Та нет в личке/теме логов. ;) Если ошибаюсь - поправь меня.
Ты не ошибаешься . Просто Серджо в теме предложил тебе свою помощь . И попросил тебя ему позвонить . Искать действительно лень и нереально среди нашего звиздежа
Опубликовано 02 Январь 2014 - 21:41
Верю во что, что Мазда сток (чип+выпуск) или что чипом добавили 25-30сил???
Продублирую еще раз просьбу затерянную в пиздоболии:
Я сейчас не могу,ВЕктра стоит в гараже,езжу на другой машине,после восьмого возможно выеду на ВЕктре покататься,попробую снять то чтопросил,если у меня получится!
Опубликовано 02 Январь 2014 - 21:48
Я сейчас не могу,ВЕктра стоит в гараже,езжу на другой машине,после восьмого возможно выеду на ВЕктре покататься,попробую снять то чтопросил,если у меня получится!
Буду признателен. Чтобы в этом сраче не искать потом то что надо - прошу отписать в личку.
Опубликовано 02 Январь 2014 - 22:21
Опубликовано 02 Январь 2014 - 22:24
098.689.31.35
Опубликовано 02 Январь 2014 - 22:35
Я же написал, что у тебя есть мой телефон, если нужно звони, помогу
Можешь завтра набрать, вроде планов на день нет, кроме как в танки рубится
Да чо попусту трезвонить... По возможности катни согласно просьбы и логом кинь. :)
Танки - говно, авиация - круче.
Опубликовано 02 Январь 2014 - 22:53
Carbur,
какие те логи нужны?
Уважаемые раччиры!
Люди мы не местные, отстали от поезда, и просим Вас помочь нам
деньгамилогом (с правильной машины с 2 педалями): надо с 1 по 5/6 передачу просто овощить еле касаясь газа, средне нажимая ехать, вваливать в пол на все деньги (т.е. 3 разных динамических теста) и снять лог со следующими данными - скорость, передача, блокирование гидротрансформатора, положение педали газа, и положение дросселя.Заранее премного благодарен.
П.С. С педалью в пол доезжать до крайней передачи необязательно. :)
Опубликовано 02 Январь 2014 - 22:59
говорит что всю вторую буксует..типа вообще никак
Если говорит,что буксует,пусть хоть раз покажети поедет пару заездов со второй,вектра тоже ведь буксует вторую передачу!
А с ним в машине кто нибудь из "наших" во время заезда ездил-снимал?Мож как-то читерит?
Изменено: Павел, 02 Январь 2014 - 23:00
Опубликовано 02 Январь 2014 - 23:11
Если говорит,что буксует,пусть хоть раз покажети поедет пару заездов со второй,вектра тоже ведь буксует вторую передачу!
А с ним в машине кто нибудь из "наших" во время заезда ездил-снимал?Мож как-то читерит?
Качественно настроенный антилаг, буст по передачам и ТС навезет более мощной машине как раз в момент начала отвала...
Опубликовано 02 Январь 2014 - 23:23
Да чо попусту трезвонить... По возможности катни согласно просьбы и логом кинь. :)
Танки - говно, авиация - круче.
Лучше встретится и в живую вдвоем эти логи снять, просто не уверен что можно получить все те логи что тебе нужны... Звони, встретимся, снимем...
Опубликовано 02 Январь 2014 - 23:26
Паша ну у него реально чето нето...
когда весной приезжали мпс клуб из раши я с маздой 310-сильной(стенд ) ганял... ровненьеко при ровненько....а тут белый едет на конфиге хуже-лучше.... настройка большинсва мопсов-от Пата
098.689.31.35
Опубликовано 02 Январь 2014 - 23:51
p.s. У хозяина была когда-то машина на закиси )
:smile:
Лить на 40-50 сил можно в любой +-современный мотор, ничего не меняя.
Как вариант - на 5000 об\мин у Вектры может быть уже не 370, а у Мопса может быть самый сок (как вариант).
Опубликовано 02 Январь 2014 - 23:58
Причем тут высокие скорости? Мазда едет в ровень со мной со 100 км/ч на 4-й передаче. Откуда у него там мощность? Я еду на 3-й...
Мазда едет с 4й, а ты с 3й?
Опубликовано 03 Январь 2014 - 00:02
У Вектры на 5000 об/мин 370 сил и 520 Нм.:smile:
Лить на 40-50 сил можно в любой +-современный мотор, ничего не меняя.
Как вариант - на 5000 об\мин у Вектры может быть уже не 370, а у Мопса может быть самый сок (как вариант).
Да, так говорит.Мазда едет с 4й, а ты с 3й?
Опубликовано 03 Январь 2014 - 00:09
Да, так говорит.
Та хрен там +-300, никогда не поверю. Ехать ровно с более высшей передачи рядом с 370 сильной машиной..... Как по мне, то там +-350.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 00:13
Блин, видишь... Все так думают, но, догадки и дальше, остаются догадками...Та хрен там +-300, никогда не поверю. Ехать ровно с более высшей передачи рядом с 370 сильной машиной..... Как по мне, то там +-350.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 00:15
Кстати, хозяин Мопса говорил, что ездил недавно на 98 Укравто (ему ближе заправка), так откаты все время были 3-4, только залил 100-й Мустанг - сразу 0.
Странно, как это он не натрусил всем, что ездит на обычном 95м?)))))
Опубликовано 03 Январь 2014 - 00:22
Ты хоть понял, что этот тот тип, который мерял твои ^^ кони на Редлайне? )Странно, как это он не натрусил всем, что ездит на обычном 95м?)))))
Выключи ботана и разъясни нормально...Я не знаю что еще добавить. Да и надо ли...
Опубликовано 03 Январь 2014 - 00:25
Встpетились двое новых pусских, pазговоpились. Разговоp зашёл об их надоевших жёнах.
- А я от своей легко избавился.
- Как?
- Купил ей "Шевpоле". Она на нем поехала, скоpость - под 200, а тут - повоpот... Машина - вдpебезги, жена - на том свете.
- Здоpово, надо попpобовать.
Чеpез неделю:
- Hу, как дела?
- Плохо. Купил ей "Шевpоле". Она поехала, скоpость под 200, повоpот, машина - вдpебезги, жена жива осталась.
- Хм, ну, попpобуй "Альфа-Ромео".
Чеpез неделю:
- Hу, а тепеpь как?
- Всё pавно плохо. Машина вдpебезги, столб - вдpебезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны!
- Хм... Hу, попpобуй "Ягуаp".
Еще чеpез неделю:
- Hу, как дела?
- Пpекpасно, надо было сpазу с ягуаpа начинать. Hе пpишлось даже никуда ехать - он её пpямо в гаpаже на..уй pазоpвал!
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 00:28
Ты хоть понял, что этот тот тип, который мерял твои ^^ кони на Редлайне? )
А мне откуда знать? :smile:
Я чё всех читеров столичных знать должен?)))))
Выключи ботана и разъясни нормально...
Скорее всего он про ускорение на разных передачах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых