Диск 8J ?
Х.з., ни разу ещё не снимал. Скоро скажу)
Опубликовано 06 Март 2014 - 00:02
Диск 8J ?
Х.з., ни разу ещё не снимал. Скоро скажу)
Опубликовано 06 Март 2014 - 09:39
Куда подтягиваться,на бориспольскую?
На Козацкий стан! Там сразу справа ресторан, если на Борисполь ехать. Но перед этим заедь на Укравто - там обычно начало: заправка - машину бензом, гонсчега кофием!
Опубликовано 08 Март 2014 - 22:09
Игорь и как тебе держак на Феде? Цепляется?
П.С. Я бы ее сзади не ставил, липнуть будет к асфальту(((
Я пока прикатываю тормоза (как видишь , у меня передние и задние установлены новые) , поэтому сдерживаю себя . Плюс для "держака" нужно хотя бы километров 400 проехать , дабы резина пообтёрлась немного . Но то , что управлять машиной стало интереснее - это факт . Жестко , правда , но на скорости это в плюс идет !
Опубликовано 08 Март 2014 - 22:54
Igor KRog, колеса яд, но надо 18 !!!
Не-не-не , Игорь . Было , проходили , знаем . У меня было две пары 18" на разных дисках и резине . Вспоминаю , как страшный сон вкупе с спорт-подвеской . В городском варианте по идеальной дороге еще супер , но вот дороги общего пользования типа Кр.Рог-Днепр , или на Кировоград - алес просто .
Разница в высоте профиля в сравнении шин 17" вс 18" 1.2 см в пользу 17-х . Разница наружных диаметров 235/40/18 и 235/45/17 всего 2 мм в пользу 18" . Смысл мне терять комфорт ради визуальных понтов . Ну да - тут еще про управляемость любят напоминать . Так вот - попробую , отпишусь . Так как не отжигал еще ни разу . Но знаю , что в феде рср жесткая боковина , поэтому валкостью она не страдает .
Опубликовано 09 Март 2014 - 09:25
235\45 Р18 нужно было ставить (ну арки катнуть конечно). :smile:
По сабжу - красиво, заметно лучше, чем было. :smile:
Опубликовано 09 Март 2014 - 11:42
Я пока прикатываю тормоза (как видишь , у меня передние и задние установлены новые) , поэтому сдерживаю себя . Плюс для "держака" нужно хотя бы километров 400 проехать , дабы резина пообтёрлась немного . Но то , что управлять машиной стало интереснее - это факт . Жестко , правда , но на скорости это в плюс идет.
Да че там ее обтирать? Разок на первой навалил и уже стер все))) У меня за день притерлась
Но рулежка на ней классная, да и жесткая боковина верная защита от шишек Я сейчас вообще не переживаю за шишки
А вообще, еще рано держак на ней проверять. Холодно. Вот будет асфальт 15-20 градусов, тогда зацениш жвачку вместо протектора
Опубликовано 14 Март 2014 - 00:36
Неро не будет точно.
Неро теперь там редко будет. Не барское это дело с овощами катать.
Опубликовано 15 Март 2014 - 13:43
барины у нас в кривом роге живут :)
Ага, есть такой один у нас. Отписался выше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых