Теперь знаешь )А мне откуда знать? :smile:
Я чё всех читеров столичных знать должен?)))))
Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 03 Январь 2014 - 00:32
Да там не то, что хорошо, там 350+ железобетонных. Ему похрен разница в весе, если он поедет с 3й летом, то навезёт кутузов....
Так как на 4-й может быть быстрее, чем на 3-й?
Вася уже ответил. Чел просто прикрывает глаз один перед рахингом, типа ну у этого 370, поеду-ка я с 4й. А у этого 420, поеду с ним с 3й))))
Читер 80 лвл.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 00:33
Ну понятно и что? Что, пытать его, блин? )
Ломай его, ломай его полностью (с)
Опубликовано 03 Январь 2014 - 00:35
До этого же не навозил... Тем более, он на 16-й резине, слышно букс аж с моей машины.Да там не то, что хорошо, там 350+ железобетонных. Ему похрен разница в весе, если он поедет с 3й летом, то навезёт кутузов....
Лучше Пата напоить...Ломай его, ломай его полностью (с)
Опубликовано 03 Январь 2014 - 00:36
Лучше Пата напоить...
Проще Купешника, он больше любит бухач)))))
Правда боюсь дорого могут встать спеки Мазды)))))
Опубликовано 03 Январь 2014 - 00:40
Упущу твой дешевый троллизм...
Неправда, он очень дорогой - ботан ыдишн. В этой теме такое любят.
Ну понятно и что? Что, пытать его, блин? )
Ну да: отрезаешь ему большой палец на левой руке, и на лобовом пишешь вопрос "Сколько у тебя лошадей, [CENSORED]?" Уверен, он скажет правду. Особенно если перед ответом ему этим пальцем кинуть в лицо.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 00:41
Проще Купешника, он больше любит бухач)))))
Правда боюсь дорого могут встать спеки Мазды)))))
Никогда не понимал людей которые скрывают спеки своей машины или не показываю что под капотом , они думают что их прилюдно выеб...т ????
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 00:47
Он открывал капот, мы с Нерским там ничего похожего на тюнинг не обнаружили...
Кулек родной ?
Вот что нарыл http://morendi.com.ua/main/mazda
Опубликовано 03 Январь 2014 - 00:50
Он открывал капот, мы с Нерским там ничего похожего на тюнинг не обнаружили...
Дима, или гибрид или льёт.
При следующей встрече смотрите багажник\салон.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 00:52
Паша ну у него реально чето нето...
когда весной приезжали мпс клуб из раши я с маздой 310-сильной(стенд ) ганял... ровненьеко при ровненько....а тут белый едет на конфиге хуже-лучше.... настройка большинсва мопсов-от Пата
Значит нужно его колоть!
Садиться при заездах его машину,мож там чё прояснится?!
Опубликовано 03 Январь 2014 - 01:15
Гибрид мы ни в багажнике ни в салоне не увидим!
Паша, если там и кулер родной, то льёт 100500%. Какой нормальный человек поставить больше картридж на сток кулер?))))
Опубликовано 03 Январь 2014 - 01:16
Короче, нужно ехать в Мск на покатухи и заявляться стоком 255 сил, под капотом все равно, кроме нулевика ничего палевного нету, пусть смотрят )Гибрид мы ни в багажнике ни в салоне не увидим!
Вопрос, что льет? Метанол или покрепче? )Паша, если там и кулер родной, то льёт 100500%. Какой нормальный человек поставить больше картридж на сток кулер?))))
Опубликовано 03 Январь 2014 - 01:25
Паша, если там и кулер родной, то льёт 100500%. Какой нормальный человек поставить больше картридж на сток кулер?))))
какой-то злой у него стоковый мопс, похоже на адаптацию ))))
Опубликовано 03 Январь 2014 - 03:15
Вопрос, что льет? Метанол или покрепче? )
Похоже на покрепче.
похоже на адаптацию ))))
Он читерит так, что наш Сержо на его фоне выглядит ангелом))))
Опубликовано 03 Январь 2014 - 09:09
Дима, или гибрид или льёт.
При следующей встрече смотрите багажник\салон.
Вадик, если он льет, то легко увидеть капельницу в коллекторе, искать поближе к мотору...
Он читерит так, что наш Сержо на его фоне выглядит ангелом))))
Смотрел все ролики, он едет с первого сигнала :smile: Не удивлюсь, если он открывает полный дроссель и валит с тормозов :smile:
Опубликовано 03 Январь 2014 - 09:51
Вадик, если он льет, то легко увидеть капельницу в коллекторе, искать поближе к мотору...
Дима, а что ты увидишь, если форсунка снизу коллектора?
Опубликовано 03 Январь 2014 - 10:05
Дима, а что ты увидишь, если форсунка снизу коллектора?
Нужно смотреть подкапотное(не помню, что там и как), но в любом случае, увидеть трубку инородную на коллекторе не должно составить труда.Форсунка должна стоять максимально близко к мотору, как вариант, она закрыта каким-то защитным кожухом... В таком случае, один отвлекает владельца, другой снимает защиту Вариант в салоне пошарить и поискать контрольную лампу или контроллер
Опубликовано 03 Январь 2014 - 10:15
Вариант в салоне пошарить и поискать контрольную лампу или контроллер
Какая контролька? Зачем? Системы полностью автономны, установил момент срабатывания (скорость, обороты, 100% открытия дросселя) и едешь как все.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 10:27
Какая контролька? Зачем? Системы полностью автономны, установил момент срабатывания (скорость, обороты, 100% открытия дросселя) и едешь как все.
Контролька включения системы и оповещения кол-ва жижи в бачке У меня бомж вариант от АЕМ, там контроллер и работает система от наддува, регулировки все на контроллере
Опубликовано 03 Январь 2014 - 12:01
Контролька включения системы и оповещения кол-ва жижи в бачке
Дима, я знаю/видел немало проектов, где нет никакой контрольки.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 12:13
У Мопса экс-криворожского ничего такого нет...
У него метанол, всё работает на автомате, кнопка переключения спрятана
OFF - 95й бензин, 1 бар
ON - 100й ВОГ, 1,45 бар, метанол.
В режиме ON больше ничего дополнительно дёргать не нужно. Просто едешь. :smile:
Опубликовано 03 Январь 2014 - 12:14
Дима, я знаю/видел немало проектов, где нет никакой контрольки.
Тебе просто их не показывали У меня есть такое, она подвязана под уровень в бачке и при включении самой системы идет индикация и видно система работает или нет... Если работает система-лампа горит, если при включенной системе метанол заканчивается она моргает, если при каких-то раскладах система не сработала- контролька не зажигается, очень удобен такой расклад А вот контроллер при любых должен присутствовать Короче систем дохера разных, проще найти форсунку в коллекторе
Опубликовано 03 Январь 2014 - 12:16
Короче систем дохера разных, проще найти форсунку в коллекторе
Намного проще найти баллон.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 12:26
Она где-то в селе ночует, хрен найдешь ) Лучше приехать на Редлайн на замер. Пока Белый будет привязывать ремни и делать два замера, минут 20 у нас будет )))Настоящие читеры, могут и подключать систему к бачку омывателя и хрен ты что там найдешь Ох чувствую, под покровом ночи, кто-то таки не выдержит и начнет шманать мазду
Опубликовано 03 Январь 2014 - 12:28
Настоящие читеры, могут и подключать систему к бачку омывателя и хрен ты что там найдешь Ох чувствую, под покровом ночи, кто-то таки не выдержит и начнет шманать мазду
Дима, мы о разных вещах. Ты о спирте, а я о газе.
На метаноле она так бы не ехала. Туда подливают не спирт
Она где-то в селе ночует, хрен найдешь ) Лучше приехать на Редлайн на замер. Пока Белый будет привязывать ремни и делать два замера, минут 20 у нас будет )))
А решить по-криворожски (клацнуть разок-другой) не вариант?
Андрей Кривой Рог мастер, нужно ему поручить это непростое задание)))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых