25\100 рисует БК)))
вектра
это тебе не сисю мять, мальчик
Опубликовано 14 Май 2014 - 22:46
неа, это только сучка его так
Как так ? Это нужно валить постоянно в пол с каждого светофора и бросать педаль только когда тормозишь перед следующим светофором . А в нашем городе - это пару километров минимум между светофорами ... Да на таком расстоянии ты должен по городу где то 200 км/ч летать . Красавчик !!! Уважаю . Даже боюсь , если быть точнее ...
Опубликовано 14 Май 2014 - 22:47
Как так ? Это нужно валить постоянно в пол с каждого светофора и бросать педаль только когда тормозишь перед следующим светофором . А в нашем городе - это пару километров минимум между светофорами ... Да на таком расстоянии ты должен по городу где то 200 км/ч летать . Красавчик !!! Уважаю . Даже боюсь , если быть точнее ...
неа))) это Вадик тебя боится)))) это он от тебя по педалям давал
Опубликовано 14 Май 2014 - 22:49
210-220 между светофорами успевает девочка
Опубликовано 14 Май 2014 - 22:50
неа))) это Вадик тебя боится)))) это он от тебя по педалям давал
Мы с Вадиком проживаем в разных районах города , и я на своей половине даю по педалям , он на своей . Друг с другом если и пересекаемся , то раз в пятилетку , как говорится . Так что это не от меня так Вадос драпает , это точно !!
Опубликовано 14 Май 2014 - 22:50
Это суммарный Вектра+жигуль ? :blink:
Не, это Опыл с неактивированным режимом ДЕД. Если прикинуться седоволосым, то в 14-15 можно кое-как вписаться.
Опубликовано 14 Май 2014 - 22:52
Мы с Вадиком проживаем в разных районах города , и я на своей половине даю по педалям , он на своей . Друг с другом если и пересекаемся , то раз в пятилетку , как говорится . Так что это не от меня так Вадос драпает , это точно !!
да да да))))
т.е. это не от тебя Вадос по педалям давал?
я помню, мы тогда в вотс аппе долго с него приколы тянули
Опубликовано 14 Май 2014 - 22:54
210-220 между светофорами успевает девочка
Вадик - это где и в какое время . Я в твоем краю если и бываю , то как правило в интервале 15.00-17.00 . А в это время там только в шашки поиграть получается , но не спидометр раскрутить по часовой стрелке !
Не, это Опыл с неактивированным режимом ДЕД. Если прикинуться седоволосым, то в 14-15 можно кое-как вписаться.
Режим dead ваще не рекомендую !
Опубликовано 14 Май 2014 - 23:01
это было на бертоне
Ну не знаю ... Я всего лишь раз мимолётом видел Вадика на его машине . Это было пару месяцев назад , он ехал по встречке и меня как то не заметил . Так вот как раз по Волгоградской я всегда начинаю "тулить" по шашечкам и педальку давлю , и тут картина маслом : Вадик по среднему ряду на скорости км 60 .... Медленно и печально ... Понятно , что знай он , что я еду ему навстречу , то он бы показательно ускорился . А так ... На берте - да , там он зажигал ! И видел , и слышал .
А тут просто с топливной что то не то !)))
Изменено: Igor KRog, 14 Май 2014 - 23:02
Опубликовано 14 Май 2014 - 23:08
Так что это не от меня так Вадос драпает , это точно !!
Когда я выезжаю, то ты уже скорее всего перед теликом на диване)))
Днём я практически не езжу на красной)
Вадик - это где и в какое время . Я в твоем краю если и бываю , то как правило в интервале 15.00-17.00 . А в это время там только в шашки поиграть получается , но не спидометр раскрутить по часовой стрелке !
После 22 это обычно :smile:
это было на бертоне
На Берте больше 200 в городе не поднимал, там скорость очень чувствовалась. К 200м ручки начинали потеть в городе
Ну не знаю ... Я всего лишь раз мимолётом видел Вадика на его машине . Это было пару месяцев назад , он ехал по встречке и меня как то не заметил . Так вот как раз по Волгоградской я всегда начинаю "тулить" по шашечкам и педальку давлю , и тут картина маслом : Вадик по среднему ряду на скорости км 60 .... Медленно и печально ... Понятно , что знай он , что я еду ему навстречу , то он бы показательно ускорился . А так ... На берте - да , там он зажигал ! И видел , и слышал .
А тут просто с топливной что то не то !)))
То был период, когда с Эсперозом в вотсаппе хвастались друг другу у кого меньше цифра на БК. Я так пару недель ездил.
Опубликовано 14 Май 2014 - 23:11
Когда я выезжаю, то ты уже скорее всего перед теликом на диване)))
Днём я практически не езжу на красной)
После 22 это обычно :smile:
Ты прав . Ну в этом я точно уже "дед" . После 22-х я уже под жосссским каблуком !))
То был период, когда с Эсперозом в вотсаппе хвастались друг другу у кого меньше
Странные у вас споры ... Эх , молодежь !)))
Опубликовано 15 Май 2014 - 12:40
ай ай шашечки
Представил как это с непрокаченными тормозами?
Опубликовано 16 Май 2014 - 12:56
Вадик в 25 неверю...или ты ездишь с дома на мойку 100 метров и обратно...
это же Вадик кнопкопедаледав!
Померялся сегодня Рейс Лоджиком: 0-100 5.6с, 402м - 13.8с
что-то здесь не так!
или 5 мешков картохи в багажнике было?
Опубликовано 16 Май 2014 - 14:55
Вадик в 25 неверю...или ты ездишь с дома на мойку 100 метров и обратно...
Я тебе фото показывал, но ты сказал, что я обнулил БК и стоял на месте.
Опубликовано 16 Май 2014 - 18:50
Восьмара получше в этом году начала ехать.
Опубликовано 16 Май 2014 - 22:41
Я вообще не планировал с места ездить. Думали померять восьмёрку на РЛ и заехать с ним с 60-ти. А, оказалось, у него даже прикуривателя нет ))))))))))Димон, старт у тебя яркий!Восьмера с блокой почти не уезжает...
Опубликовано 17 Май 2014 - 09:37
Я вообще не планировал с места ездить. Думали померять восьмёрку на РЛ и заехать с ним с 60-ти. А, оказалось, у него даже прикуривателя нет ))))))))))
Я ехал на расслабоне, не отключая даже ТС. Был бы я на полусликах, думаю, корпус бы ему сразу навёз.
Я думал ты на Федерале его жарил Если ты на стоковой резине, то вообще старт отменный
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых