У меня 3,1сек и 6,1сек соответственно.
Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 10:14
Никому больше такой вопрос не задавай ;)Асфальт и бетонка как то отличаются ?
Без сброса газа про 402 м можешь забыть сразу, пугай и дальше Вадика на пешеходных )))Небо и земля
До 60 км.ч. в принципе аналогично , а вот после космос . Дима , ты по прежнему втыкаешь передачи без сброса газа ? Если да - то это многое объясняет . Так как я по прежнему аккуратно переключаю ! Вот и потери на переключениях . Ну и лошадей там поболее будет таки - настройка рулит !)))
p.s. Тут Неро выдвинул гипотезу, почему у тебя и у Паши сняли меньше лошадей. Валы у вас другие, чем на ОПЦ. А тебе всё настройка не такая...
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 11:01
p.s. Тут Неро выдвинул гипотезу, почему у тебя и у Паши сняли меньше лошадей. Валы у вас другие, чем на ОПЦ. А тебе всё настройка не такая...
Это моя гипотеза, которая была озвучена в вотсаппе (после того, как Олег на практике доказал, что валы таки другие). :smile:
пугай и дальше Вадика на пешеходных )))
Еле упетлял
Изменено: Vados, 30 Сентябрь 2014 - 11:05
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 11:35
Никому больше такой вопрос не задавай ;)
Без сброса газа про 402 м можешь забыть сразу, пугай и дальше Вадика на пешеходных )))
Как то борзо вы отвечаете , молодой человек ? Я что то пропустил ? :blink:
Хотя мож то я просто от вашей манеры общения отвык ?
Вадос , так че там с валами не так у наших "нетов" в сравнению с "нехами" ?
Изменено: Igor KRog, 30 Сентябрь 2014 - 12:06
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 12:32
Вадос , так че там с валами не так у наших "нетов" в сравнению с "нехами" ?
Игорь, разные фазы.
ПРосто переставить пошире валы себе у тебя не выйдет, т.к. разные и шестерни и датчик фаз (опять же опыт Неро ).
Изменено: Vados, 30 Сентябрь 2014 - 12:34
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 14:01
Игорь, ты чё расстроился, что ездить не умеешь? Так это уже ваши проблемы, тренируйтесь... )))Как то борзо вы отвечаете , молодой человек ? Я что то пропустил ? :blink:
Хотя мож то я просто от вашей манеры общения отвык ?
Какая у меня манера общения, расскажи, аж интересно стало? ) Я уже боюсь лишнее слово сказать, ещё аккаунт удалишь )))
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 14:23
Может Игорь любит свою машину как жену? :smile:
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 14:32
Игорь, ты чё расстроился, что ездить не умеешь? Так это уже ваши проблемы, тренируйтесь... )))
Какая у меня манера общения, расскажи, аж интересно стало? ) Я уже боюсь лишнее слово сказать, ещё аккаунт удалишь )))
Не надо путать понятия Умеешь и Хочешь . Я просто не хочу делать то , что умею , но не считаю это необходимым . Вот и всё .
Пы.Сы. Аккаунт твой оставлю - ты мне нравишься и еще пригодишься )))
Может Игорь любит свою машину как жену? :smile:
Конечно ! Только жена при этом говорить умеет . А машина только губами шевелит . И , кстати - ты должен оценить , что я разрешил тебе "порулить" на всю катушку на взлетке . Это высшая степень доверия . )))
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 14:32
Игорь, двухпедальный овощ пришёлся бы тебе по вкусу. Вроде и едешь в полный рост, а вроде ничё и не ломаешь)))))
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 14:35
И , кстати - ты должен оценить , что я разрешил тебе "порулить" на всю катушку на взлетке . Это высшая степень доверия . )))
Я оценил. Если честно, то не ожидал, что получу добро греть резину и лупить без сброса газа 6 раз подряд.
А где у вас там финиш, кто первый пришел?
В этом заезде я, т.к. у Игоря был плохой старт. Если у чёрной хороший старт, то привозит мне 2-3 корпуса стабильно.
Один раз попробовали 0-240. Чёрная навезла 7-8 корпусов.
Изменено: Vados, 30 Сентябрь 2014 - 14:37
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 14:46
Один раз попробовали 0-240. Чёрная навезла 7-8 корпусов.
Но в тот раз я как раз очень нормально зацепился . Сужу по тому , что со старта не увидел твоих стопов . Обычно я их сначала изучаю чуток , потом ты мои чуток на финише . ))) Еслия твои изучаю не только первую , но еще и вторую - тогда тебе не суждено увидеть уже моих .)
Завернул как !!!
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 14:48
Если кто-то из вас заглянет в Днепре интересно будет проехать роллом с Олегом на Бертоне и Серегой на пассате 1.8 k04.
Вы до 250 роллите?
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 14:57
Вы до 250 роллите?
Смотр кто, Серега поедет и за 250
От Пассата Крог должен уехать, а вот с тобой может быть интересно, Паша на своей 2.8 акпп (скоко там было ~340 л.с.?) на пару корпусов объезжал Динатека, сейчас пассат едет как минимум не хуже последнего, скорее всего лучше.
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 15:24
А до скольки нужно? :smile:
Некоторые до 200 ездят.
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 15:33
Это вообще печаль... Я, например от Вагов ~300 сил начинаю отъезжать только после 180-200, причём после 200-т уезжаю уже на несколько корпусов, тк там уже вес не так влияет, как с 60-ти
Поэтому я и спросил до скольки ехать, т.к. у 2,8Т после 200 второе дыхание открывается))))
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 15:37
Поэтому я и спросил до скольки ехать, т.к. у 2,8Т после 200 второе дыхание открывается))))
Я тебе нашел единомышленника, давно хочет так проехать, но чет желающих нет
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 18:38
КРог, я вообще-то, про твой аккаунт говорил, за мой я сам переживать буду! ;)
p.s. Интересно, когда это ты научился без сброса газа ездить? У меня инфа другая с ваших гонок )))
Я ездил квотер на своей предыдущей только без сброса газа . На этой нет желания . Просто хочу тебе сказать , что до этого у меня тоже были машины , и я на покатушки ездил и на них ...
То что все настоящие гонщики ездят без сброса , я это знаю . Часто слышал на наших клубных видео " та я , пля , не воткнул третью" , реже "..ука , не воткнул вторую" ... А чё , профи , епта !)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых