хюндло значит ! Номер помнишь ? Отвертка есть ?
не мой метод))
каким бы человеком он не был,
по закону ему давали 3 месяца, мы ждали и говорили с ним 6 мес, потом мороз он него, так что пусть теперь думает что ему делать
Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 22:55
не мой метод))
каким бы человеком он не был,
по закону ему давали 3 месяца, мы ждали и говорили с ним 6 мес, потом мороз он него, так что пусть теперь думает что ему делать
Ты неправильно понял ! Я предлагал тебе дать ему отвертку , пусть снимает твой бампер , и несет его в покраску ... От ты чудик !)))
Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 22:58
Поддержите Вектру на Драйве. Выборы там)))
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 22:24
Serjo,С Днем Рождения!!!
Ото вы поддержали
Где?
Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 13:58
Ребята кто подскажет параметры передних пружин "европеек" ОВЦ Z22SE (толщина витка, высота пружины, метки и т.д.), а то мнения разные. Единого ответа в теме не нашел
http://www.opel-club...h-dorog/page-47
КУПЛЮ ПЕРЕДНИЕ ПРУЖИНЫ "ЕВРОПЕЙКИ"
Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 16:06
Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 17:38
Ребята кто подскажет параметры передних пружин "европеек" ОВЦ Z22SE (толщина витка, высота пружины, метки и т.д.), а то мнения разные. Единого ответа в теме не нашел
http://www.opel-club...h-dorog/page-47
КУПЛЮ ПЕРЕДНИЕ ПРУЖИНЫ "ЕВРОПЕЙКИ"
по моим вопросам подскажете?
Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 19:48
Ау, а у кого тут с местных 2.2 Вектра?
Знаю точно что у одного была
А вообще мало ли может в курсе кто, а то перелопатил 47 страниц, а конкретного ответа так и не нашел
Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 19:55
Была . Не мерял . После того ,как я их купил , поставил сразу , не заморачиваясь замерами . Так что тут я пас .
Не осталось у тебя, случайно?
Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 21:06
мда походу никто не подскажет
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 09:51
Серж скажи, а у нас на передних амотизаторах стоит датчик есп, а то мне тут продавцы посоветовали уточнить до покупки и замены, говорят что только в оригинале нада брать
стоит
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 10:35
стоит
так что получается передние амортизаторы новые идут с датчиками?? и все их покупают по 5 к за шт.??? или есть пути поставить обычные??? чет я запутался.
Почему тогда екзист дает по вин коду амортизаторы SACHS и с более лояльной ценой
я думаю речь про идс...
идс у меня нет
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 12:16
так что получается передние амортизаторы новые идут с датчиками?? и все их покупают по 5 к за шт.??? или есть пути поставить обычные??? чет я запутался.
Почему тогда екзист дает по вин коду амортизаторы SACHS и с более лояльной ценой
идс у меня нет
Тебя продавцы пытаются на*бать. Беги оттуда
та отож!!!
У тебя машина какого года?
Изменено: Serjo, 26 Сентябрь 2014 - 12:16
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 13:27
Вова, Вова.... Купе пишется по другому
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 14:22
Знаю точно что у одного была
А вообще мало ли может в курсе кто, а то перелопатил 47 страниц, а конкретного ответа так и не нашел
Шо, и тут небыло?
http://www.opel-club...a-plohih-dorog/
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых