Неужели я зря порадовался за Олега и он читерил в пятницу?
Через час узнаем
Опубликовано 04 Май 2014 - 14:44
Через час узнаем
Будет заезд?
Опубликовано 04 Май 2014 - 14:55
В 123-й раз )))
Опубликовано 04 Май 2014 - 15:22
А как ты думаешь , 260 честных втг сырка проедут 350 честных втг вектры ?)))
надо меньше думать и больше на машине ездить ! , а не тошнить на 2 тыс. оборотах все время по городу и рассуждать о бензине... ездить - значит давать емашине под хвост регулярно,хотя бы раз в день выкручивать пару-тройку передач до отсечки...а ты соваешься на своем ПОТЕНЦИАЛЬНО быстром авто...
В пятницу тоже покатался-драг scirocco st1VTG vs scirocco st2Dinatek(300+л.с. со слов хозяина) -3-0 в пользу VTG!!видео нету!
Ещё был ролл с Гольф 6GTI REVO st2,scirocco 260л.с со стенда гольф 280л.с по заверению Рево!
Расслабся,на киевка-клубе уже раскрыли твой секрет - ты читер, и у тебя авто не стоковое..короче врешь ты что у тебя только чип...
Vectra OPC vs Octavia 1.8 IHI
не понятно только почему он всегда и везде пишет что с тобой едет ровно...
Изменено: ValeraS4, 04 Май 2014 - 15:24
Реклама в подписи запрещена
0931114487
Опубликовано 04 Май 2014 - 16:08
Вы пустые , или с пассажирами ездили ?
Ты на что это , царская морда , намекаешь ?(с)
Ездили с пассажирами,точнее Рома(владелец GTI) приехал с двумя пассажирами,одного пересадили ко мне!
Не на что не намекаю, меньше придирайся к машине,больше гоняй!!!
Опубликовано 04 Май 2014 - 17:28
надо меньше думать и больше на машине ездить ! , а не тошнить на 2 тыс. оборотах все время по городу и рассуждать о бензине... ездить - значит давать емашине под хвост регулярно,хотя бы раз в день выкручивать пару-тройку передач до отсечки...а ты соваешься на своем ПОТЕНЦИАЛЬНО быстром авто...
Не раскрывай секрет бодрого стока
Опубликовано 04 Май 2014 - 21:23
Не раскрывай секрет бодрого стока
та там турбина скоро паутиной заростет
Вы че , обосрать меня решили . Не понял !!!
Не надо запрещать мне думать ! Это моё право !
Не на что не намекаю, меньше придирайся к машине,больше гоняй!!!
Я не к машине придираюсь .
Погоняем . Не переживай !!!
Ой , забыл !
Если вы живете в режиме клуба путешественников или имеете под боком хорошую трассу всегда - я в этом всём ограничен . Могу только погонять тогда , когда это организованные покатушки и ролл онли , так как драг мне не интересен . По крайней мере лично мне . Если среди вас и есть немерянные драг-рейсеры - то честь вам и хвала , как говорится и флаг в руки !
Так как никто не организовывает и не берет на себя эту миссию - то и полететь мне негде и не с кем . Или Вадик со мной роллить по полям будет ?)))
Организаторы есть на мини-слет ? Или так , чисто языками поплести ?
Изменено: Igor KRog, 04 Май 2014 - 21:05
Опубликовано 04 Май 2014 - 21:27
Если вы живете в режиме клуба путешественников или имеете под боком хорошую трассу всегда - я в этом всём ограничен . Могу только погонять тогда , когда это организованные покатушки и ролл онли , так как драг мне не интересен . По крайней мере лично мне . Если среди вас и есть немерянные драг-рейсеры - то честь вам и хвала , как говорится и флаг в руки !
Так как никто не организовывает и не берет на себя эту миссию - то и полететь мне негде и не с кем . Или Вадик со мной роллить по полям будет ?)))
Деда, ты чего злой такой?
Опубликовано 04 Май 2014 - 21:29
В кривом негде . Если не хотят под дзержинском - остается только Киеф . Там я не знаток ваших правил игры !
под Дзержинском вроде "за" были, но у многих не получается в этих числах по разным причинам...
100-тый бенз пропал по близости, вот и злится
это не смешно
Опубликовано 04 Май 2014 - 21:32
Деда, ты чего злой такой?
Ты просто отвык !)
100-тый бенз пропал по близости, вот и злится
Отчасти ты прав ! Когда настройка под определенный бенз - и потом он просто исчезает в радиусе 150 км - меня это кумарит !
это не смешно
И чего б это я ото ржав так ?)
Опубликовано 04 Май 2014 - 22:43
Я пас, сток не любит роллы
Опубликовано 04 Май 2014 - 23:37
Можно было бы 10-го мая . В киеве .
А то приеду - а на бориспольке окопы поперек дороги !((
Если 9-го не приедешь, то окоп персональный 10-го, я тебе гарантирую.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 05 Май 2014 - 05:15
Я не к машине придираюсь .
Погоняем . Не переживай !!!
Ой , забыл !
Организаторы есть на мини-слет ? Или так , чисто языками поплести ?
Наверное мне прийдётся к тебе в гости ездить раз в неделю и будем гонять!Я приехал к вам на драг-его не было но мы же всё равно покатались!?
Я пас, сток не любит роллы
Хватит уже прибедняться про полый сток!!!!!!
Сегодня-завтра выдвигаюсь на Донецк-Луганск,так что если что решите я на телефоне!!!!
Опубликовано 05 Май 2014 - 14:51
Крожа, а ты в столицу собрался?))) в гости заедешь?)
Как только - так сразу !)))
Димка, в общем жди))))
Опубликовано 05 Май 2014 - 16:09
В пятницу тоже покатался-драг scirocco st1VTG vs scirocco st2Dinatek(300+л.с. со слов хозяина) -3-0 в пользу VTG!!видео нету!
Видео то, фигня, надо было записать комменты чипованных vag'оводов
ps еще был заезд на ручнике )))
Теперь ты Гроза местных зазнаек , да ?
Давай видео с динасырком - без доказательной базы это просто слова ))))))
Пы.Сы. Я то поверю , а вот хозяин сырка нет !
Динатек стартует с больших оборотов (~3000-3500), частенько зарывается на старте... да и при переключении передач машина как-то странно себя ведет (даже по звуку слышно, визуально кажется, что машина на миг замедляется, в то время как Павел едет как и раньше).
).
Опубликовано 05 Май 2014 - 16:57
Динатек стартует с больших оборотов (~3000-3500), частенько зарывается на старте... да и при переключении передач машина как-то странно себя ведет (даже по звуку слышно, визуально кажется, что машина на миг замедляется, в то время как Павел едет как и раньше).
).
Зря он полез к стоковым перепускным клапанам. Я в тюнинге оных счастья не нашёл (оупыл 2,0Т).
Изменено: Vados, 05 Май 2014 - 16:58
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых