Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 10:14
Torrent, согласен! поэтому мои друзья с незначительными бюджетами заняли 5е (из Харькова) и 7е (из Киева машину собрал наш одноклубник) соответственно..
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 10:39
Serjo,
Затем, что машину, которая заняла 7е место построил наш одноклубник своими руками - честь ему и хвала!
Serjo, в Вашем ЧУ те кто ездят не на переднем приводе и без всяких там турбин-шмурбин меняют 12 сек ))) этого вам мало?
То есть ты считаешь что 7 место это результат, а 2 нет?
Валера, ты что-то путаешь! Кто в нашем чемпионате еде меньше 12? Если они такие быстрые, то как Паша со своими 13.4 занял второе место?
В Вашем ЧУ это не ЧУ а гонка кошельков) и не надо рассказывать как вы круто гоняете на акпп)))
А в каком нет?
Чем тебе этот автомат так уперся? Автомат в Драге не запрещен! Уже давно все драгстеры на коробки с двумя педалями переходят.
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 10:42
Torrent, согласен! поэтому мои друзья с незначительными бюджетами заняли 5е (из Харькова) и 7е (из Киева машину собрал наш одноклубник) соответственно..
А можно узнать незначительный бюджет это сколько?
Я 7е занял потратив 1500уе...
Серж . Он про задний привод .
Да я знаю
Просто добивает точка зрение, что 7 в заднем достижение, а 2 в переднем это лоховство... Пипец логика
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 11:10
А можно узнать незначительный бюджет это сколько?
Я 7е занял потратив 1500уе...
Да я знаю
Просто добивает точка зрение, что 7 в заднем достижение, а 2 в переднем это лохов ство... Пипец логика
1500 это с машиной?
Я тебе говорю про время: турбины-шмурбины ваши, автоматы-пулемёты так и не показали время в районе 12-ти! Если по другим критериям судить, то среди автоматов ты вообще первый)))) Только время какое?
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 11:31
1500 это с машиной?
Я тебе говорю про время: турбины-шмурбины ваши, автоматы-пулемёты так и не показали время в районе 12-ти! Если по другим критериям судить, то среди автоматов ты вообще первый)))) Только время какое?
А причем тут машины?
Твои кенты которые 5-7 место заняли, на своих машинах каждый день ездят, на работу, на отдых круглый год?
12 секундные машины на переднем приводе ездит каждый день? Валер это корчи чисто для соревнований, а у меня полноценная стрит машина которая езди каждый день. Разницу улавливаешь? Потому в моем случаи на 7 место я потратил 1500$.
Среди автоматов первый Зоргана. У него тоже две педали
Изменено: Serjo, 20 Февраль 2014 - 11:35
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 11:41
Serjo, Ответ да!
12-ти секундная заднеприводная машина ездит своим ходом на соревнования, для её обладателя это тоже отдых.
Есть калина, которая валит быстрее, чем твоя и она вообще с ГБО! Стоит дешевле твоей, едит быстрее,используется каждый день, правда не автомат! в своём классе 2-3 место! в сборе с доками и всеми доработками можно купить за 10!
Смысл твоей супер-пупер турбины, автомата и вообще, если тебя объедит даже калина! На отдых поехать - она ещё и экономнее! Что скажешь?
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 11:50
Serjo, Ответ да!
12-ти секундная заднеприводная машина ездит своим ходом на соревнования, для её обладателя это тоже отдых.
Есть калина, которая валит быстрее, чем твоя и она вообще с ГБО! Стоит дешевле твоей, едит быстрее,используется каждый день, правда не автомат! в своём классе 2-3 место! в сборе с доками и всеми доработками можно купить за 10!
Смысл твоей супер-пупер турбины, автомата и вообще, если тебя объедит даже калина! На отдых поехать - она ещё и экономнее! Что скажешь?
Я не про поездки на соревнования своим ходом. А про каждодневное использование! Ну путай понятия Она все остальное время стоит в гараже
Калина? Красная? Да, когда-то она была быстрее моей, в Чугуеве я с ней несколько раз заезжал и оба раза она мне слила. Так что не надо ля-ля раз не в курсе. Она уже даже мне не конкурент, не то что машине Диды или Паши...
О чем воще спор? Я выложил результаты ЧУ в переднем приводе. Смотрим и делаем выводы, а уж потом пиши свой бред...
Изменено: Serjo, 20 Февраль 2014 - 11:53
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 12:08
Serjo, "Cлаик, ты успокО-ося.." и давай полегче с бредом.. может и так, я крепко не слежу за твоим прогрессом, но Калина и стоит в 2 раза меньше, чем твоя! в 2 - ДВА раза, т.е. вкинув в неё разницу между стоимости твоего каждодневного авто и калины с ГБО можно будет ехать ещё быстрее.
Serjo, "Cлаик, ты успокО-ося.." и давай полегче с бредом.. может и так, я крепко не слежу за твоим прогрессом, но Калина и стоит в 2 раза меньше, чем твоя! в 2 - ДВА раза, т.е. вкинув в неё разницу между стоимости твоего каждодневного авто и калины с ГБО можно будет ехать ещё быстрее.
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 12:19
Тебе повезло, т.к. калина может 1.5л 12.50 стрит, а ты не можешь!
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 12:32
Тебе повезло, т.к. калина может 1.5л 12.50 стрит, а ты не можешь!
Она смогла это пару раз, а в Чугуеве чего-то не смогла даже моего овоща проехать
Я заплатил больше за комфорт, надежность, удобство. Согласись это стоит своих денег?
Зачем мне быстрый ТАЗ, который ломается и требует постоянного вливания денег и при этом в нем нет не капли комфорта?
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 12:34
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 12:34
Serjo, объясняю.. смена собственника! Готовься.
А насчёт цены? Ты не согласен, что для повседневной езды, поездок на отдых, и (скоро) по ускорению калина тебя уделывает? 1 раз она была не настроена или ехала на газу - и ты уже чемпион?
Твоё время?
Время калины: 1.5л 12.50 стрит!
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 12:39
И когда ты говоришь "слила мне" надо иметь ввиду "слила моей машине", это не спорт имхо и гордиться можно только своей машиной а не тем на сколько ты крут как пилот.
Тор, я о себе не говорю. Я и имею ввиду что слила моей машине. Валера же тут доказывает что мы ничего не можем, а вот Калина валят...
Валер, подожди, Паша готовит сюрприз этим 12 секундным ребятам
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 12:52
Serjo, объясняю.. смена собственника! Готовься.
А насчёт цены? Ты не согласен, что для повседневной езды, поездок на отдых, и (скоро) по ускорению калина тебя уделывает? 1 раз она была не настроена или ехала на газу - и ты уже чемпион?
Твоё время?
Время калины: 1.5л 12.50 стрит!
Если ты не в курсе, то это время налина показала один раз, потом у нее дрыснул мотор и на новом моторе она уже никуда и никого не проехала!
Ты хочешь сказать что в Чугуеве она ехала на газу? Ну не смеши. Смена пилота, тут не при чем. Мотор увалили и машину продали. Годится?
Для победы в драге не главное какое лучше время машина показала, а главное стабильность. А в Калины с этим проблема, так как турбо ТАЗы долго не живут... Именно по этой причине в Чугуеве в финале первое место заняла 15ка которая была не сильно корчевана и могла ехать стабильно свои 13.6
Я согласен что любой ТАЗ это ведро с гайками, а если оно еще и с турбиной то это очень ломучее ведро, содержание которого обходится дороже чем содержание Вектры. Я знаком с многими ребятами на турбо тазах. Я знаю сколько они тратят на запчасти и как часто у них ломаются коробки и т.д. Так что давай не будем! Людой ТАЗ на который поставили нагнетатель или дросиля уже по надежности не машина на каждый день
бьістрее доедет из точки а в точку б?
Быстрее сломается по дороге
Та не, Валера прав, калина вообще папизже будет опеля))))
Тор, зачем тебе Форь, бери Ниву, она дешевле
Изменено: Serjo, 20 Февраль 2014 - 12:48
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 12:56
Serjo, Ты приплёл сюда каждодневную езду - в ней калина выигрывает!
Комфорт, надёжность, удобство - это хорошо! Но если ты хочешь ехать быстрее от этого нужно отказаться!
Прекращай делать из себя чемпиона - ты овосч, не больше не меньше!
Твоё время?
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 13:12
Я идиот?))
У меня идеальная машина на эвридэй, которая еще умеет отыгрывать ценные минуты/секунды в моем спортивном хобби;)
Корч будет но не таз и не для драга))))
Он Валера считает что ТАЗ лучше на эвридей
Serjo, Ты приплёл сюда каждодневную езду - в ней калина выигрывает!
Комфорт, надёжность, удобство - это хорошо! Но если ты хочешь ехать быстрее от этого нужно отказаться!
Прекращай делать из себя чемпиона - ты овосч, не больше не меньше!
Валер, я овосч, я даже не спорю! Но Калина в том виде который был во второй половине прошлого сезона еще больший овощ! Смирись с этим...
Калина на каждый день не лучше, хочешь узнать почему, купи и проверь!
По трассе Калина быстрее? Пускай проедет 500км со средней скоростью 200! Если при этом у нее ничего не отвалится...Пускай она станет и сделает несколько десятков стартов с места со мной и посмотрим на каком старте у нее ляжет коробас.
Да Калина лучше как машина для Корчевания для редких стартов, но не как быстрая машина на каждый день...
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 13:55
Он Валера считает что ТАЗ лучше на эвридей
Я так не считаю, это ты сюда лепишь машину на каждый день! Тогда не лезь в соревнования или ты стартуешь с запаской и полным багажником вещей?
Серёга молодец - форь справляется и он не лезет в драг, а ты?
Машина справляется с поставленными задачами - гуд! Какого ты вообразил из себя чемпиона по драгу?
время калины, не смотря на её недостатки лучше, чем у тебя!
Могу, у меня на 200 3500об.
Сережа а ты можешь 500км со средней 200??
Ложь! Дозаправляетесь вы тоже во время полёта? Или средняя за 2-3 дня?
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 14:25
Vadym, ты на каком месте в чу?
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 15:18
Готов спорить на 100уе, что среднюю 200 не сделаешь. Готов?
На обычной трассе конечно нет. Для этого нужен минимум автобан
Мы когда последний раз в Днепр ездили то средняя получилась 150
Я так не считаю, это ты сюда лепишь машину на каждый день! Тогда не лезь в соревнования или ты стартуешь с запаской и полным багажником вещей?
Серёга молодец - форь справляется и он не лезет в драг, а ты?
Машина справляется с поставленными задачами - гуд! Какого ты вообразил из себя чемпиона по драгу?
время калины, не смотря на её недостатки лучше, чем у тебя!
Ложь! Дозаправляетесь вы тоже во время полёта? Или средняя за 2-3 дня?
Не тебе указывать где мне участвовать. Моя машина полностью соответствует классу Стрит и вполне в нем была конкурентно способна в прошлом сезоне. Да я не выкладываю запаску и вещи с багажника
Клас стрит как бы предусматривает то что машина должна ездить каждый день (Калина не в счет, она сейчас едет медленнее 14 ). Я не прав? А ты мне тут тыкаешь полу корчи которые ездят только на соревнования, типа нам нужно ровняться на их результаты. Зачем мне ровнятся на результат 7 место в стрит задний привод, если у меня передний и у меня тоже самое 7 место только в своем классе? Мне проще на Пашу ровняться который 2 занял. Вот куплю заднеприводную машину, тогда и буду ровняться.
Я смотрю ты просто сильно отстал от жизни в вопросах быстрых клубных опелей и того что происходит в ЧУ.
Конечно с остановками на дозаправку)))
Изменено: Serjo, 20 Февраль 2014 - 15:37
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 15:23
Я на автобане не смог среднюю 200 сделать, т.к. для этого временами нужно лупить 250+ (Суба больше 220 не смогла). На автобанах тоже есть ограничения, есть другие участники движения и т.д. Спору нет, есть куски, которые позволяют лупить ровно столько, сколько может ведро, но так же есть куски, на которых едешь до 150. Так что средняя 200 по автобану это очень крепко.
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 15:41
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 15:48
На обычной трассе конечно нет. Для этого нужен минимум автобан
Мы когда последний раз в Днепр ездили то средняя получилась 150
Не тебе указывать где мне участвовать. Моя машина полностью соответствует классу Стрит и вполне в нем была конкурентно способна в прошлом сезоне. Да я не выкладываю запаску и вещи с багажника
Клас стрит как бы предусматривает то что машина должна ездить каждый день (Калина не в счет, она сейчас едет медленнее 14 ). Я не прав? А ты мне тут тыкаешь полу корчи которые ездят только на соревнования, типа нам нужно ровняться на их результаты. Зачем мне ровнятся на результат 7 место в стрит задний привод, если у меня передний и у меня тоже самое 7 место только в своем классе? Мне проще на Пашу ровняться который 2 занял. Вот куплю заднеприводную машину, тогда и буду ровняться.
Я смотрю ты просто сильно отстал от жизни в вопросах быстрых клубных опелей и того что происходит в ЧУ.
Серёга, у Ван Бастена не 7е место в стрит задний привод и у него атмосфера!!!! вкурил? 7е место в другом чемпионате не у Юры, не в драге!!!
Почему не выкладываешь? Паша тоже не выкладывает?
Изменено: VLR, 20 Февраль 2014 - 15:55
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)