Torrent, назави хотябы одного. Буллет? Любитель? Бармалейко? .. касаемо последнего - тот вообще после чипа и типа "гонок" вообразил свою машину самолётом и выставил за 16
тебе меня мало?
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 11:21
Torrent, мне то хватит, но "продавцам" мало!
Чем больше таких, как ты - тем дороже они продадут быстрые корчи!
Torrent, а, да.. ты хотя бы 14 меняешь?
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 11:48
каких таких?
нее..у
ну фанатов..
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 15:06
Torrent, что ты тут ловишь тогда? ты 14 едишь? Нет - тебе в другую тему тогда, т.к. ты не стремишься ехать быстрее, а соответственно не стремишься покупать что-то другое - ты не годишься)))))))
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 15:16
Валера, а ты едешь из 14?
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 15:29
Vados, пока нет, но хочу - поэтому собираю деньги на более быструю или едущую бочком, а т.к. про последних темы нет - считаю это "рок-н-роллом и т.д.", т.е. я гожусь
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 15:30
То есть ты годишься, а мы нет?
Мне одному кажется, что ты не в себе?
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 15:34
Torrent, что ты тут ловишь тогда? ты 14 едишь? Нет - тебе в другую тему тогда, т.к. ты не стремишься ехать быстрее, а соответственно не стремишься покупать что-то другое - ты не годишься)))))))
Валер, а кто из тобой названых (Либитель, Бармалей) ехал хоть раз 14?
П.С. Время идет, машины становятся еще быстрее... Когда Любитель катал компрессор 14.5 это было приделом мечтаний, а сейчас если ты с 14 не выехал то машина не едет
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 15:41
Vados, "МЫ"? Давайте конкретно. Ты, Вадим, годишься - ты хочешь быстрее, значит мог купить то что продавали здесь, например кадет))))
Serjo, Серёга - это не важно! Зато как преподносил свой товар: "машина из прошлого тысячилетия едит на уровне машины нового тысячилетия..")))) а сколько едит? Буллет тоже не знал сколько его ракэта валила)))), но вы то думали, что он 12 меняет!
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 15:46
Serjo, Серёга - это не важно! Зато как преподносил свой товар: "машина из прошлого тысячилетия едит на уровне машины нового тысячилетия..")))) а сколько едит? Буллет тоже не знал сколько его ракэта валила)))), но вы то думали, что он 12 меняет!
Вброс не о чем...
В этой теме машины не продают. А машины люди покупают в не зависимости от того это тема рахинга или путешествий.
До прошлого года никто реально даже и не знал как у кого машины едут и в драге не кто не выступал.
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 15:50
Serjo, Серёга, ну как ни о чём? Ну куда они пропали, а? Продал машину - в эту тему ни ногой!
Другое дело Вадим, ты, Дида, Игорь.. - вы здесь независимо от машины!
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 16:12
Ну куда они пропали, а? Продал машину - в эту тему ни ногой!
Тема про рахинг. Что им здесь делать, если у них нет машины, с претензией на рахинг?
Ты один у нас, овощное исключение. Я до сих пор не пойму что ты тут забыл...
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 16:19
Ну куда они пропали, а?
кто? ты пришел а троллей нет?
или ты так тему оживляешь? у тебя это не получится здесь. делай сам или найди новых "строителей ракет"
все из этой темы уже давно друг друга знают и друг с другом все выяснили кто быстрее кто медленнее
остальные терки в чате. боюсь форум завис бы от 2-4 тыс месаг в день
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 16:24
Vados, да вот смотрю на таких, как вы неисключений, как вы тут гоняете, бензин дёшево берёте и т.д.
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 16:26
Vados, да вот смотрю на таких, как вы неисключений, как вы тут гоняете, бензин дёшево берёте и т.д.
А, ну так бы сразу и сказал. Можно опять уйти, не мешать тебе смотреть в экран.
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 16:30
loop,
найди новых "строителей ракет"
Ок, поищу, а то вам те строители, которые строят машины, которые в ЧУ 7е место занимают - вам уже не строители совсем))))
Vados, вы главное наваливайте нормально, а то смотреть будет не на что))))
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 16:48
loop,
Ок, поищу, а то вам те строители, которые строят машины, которые в ЧУ 7е место занимают - вам уже не строители совсем))))
Валера, значит я так и не понял что ты хотел сказать
и зачем лепить про Буллета и остальных? про продажу в теме? он тебе чтото сделал? или эти твои инет-войны с бармалеем? или Любитель который ни разу с нормальной вектрой не заехав решил что он всех утер? нахер нам эту байду сотый раз обсуждать
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 16:52
loop, Лишний раз поржать над Бармалеем или Любителем )))) А Буллет.. ну работа у человека такая, здесь ничего плохого нет..
а вообще люди здесь хорошие сидят, поэтому я здесь!
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 17:42
Валера, ты парад противоречий.
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 21:55
loop,
Ой Валер спасибо большое что меня в пример ставишь.
Но лучше Пашу, он хоть второе занял
Изменено: Serjo, 19 Февраль 2014 - 21:56
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 21:59
эээ Вадик, ты меня забыл, бро
О , Димка ... Я уже и забыл , как ты выглядишь ...
Ну ка встань - я на тебя полюбуюсь ...
Ба ! Как ты возмужал ... Береги себя - у вас там жарко . Ты нам здесь еще нужен .! Честно !
Изменено: Igor KRog, 19 Февраль 2014 - 22:00
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 22:27
У LS600 5 литров мотор.
Мог бы и дать приукрасить
з.ы. Дима, он же бимоторный у Макса
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 09:09
Ой Валер спасибо большое что меня в пример ставишь.
Но лучше Пашу, он хоть второе занял
Я, если честно, про другой ЧУ.. Ну если ты не в курсе, что ЧУ и другие бывают - то тогда ориентируйся только на этот))))
Валера, ты парад противоречий.
Ну какой есть, принимаете таким или сразу "иди в .опу "?
Валера, с тобой все хорошо? Не понимаю твоих вбросов... Обьясни земляку бл//ть)))
Будешь в Коктебеле в этом году? объясню)))
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 09:56
Igor KRog, Спасибо за тёплый приём))))))
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 09:57
Я, если честно, про другой ЧУ.. Ну если ты не в курсе, что ЧУ и другие бывают - то тогда ориентируйся только на этот))))
Ах ты про другой, так ты уточняй сразу!
Если ты не в курсе то это тоже ЧУ. И чем он хуже того ЧУ про который говоришь ты? И зачем нам ровняться на кого-то в другом ЧУ который занял 7 место, если у нас есть человек которому немного не хватило занять первое место в том ЧУ в котором мы имеем возможность выступать...
У нас тут у всех кто выступает в ЧУ ездят на переднем приводе, если ты не в курсе...
Изменено: Serjo, 20 Февраль 2014 - 09:58
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 10:05
Все может быть)))
И я бы хотел.. но отсюда дальше ехать, чем из Харькова..
Serjo,
И зачем нам ровняться на кого-то в другом ЧУ который занял 7 место
Затем, что машину, которая заняла 7е место построил наш одноклубник своими руками - честь ему и хвала!
Serjo, в Вашем ЧУ те кто ездят не на переднем приводе и без всяких там турбин-шмурбин меняют 12 сек ))) этого вам мало?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых