Да , Серый . Левый передний контур завоздушен был очень сильно . Правые близко к норме . Левый задний выгнали сначала жижу , потом пузыри поперли . И это при том , что мне меняли полгода назад . Выходит , неправильно провели замену .
Внимание вопрос - кто что слышал про тормозную жидкость ebc bf307 ? И вообще , про тормозуху от этого производителя .
Пы.сы. Не скажу точно , но примерно при прокачке долили 300 грамм , слив при этом грамм 250+ темной жижи ...
1. Я тоже самое в вотсаппе днём написал. Типа обоюдка)))))
2. Добрый, но в обеденное время нельзя так быстро. Люди может только животы набили, а ты бегать заставляешь)))))
3. Дырчит красиво, честно.
Я обычно в это время стараюсь объездной полететь , но тут чего то дернуло меня городом поехать . Зато столько удовольствия я себе сам доставил сразу ))))))
Сейчас Astra G Coupe Bertone 2.0 turbo
Опубликовано 28 Март 2014 - 22:18
Я обычно в это время стараюсь объездной полететь , но тут чего то дернуло меня городом поехать . Зато столько удовольствия я себе сам доставил сразу ))))))
у Вас город протяженностью 127 км и еще есть объездная дорога?
Деда, шожтытак с Вадиком? с лаунча заставил кроссовки рвать
у Вас город протяженностью 127 км и еще есть объездная дорога?
Да . Она идет по южной стороне города и идет вдоль города , а не вокруг . Т.е. это не окружная , не мкад . Просто практически ни одного перекрестка и пару светофоров на всем протяжении . А протяжение около 50-ти км . Что соответствует часу езды по городу , и полчаса по объездной .
Да . Она идет по южной стороне города и идет вдоль города , а не вокруг . Т.е. это не окружная , не мкад . Просто практически ни одного перекрестка и пару светофоров на всем протяжении . А протяжение около 50-ти км . Что соответствует часу езды по городу , и полчаса по объездной .
у тебя самые крутые тормоза в теме так шо у тебя уже 4+ ужо
Это да . Как грится - шо маємо , то маємо .
Если по чесноку - то реально нормальные тормозилки . После прокачки вуаще стали зверюки . Вот как жидкость залью ЕБЦ BF307 - и тогда совсем реальным тормозом прикинусь .))