременная Это что выходит что у меня смесь лучше чем у вас?
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 20:31
А у меня на 100м +9.5 долговременная Это что выходит что у меня смесь лучше чем у вас?
Не поверишь - но да ! Но для полноты информации глянь на показания смеси на лямбде (банк1) . Если там при нагрузке на оборотах между 0.75 - 0.8 - то пестня .
У меня 0.67-0.72 . Умножьте на 14.7 , и получите привычное число соотношения смеси .
Изменено: Igor KRog, 01 Октябрь 2014 - 20:30
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 21:57
КРог, если что, у меня долговременная 0 и +1
Так 0 или +1 ? Я видел твою в твоих логах "секрет" . Апрельских . И "сектрет" кратковременную при нагрузке на максимальных оборотах .
Ладно , истина где то посредине ! Спасибо за ответы в диалоге !))
Изменено: Igor KRog, 01 Октябрь 2014 - 22:54
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 21:58
А Вам слабо ?)))
Легко)))
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 22:50
КРог, вообще-то твои слова были о том, что ты ни кому о логах не рассказываешь, тебя за язык никто не тянул. Ты ещё сюда их выложи, 3.14здец!
По моему те этапы в наших построениях болидов , когда все нычкарились друг от друга в битве за быструю тачку , уже прошли .
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 22:55
А так?))))Красиво . Осень . Как будто нет войны ...
Прикрепленные файлы:
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)