Ехали три дня назад туда-обратно . Дорога для моей машины пока
угадай почему я снял пружины КВ и поставил диски железные на 16?)))
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 12:43
Сколько попыток даешь ? Подсказки будут ?
Олег , я бы и на 16 очконул по ночи ехать , так как там местами просто окопы , перед которыми если не снизить скорость до"0" , можно очень жестко скупиться на ремонт .(((
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 09:20
Готовьте попкорн,вторая серия 300+,,называется «четыре корпуса»,должна только завтра выйти в прокат на Драйве Динатек!!
я понимаю если бы ты ему привез 4 корпуса, а так он тебе... а еще ты ДСГ не умеешь пользоваться...
зы главное чтобы твоя версия вышла в прокат...
Изменено: ValeraS4, 19 Апрель 2014 - 09:21
Реклама в подписи запрещена
0931114487
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 10:23
я понимаю если бы ты ему привез 4 корпуса, а так он тебе... а еще ты ДСГ не умеешь пользоваться...
Валера , а есть тонкости ?
Готовьте попкорн,вторая серия 300+,,называется «четыре корпуса»,должна только завтра выйти в прокат на Драйве Динатек!!
Давай ссылку сразу . А то трудно искать иголку в стогу сена !))
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 13:07
Это квотер или ролл?
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 14:16
Это квотер или ролл?
Ролл.Динатек как всегда,любит попи,,,,ть
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 16:08
Ща будет подробное описание происходящего, а кыно как добавка.
Ну давай уже, харош яйца красить)))))
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 16:11
Большую часть заездов сидел на пассажирском сидении сироко Павла. Из того, что лично видел:
60-200км/ч Scirocco 2.0t dsg ST1 ~260 л.с(чип) - Octavia A5 1.8t ркпп ~240 л.с. (впуск, выпуск(?) чип) без шансов, scirocco сразу уходит, корпусов на ~5 и больше.
60-200км/ч Scirocco 2.0t dsg ST1 ~260 л.с(чип) - Passat b6 1.8t ркпп ~270 л.с. (k04, впуск, выпуск, чип) без шансов, scirocco сразу уходит, корпусов на ~4.
100-200км/ч Scirocco 2.0t dsg ST1 ~260 л.с(чип) - Passat b6 1.8t ркпп ~270 л.с. (k04, впуск, выпуск, чип) вот тут интереснее, турбина раздулась, практически вровень, к 200 scirocco уходит максимум на корпус.
60-200км/ч Scirocco 2.0t dsg ST1 ~260 л.с(чип) - Golf 6 GTI 2.0t dsg ~300 л.с. (впуск, выпуск, чип) гольф на *тяжелых* R18, в scirocco + 1 пассажир, от старта до финиша - вровень, максимум 1,5метра для scirocco.
60-200км/ч Scirocco 2.0t dsg ST1 ~260 л.с(чип) - Scirocco 2.0t dsg ~300+ л.с. (впуск, выпуск, чип) очень интересные заезды, если честно ожидал гораздо большего отрыва динатека, в реальности - после ~160км/ч к 200км/ч динатек уходит на корус - полтора! Говорили за четыре корпуса, я такого не видел, два заезда было без меня, еще пара - кто-то заметно раньше стартовал.
Ниже видео, сразу скажу - кромешная тьма, даже встречки нет, поэтому нифига не видно Ориентир только по габаритам и поворотникам, в самом конце после 200км/ч впереди показывается авто динатека...
ps все машины кроме сирока ST1 и вроде октавии (тут точно не знаю) - настройка динатек
Изменено: Ma$ter_x, 19 Апрель 2014 - 16:38
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 16:20
Точно К04??? Должно быть быть сил на 60 больше, как минимум )Passat b6 1.8t ркпп ~270 л.с. (k04, впуск, выпуск, чип) вот тут интереснее, турбина раздулась, практически вровень, к 200 scirocco уходит максимум на корпус.
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 16:21
Насколько я понимаю, то если Паша был бы с даунпайпом, то Динатеку было бы сложно?)) Вова, я правильно понял разницу в 60-200?
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 16:25
Точно К04??? Должно быть быть сил на 60 больше, как минимум )
Подозреваю, что все-таки К03.
Турбина от Гольф Р. Машину все никак окончательно не настроят (должно быть ~300 л.с.)
Насколько я понимаю, то если Паша был бы с даунпайпом, то Динатеку было бы сложно?)) Вова, я правильно понял разницу в 60-200?
Ну из того, что я слышал после заездов - это уже особо ничего не дает.
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 16:31
В смысле уже?)))))))))
Вова, был замес?)))
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 16:40
Ну говорят, что впуск-выпуск ничего не дает
Добавил видео.
Судя по видео, то если открыть окно и высунуть руку, то можно достать до заднего фонаря белого.
Суровые 40 сил разницы между машинами
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 16:46
да все и так знают почему )))))))
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 16:46
Так у Паши есть график, все ответы там
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 16:47
Вова спасибо,за видео и честные,адекватные комментарии,я ведь лицо заинтересованное !
Покатались нормально,мне понравилось,тем более что все уже давно катаются,а у меня кровь в жилах всё некогда было разогнать !
Изменено: Павел, 19 Апрель 2014 - 16:47
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 16:51
Точно К04??? Должно быть быть сил на 60 больше, как минимум )
Подозреваю, что все-таки К03.
Ех, нужно в Днепр за победой ехать )))
К04 точно,настраивает Динатек уже второй год,я ему говорил уже в прошлом году после заездов на Вектре,поедь к людям знающим толк,к Валере,он улыбнулся и всё!
В Днепр приезжай за победой,хотя смотрю на Бориспольке уже норм тачки повыезжали,там интереснее наверное!
Короче scirocco и с одним чипом едет надо копить деньги )))
Вова,я подправлю если ты не против,scirocco едет с ПРАВИЛЬНЫМ (VTG) чипом!
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 16:52
Паша, а дизельные ВАГи Динатек катались?
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 16:54
Вова спасибо,за видео и честные,адекватные комментарии,я ведь лицо заинтересованное !
Покатались нормально,мне понравилось,тем более что все уже давно катаются,а у меня кровь в жилах всё некогда было разогнать !
Я лишь написал, то, что лично видел своими глазами если вдруг найдется видео с 4-5 корпусами, спорить не буду, т.к. при этом не присутствовал.
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 16:56
если вдруг найдется видео с 4-5 корпусами, спорить не буду, т.к. при этом не присутствовал.
Вова, так ты оказывается проплаченный?
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 17:01
Вова,я подправлю если ты не против,scirocco едет с ПРАВИЛЬНЫМ (VTG) чипом!
Я не хочу влазить в разборки между компаниями, поэтому просто с хорошим чипом.
Вова, так ты оказывается проплаченный?
Не, ну время тяжелое, кто как может, так и крутится Вон ща Дт по цене январского 100го
ps за недорого нарисую лишние корпуса в фотошопе., много... )))
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 17:04
В смысле уже?)))))))))
Вова, был замес?)))
Замеса не было,просто Динатек расстроился,и сразу начал обсуждать меня,за моими глазами,я этого не знал,мне Вова уже когда разъезжались по домам сказал,что Динатек говорит,что я читер(на самом деле я пока не разобрался как ездить на ДСГ и я ездил в спорт режиме,а нужно было в ручном,т.к.почти всё время при спорте переключалась передача со второй на третью!),что впуск,выпуск,куллер(у него от s3) ничего не даёт!Вообще после наших с ним заездов,они отделились групкой ВАГоводов Динатековцев и всё обсуждали-пересуждали.Хотя скажу честно все парни нормальные,Димон на Гольфе -Р,Рома на ГТИ,(он кстати мне и сказал что нужно ехать в ручном режиме!) и сигналил он правильно,а не так как Динатек читерил,фа-фа-фа,что я даже не успевал среагировать!!!
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 17:10
Я не хочу влазить в разборки между компаниями, поэтому просто с хорошим чипом.
Вова,разборок нету,просто в прошлый раз на Вектре когда я катался,Динатек доказывал что у него 300+сил,и у Вектры и то больше,и то не так и это!
На этот раз я приехал на точно таком же авто,только на стейдж1 и опять показал,что не может у него быть не то что 300+,а и 300 сил на данном конфиге,я ведь цифры не с потолка беру,и мне не влом заплатить 50грн,чтобы взвесить свой авто,и загнать на стенд для чистоты эксперимента!А кричать про цифры на бумаге,где-то и у кого то это удел Динатека!
Я никогда не кричал,что приеду порву всех,ведь у меня ВЕктра на 400сил,Вова так ведь???
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 17:13
Паша, а дизельные ВАГи Динатек катались?
Ты хочешь приехать на дизельном ВАГе и показать всем как едет чипованный ВАГ дизель?
Это как раз тот момент,когда я говорил,что даже не успел среагировать,когда были сигналы!!!
Вова респект,ты независимый клубный корреспондент!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых