Новшеств?))))
Я 6 лет назад уже в Ланосе так менял))))
херасе ты маж, не я лучше по старинке :smile:
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 12:52
херасе ты маж, не я лучше по старинке :smile:
Ага, 50 грн замена стоит
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 15:49
Я с Олегом,(бывшим хозяином твоей ВЕктры) знаком и присутствовал при установке впуска,выпуска и прошивки Динатеком.Ещё ему в тот день поставили тормоза от РС3!Говорил с ним,он говорит динамика улучшилась,вроде доволен,но всё познаётся в сравнении!!!И ехать мне с ним не очень интересно(у него stage2)-у меня только чип!!!Интересно на одинаковых машинах с одинаковым конфигом но на разных прошивках!
Самурай, если думает драться ему или нет , может уже не драться,ибо он обязательно проиграет, потому что вера его в свои силы ( и силы VTG ) уже не абсолютна...
Другими словами, Паша, ты меня разочаровал своим ответом (поступком ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А учитывая,что речь о динатеке,который пиз...л на тебя и врал , так тем более...обидно...
Изменено: ValeraS4, 17 Апрель 2014 - 21:03
Реклама в подписи запрещена
0931114487
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 17:50
Вот это я понимаю сказал!
Сержо, ты всерьёз думаешь, что вера в кроличьи животные силы спасёт тебя от лютой мощи красных стоковых сил?
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 19:13
а вера в украинский динатек мне поможет?
Ничего не слышал про украинский динатек. Он есть?
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 21:37
Самурай, если думает драться ему или нет , может уже не драться,ибо он обязательно проиграет, потому что вера его в свои силы ( и силы VTG ) уже не абсолютна...
Другими словами, Паша, ты меня разочаровал своим ответом (поступком ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А учитывая,что речь о динатеке,который пиз...л на тебя и врал , так тем более...обидно...
Валера,я не знаю чем тебя разочаровал,тем что не хочу ехать в Харьков чтобы заехать с сырком от Динатека на stage2???Это не из-за того,что я не верю в свои 260 сил или боюсь.Просто именно в случае с сырком мне интересно покататься именно честно stage1 на stage1!!
А завтра я еду вечером в Днепр и катнусь с Динатеком на stage2,именно с тем кто на меня пиз..л,вот как раз там и посмотрим как едут его 300+,а Олег (чел.из Харькова на сырке) не утверждал что у него 300+сил и доказывать ему мне ничего не хочется! Я на Вектре катался всегда везде и со всеми,я знал что у меня честных 330сил. Я нигде не написал,что сомневаюсь в силах VTG,выше написал что в сырке честные 260сил!!!!
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 21:56
А завтра я еду вечером в Днепр и катнусь с Динатеком на stage2,именно с тем кто на меня пиз..л,вот как раз там и посмотрим как едут его 300+,а Олег (чел.из Харькова на сырке) не утверждал что у него 300+сил и доказывать ему мне ничего не хочется!
Ждемс.
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 22:11
ти ж в киефф сОбирался
Планы поменялись,на сырке уже не поеду!
Лучше всего приезжай на площадь возле Дома Союзов, там часов до ~22 все будут, оттуда прямо на
Посмотрим,возможно приеду на площадь !
Изменено: Павел, 17 Апрель 2014 - 22:11
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 22:37
Валера,я не знаю чем тебя разочаровал,тем что не хочу ехать в Харьков чтобы заехать с сырком от Динатека на stage2???Это не из-за того,что я не верю в свои 260 сил или боюсь.Просто именно в случае с сырком мне интересно покататься именно честно stage1 на stage1!!
А завтра я еду вечером в Днепр и катнусь с Динатеком на stage2,именно с тем кто на меня пиз..л,вот как раз там и посмотрим как едут его 300+,а Олег (чел.из Харькова на сырке) не утверждал что у него 300+сил и доказывать ему мне ничего не хочется! Я на Вектре катался всегда везде и со всеми,я знал что у меня честных 330сил. Я нигде не написал,что сомневаюсь в силах VTG,выше написал что в сырке честные 260сил!!!!
Паш я могу с ним заехать
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 23:05
Вадик ты что актуатор натянул что такой грозный стал?
Сержо, я что похож на человека, который мешает машине ездить, дёргая актуатор?
Серега , то Вадик про ланос писал и шесть лет назад . Когда бакс был по 8 . ))
Игорь, в 2008 году бакс был около 5 :smile:
Так что цена почти не поменялась: как было 10 баксов, так почти и осталось))))
На Берте тоже там менял, но отдельно цифру за работу не помню (брал у них DOT 5.1).
Паш я могу с ним заехать
Ложи ещё одну шайбу, а то чую вывезет тебя как мальчика сыр +-280 сил.
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 09:22
Ну тогда езди овощем
Ты с сырным сначала заедь, а потом поглядим насколько шайбы нарулили
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 09:35
Вообще-то, я шутил если че....
Ты только динатеку не говори что приедешь с ним гонять, а то начнет что-то докручивать,донастраивать, и сломает свое авто....расстроится и заболеет... а тебя совесть загрызет...
Изменено: ValeraS4, 18 Апрель 2014 - 09:38
Реклама в подписи запрещена
0931114487
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 09:45
Ты только динатеку не говори что приедешь с ним гонять, а то начнет что-то докручивать,донастраивать, и сломает свое авто....расстроится и заболеет... а тебя совесть загрызет...
Опять шутишь , или серьёзно ?)))
Поздно, все уже в курсе, будут.
Блин , а как же я ? Я же тоже иногда быстро ездить умею . Только роллом , правда . Для драга у меня коробка не та !)
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 10:07
Только роллом , правда . Для драга у меня коробка не та !)
Как хорошо, что ты не танцор))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых