ты на каком месте в чу?
а что єто дает?
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 16:46
А о чем и каком чемпионате ты мне тогда доказываешь?
конкретно про ваш ЧУ: задний привод стрит класс атмосфера 3 литра едит 12 сек Ван Бастен!
Когда ты поедишь 13 и в каком классе?
Тебя объедит даже калина - мотор там настроят не боись..
Может ты как-то бестолково и бессмысленно борешься за 7е место с запаской и своим комфортным автоматом? Или ты всё-таки будешь ехать время Павла с запаской?
Глупо всё-таки с запаской.. ещё человека посади в следующий раз, чтобы улучшить время, ну и понимать, что машина будет комфортнее ))))
а что єто дает?
это даёт то, что в классе, которого нет: дизель до 2 литров турбо передний привод - ты чемпион, т.к. там один ты участник соревнований по ускорению!
Можешь сам себе купить кубок, медаль, грамоту и обмыть это дело шампанским! Молодец - ты чемпион!
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 16:50
Валера, перестань флудить, иначе буду вынужден ограничить тебе доступ к форуму.
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 17:07
На НТС 98 бензин по 12.50!
И давно ВАЗ2107 на восьмом ездит?
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 21:59
конкретно про ваш ЧУ: задний привод стрит класс атмосфера 3 литра едит 12 сек Ван Бастен!
Когда ты поедишь 13 и в каком классе?
Тебя объедит даже калина - мотор там настроят не боись..
Может ты как-то бестолково и бессмысленно борешься за 7е место с запаской и своим комфортным автоматом? Или ты всё-таки будешь ехать время Павла с запаской?
Глупо всё-таки с запаской.. ещё человека посади в следующий раз, чтобы улучшить время, ну и понимать, что машина будет комфортнее ))))
Я в Чугуеве в финале ехал 13.8. Если все будет нормально, то надеюсь в этом сезоне поехать 13.3
Я рад за Ван Бастена что он на 3.2 атме и заднем приводе едет примерно так же как некоторые переднеприводные атмо корчи Это действительно круто
Запаска и барахло в багажнике это не те вещи которые сильно влияют на время и результат в машине весом 1600кг. Ты сам сначало виступи в ЧУ, займи хоть какое-то место а потом тут рассказывай кому, на чем и как ездить!
А то видите ли, Атмо БМВ весом 1200кг которая едет на полуслике 12 сек это круто, Калина полу корч, это круто. А комфортный большой седан с кожаным салоном и полность заводским оснащением весом в 1600кг который занимает 2,7,8 место в своем классе это лоховство и не достижение...
Калина Меня еще не разу не проехала. Пускай проедет, я сильно не расстроюсь так как знаю чего ей это стоит, а чего это стоит мне... Потому что все включая хозяина Калины знают что она это ломучее ведро с гайками.
Изменено: Serjo, 20 Февраль 2014 - 22:01
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 00:33
Дизель вьіступал в класе атмобензинок аналогичного обьема.это даёт то, что в классе, которого нет: дизель до 2 литров турбо передний привод - ты чемпион, т.к. там один ты участник соревнований по ускорению!
Можешь сам себе купить кубок, медаль, грамоту и обмыть это дело шампанским! Молодец - ты чемпион!
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 00:59
Суперцена норм бенза . Подвиньтесь в очереди , рахеры )))
А было по 11,80 совсем недавно. Чёрт меня дёрнул написать в теме про хороший бенз по 11,80
Калина Меня еще не разу не проехала. Пускай проедет, я сильно не расстроюсь так как знаю чего ей это стоит, а чего это стоит мне... Потому что все включая хозяина Калины знают что она это ломучее ведро с гайками.
Она и Берту не проехала, т.к. в заезде рыгнула мотором
Калина она такая Калина
Я временами плакал
Во блин, номера как у меня. Двойник.
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 01:10
Двойник пободрее моей будет.
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 09:19
Я в Чугуеве в финале ехал 13.8. Если все будет нормально, то надеюсь в этом сезоне поехать 13.3
Я рад за Ван Бастена что он на 3.2 атме и заднем приводе едет примерно так же как некоторые переднеприводные атмо корчи Это действительно круто
Запаска и барахло в багажнике это не те вещи которые сильно влияют на время и результат в машине весом 1600кг. Ты сам сначало виступи в ЧУ, займи хоть какое-то место а потом тут рассказывай кому, на чем и как ездить!
А то видите ли, Атмо БМВ весом 1200кг которая едет на полуслике 12 сек это круто, Калина полу корч, это круто. А комфортный большой седан с кожаным салоном и полность заводским оснащением весом в 1600кг который занимает 2,7,8 место в своем классе это лоховство и не достижение...
Серёга, признаю - ты молодец! Со всем согласен, кроме запаски - ну то такое, имхо можно сказать!
По Ван Бастену - там мотор 3 литра! (от первой М-ки в 36 кузове, первые шли с 3,0).
Полуслики - это такое, ты тоже мог попросить у кого-то, ну или купить.. сейчас 17 федерал стоит 120$ за колесо..
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 09:28
Так он уже и катает федерал
Кстати и как он?
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 09:52
Serjo, Torrent, На дрифте его на перед ставят - на сезон хватает! тоже вроде нормальные..
интересно для повседневной езды и в дождь?
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 09:53
Полуслики - это такое, ты тоже мог попросить у кого-то, ну или купить.. сейчас 17 федерал стоит 120$ за колесо..
Федя это просто бодрая резя. Кто её назвал полусликом - тайна.
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 09:53
Серёга, признаю - ты молодец! Со всем согласен, кроме запаски - ну то такое, имхо можно сказать!
По Ван Бастену - там мотор 3 литра! (от первой М-ки в 36 кузове, первые шли с 3,0).
Да какой я молодец, много ума не нужно что бы прошивку залить и на две педали нажимать Это машина молодец, не ожидал от нее такого
Я не настолько фанат что бы еще и огромные полуслики натаскивать, у меня и на 18 тяжелых Ирмшерах на обычной резине старт лучше чем у большинства на моем классе на 888 Вот теперь купил Федерали, померил прогой в телефоне время и думаю что 0.3сек смогу на них отбить
Не поверишь, но по времени 60 футов и 402 метров оказалось что особой разницы между дисками весом 22.5кг и 18 кг нет))) А ты говоришь запаска
Мы воще прикололись и зеркала на заезд складывали, так потом все так начали
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 10:01
Vados,
Федя это просто бодрая резя. Кто её назвал полусликом - тайна.
Вадим, ну и цена у них не такая, как у других полусликов.. поэтому по соотношению цена/результат/качество вроде нормалёк..
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 10:07
А Сережа еще говорит что в дождь на них нуваапще песня)
Чёта я сомневаюсь.. читал где-то обратное..
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 11:19
А было по 11,80 совсем недавно. Чёрт меня дёрнул написать в теме про хороший бенз по 11,80
Она и Берту не проехала, т.к. в заезде рыгнула мотором
Калина она такая Калина
Я временами плакал
на табло ошибки висят по двигу...тачка вродь не лысого
098.689.31.35
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 15:59
Дизель вьіступал в класе атмобензинок аналогичного обьема.
Тьі не ответил еа вопрос.
а что єто дает?
это даёт то, что в классе, которого нет: дизель до 2 литров турбо передний привод - ты чемпион, т.к. там один ты участник соревнований по ускорению!
Єто тебе не ответ?
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 16:48
тебе действительно 37?
Я задаю себе этот вопрос уже вторую неделю.
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 19:18
уже 12.90
Сегодня залился ... Вышло на 4 гривны дороже на 10 литрах ( в сравнении с ценой недельной давности ). На баке это на 24 гривны дороже .
В сравнении с ценой пару недель назад разница на 10 литрах составляет 11 гривен . На баке это 66 гривен ((( Всё !!! Пиво больше не пью !)))
За свои деньги просто сказка
Стоит каждую потраченную копейку.
Серджо , о каком федерале речь ?рср 595 ?
Изменено: Igor KRog, 21 Февраль 2014 - 19:22
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых