У меня всё равно длиннее и толще... :)))))))))
Та мне просто рассказывали
Опубликовано 30 Август 2014 - 12:39
http://www.transakpp...kpp/tf80sc.html
Сержо, обрати внимание на абзац про TF81SC
Изменено: Vados, 30 Август 2014 - 12:45
Опубликовано 30 Август 2014 - 22:05
интересно "(Поэтому всегда стоит проверить у официального дилера - нет ли обновлений программ, которые иногда устраняют мелкие проблемы)
" Это реально возможно на укравто прошится последними прошивками???
Люблю жизнь во всех её проявлениях!!!
Опубликовано 31 Август 2014 - 14:14
Выгуляли вчера своих овощей))
Изменено: Vados, 31 Август 2014 - 14:14
Опубликовано 31 Август 2014 - 14:19
Я, Крог и ВРХ лиса (3", кулер, радиатор и настройка). Владелец заявляет 300 сил, но их там нет (пустил меня за руль потом, основываюсь на своём жопомере).
Я, Е34 4,4, Ауди А6 3,0ТДИ Кватро.
Изменено: Vados, 31 Август 2014 - 14:21
Опубликовано 31 Август 2014 - 14:43
Вадик , вытри меня , там где ВРХ . Ты же знаешь , как я еду . А на том видео я поехал тогда , когда вы уже вторую включали
Игорь, я не умею, честно.
p.s. Я тоже не понял этих заездов по 3-4 машины.
Изменено: Vados, 31 Август 2014 - 14:44
Опубликовано 31 Август 2014 - 17:02
Старт 3,0тди кватро
Игорь, обрати внимание на задние арки. Ты походу проспал старт.
Изменено: Vados, 31 Август 2014 - 17:06
Опубликовано 31 Август 2014 - 22:21
У нас клуб "за 14" )))
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 14:17
Как-то одни овощи у вас там
А ВРХ таки дохлая
У нас было типа закрытие сезона, до 4 часов утра
Т.к. 4x4 (Эво, Sti) не приехали, все места позанимал монопривод, в самом быстром классе первое и второе место заняли два турбо ваза (8ка и шестерка), потом если не ошибаюсь Олег на Бертоне.
В другом классе первое место Борис на вектре 3.2 акпп, второе Олег омега 3.0.
ps были и другие авто, в т.ч. Динатек, GTI, RS и т.д..
Изменено: Ma$ter_x, 02 Сентябрь 2014 - 14:18
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 16:37
А у нас наоборот всё только начинает открываться
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 18:54
место Борис на вектре 3.2 акпп, второе Олег омегаИшо,Олег не надавал Боре? :blink:
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 18:04
Таки купил новый бачек, от старого ни чем не отличается, на вид и на ощупь, такой же.
Снял старый, снял датчик уровня О.ж. и он датчик тоже чуть не рассыпался в руках.
Короче бачек вроде крепкий, но пластик там странный, от времени просто крошится начинает.
Если кому нужен будет треснутый бачек для эксперементов, пишите.
З.Ы.
Кто себе впуск какой ставил? имею в виду интеркуллер?
Олег говорил вроде от lancera 8 или 9 подходит. Есть у кого парт намбер ? или есть ещё варианты???
Изменено: ГАИ, 03 Сентябрь 2014 - 18:41
Люблю жизнь во всех её проявлениях!!!
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 20:03
Т.к. 4x4 (Эво, Sti) не приехали, все места позанимал монопривод, в самом быстром классе первое и второе место заняли два турбо ваза (8ка и шестерка), потом если не ошибаюсь Олег на Бертоне.
ps были и другие авто, в т.ч. Динатек, GTI, RS и т.д..
Ща блА матюкаться буду ....... :blink: че за ... лож!!!! ???
Первое 08
Второе Я
Третье 03
Четвертое Динотек на Сырке
Вот норм отчет http://www.drive2.ru/l/4467418/
Да куда там, старый ведь уже.
ps у вектры впуск, выпуск, чип.
вот так и начинаются слухи
Между мной и Борей ПРОПАСТЬ .... именно поэтому мы в разных классах
Я на Drive2.ru
093 535 18 23
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 20:45
Ща блА матюкаться буду ....... :blink: че за ... лож!!!! ???
Первое 08
Второе Я
Третье 03
Четвертое Динотек на Сырке
А разве шестерку (иль тройку) проехал? Ну мож, что не доглядел, было далеко за полночь и не надо так реагировать!
вот так и начинаются слухи
Между мной и Борей ПРОПАСТЬ .... именно поэтому мы в разных классах
100% вот не дочитают строчку до конца и начинаются споры, ползут слухи.
Где тут речь за бертону:
Ишо,Олег не надавал Боре? :blink:
ps откуда вы все взяли, что в RS 270 сил, (Серега на пассате сказал? ) ну ей богу смешно! Если там и есть 250 то это очень хорошо, т.к. владелец обращался к динатеку, чтобы он ее прошил, железо сток, а мотор в том кузове старый (не такой как в сирокко и gti 6, где можно одним чипом снять 260-280 л.с.!) А, вот, то что он ездить умеет отлично - факт, т.к. был активным участником (и одним из организаторов) гонок еще в начале 2000 годов.
Изменено: Ma$ter_x, 03 Сентябрь 2014 - 21:51
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 20:46
Таки купил новый бачек, от старого ни чем не отличается, на вид и на ощупь, такой же.
Снял старый, снял датчик уровня О.ж. и он датчик тоже чуть не рассыпался в руках.
Короче бачек вроде крепкий, но пластик там странный, от времени просто крошится начинает.
Если кому нужен будет треснутый бачек для эксперементов, пишите.
З.Ы.
Кто себе впуск какой ставил? имею в виду интеркуллер?
Олег говорил вроде от lancera 8 или 9 подходит. Есть у кого парт намбер ? или есть ещё варианты???
Как это бачки не отличаются?
Тот что у тебя имеет вход от турбы справа, а новый слева. И материал у нового другой, не сохнет так как старый.
П.С. Кулек это не впуск. Впуск это то что к турбине идет и потом от турбину (пайпинги). А интеркуллер, это интеркуллер
Тут у всех по разному с кульками. У кого-то тюн. болт-он, у кого-то с Эво 8-9(нужно дорабатывать), у кого-то кастом, у кого-то китайский универсальный
Изменено: Serjo, 03 Сентябрь 2014 - 20:47
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 22:29
100% вот не дочитают строчку до конца и начинаются споры, ползут слухи.
Где тут речь за бертону:
ну тут есть такое
а 03 и Динатека я зделал ))) тяжко было, но
Я на Drive2.ru
093 535 18 23
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 22:36
откуда вы все взяли, что в RS 270 сил, (Серега на пассате сказал? ) ну ей богу смешно! Если там и есть 250 то это очень хорошо, т.к. владелец обращался к динатеку, чтобы он ее прошил, железо сток, а мотор в том кузове старый (не такой как в сирокко и gti 6, где можно одним чипом снять 260-280 л.с.!) А, вот, то что он ездить умеет отлично - факт, т.к. был активным участником (и одним из организаторов) гонок еще в начале 2000 годов.
кто то с "местных" сказал что Stage 2? а это 270-275 пони.
PS и поверь мне, "как человеку который сам крутит гаки" и далеко не первый год в сРакинге, я знаю как едет 270лс.... и как бы ты хорошо не ездил водитель на одном чипе так не поедешь!!!! это не кольцо...
да бы лишний раз не злить наших VW друзей )))
а в чём проблема с Вашими VW друзьями, чего они злятся?
Я на Drive2.ru
093 535 18 23
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 22:41
кто то с "местных" сказал что Stage 2? а это 270-275 пони.
PS и поверь мне, "как человеку который сам крутит гаки" и далеко не первый год в сРакинге, я знаю как едет 270лс.... и как бы ты хорошо не ездил водитель на одном чипе так не поедешь!!!! это не кольцо...
Я ж писал он на недели заезжал к динатеку, консультировался, что можно выжать с этого авто.
ps а по поводу не поедешь, есть масса примеров, тот же Макс на стоковой калибре 2.5, на 402м объезжал столько более мощных (и заметно более быстрых по паспорту) авто, что по городу давно пошли слухи, что там 2.5 турбо, а там 170 л.с. было, лет десять назд! Тоже можно сказать про Димона на гольфе р (когда ездил на пассате).
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 22:47
не надо так реагировать!
я там такой ... рад был что объехал... и ..Друзей))) а тут понимаешь ли ..... а ты меня слил на задние места :blink:
тот же Макс на стоковой калибре 2.5, на 402м объезжал столько более мощных (и заметно более быстрых по паспорту)
а вот это уже полемика... там не все так просто (сток)
ps а по поводу не поедешь, есть масса примеров,
я на калине 1,6 16ве с ресивером ...... объезжал сток шкоды 1.8Т, сивик типа-р и прочие,
но я же не говорил что у меня сток... и при я этом могу сказать что я "умею" ездить
PS пусть RSка бутет шток
Изменено: OlegKalina, 03 Сентябрь 2014 - 22:47
Я на Drive2.ru
093 535 18 23
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 22:59
а вот это уже полемика... там не все так просто (сток)
В матовой калибре? Я хорошо знаю хозяина и саму машину, еще помню когда был заводской 2.0 экотек (на котором благополучно объезжались всякие новые ласнера, мазды, хонды 2.0-2.4л), потом туда поставили 2.5 (конкуренты сменились на 1.8t-4.4), поварили, покрасили в мат и понеслась, ну еще изредка доливали масло Макс не тот, человек, который будет тратить время (и деньги) на доводку авто, хотя уже много раз советовали подкрутить. )) Посмотрим как она поедет с 3.0 мотором, уже должна выехать.
ps а RS мне нравится, только более новые FL (09-13) там другой мотор, а если поставить K04...
Изменено: Ma$ter_x, 03 Сентябрь 2014 - 23:20
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 23:36
Да куда там, старый ведь уже.
ps у вектры впуск, выпуск, чип.
У меня там не только впуск, выпуск и чип уже
Все до кучи дает приход понемногу :smile:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых