Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 14 Январь 2013 - 00:35
Это болезньи когда уже Вадос успокоится ?
Жениться бы ему не мешало - авось чего где добавится и кое-где поубавится ?)))
Опубликовано 14 Январь 2013 - 00:38
Как выяснилось у меня, если так можно сказать почти сток ОРС. Насколько я понял у меня в прошивке записаны настройки с прошивки ОРС 280лс.Неро меня объезжает, 2.8Т AT + chip - едем +- ровно, даже вектра вырывается после 160-ти вперед. А с 2.8Т ОПЦ сток я так и не заехал.
Опубликовано 14 Январь 2013 - 00:40
А если рахерша - то дети будут рождаться с криками не "АААААааааа" , а "бррррум , бррррруумм , бррррруумм...."Если жена не рахерша - жалко мне ее, ведь у Вадоса то точно не прибавится...
Опа гангнам стайл !!!! Это как это ?Как выяснилось у меня, если так можно сказать почти сток ОРС. Насколько я понял у меня в прошивке записаны настройки с прошивки ОРС 280лс.
И кто такое тебе придумал сказать ?
Опубликовано 14 Январь 2013 - 00:42
Надеемся на лучшее(модернизация и т.д) Как там ? Обострение обычно начинается на осень и весенний период!Но ведь у болезни всегда два исхода - один благоприятгый , другой печален )))
Опубликовано 14 Январь 2013 - 00:46
И пши....ик!Или "вунь-унь-унь"
Да здесь походу больше половины хроны!Потом же переходит в хроническое течение до следующего обострения , да ? Тогда это про Вадоса - он хроник !!!
Опубликовано 14 Январь 2013 - 00:57
Изменено: Igor KRog, 14 Январь 2013 - 00:58
Опубликовано 14 Январь 2013 - 00:59
Один Игорь понял, что я имел в видуА по поводу разницы АКПП и МКПП , то в чем как для меня прелесть автомата - так это в том , что наступил на педаль , и он переключает практически в режиме "без сброса газа" . Когда то я так баловался на своей МКПП еще на 2.2 атмо Вектре Ц - щелкал передачи не отпуская педали газа , вгоняя педаль сцепления под переключение рычага , и тут же педаль бросая - конечно , это динамика явно лучшая по сравнению с обычными движениями рычага ПП и сцепления . И прошивка , как мне кажется , для АКПП именно на этом и построена , что в ней так настроен наддув , что момент его сдувания совпадает с моментом переключения передачи на повышенную . Само собой , напрочь исключен человеческий фактор - его там просто нет . а вот МКПП недотянул - ладно , перетянул - еще хуже . Газ бросаешь при переключениях - молодец , сцепа целее будет , но доли секунд теряются - хрен с ними , они того не стоят .)))
Еще ж и анонимные естьДа здесь походу больше половины хроны!
Опубликовано 14 Январь 2013 - 08:50
1,5 8 кл, 86 л.с. Чего уж тут скрывать.Истерика! Ну как тут не ржать...
p.s. А Вадос молоденький еще
С другим мотором я ехал 230 по ЖПС.Вадос ты в штаны не наложил 200 на ланосе ехать ??????
Не женюсь на овоще, это факт.Если жена не рахерша - жалко мне ее, ведь у Вадоса то точно не прибавится...
Опубликовано 14 Январь 2013 - 10:42
Признался человек который это шаманство с прошивкой прошлому хозяину авто делал. Сказал что в моей прошивке стоят настройки с самой мощной стоковой прошивки на этот мотор.как это выяснилось? п.с. ниверю
Подробность, ясное дело он не раскрывал, но сказал что Течем можно сделать сборную прошивку (прописав настройки, или адаптации с другой прошивки). Я думаю как это делается ты лучше меня знаешь...
Изменено: Serjo, 14 Январь 2013 - 10:43
Опубликовано 14 Январь 2013 - 11:03
Я знаю как едет прошитая 2,8Т. Она от Игоря Берты уехала бы корпуса на 5-6.
Опубликовано 14 Январь 2013 - 11:40
Надо срочно покупать чип ЕДС. Если на 5-6 корпусов быстрее от Игоря, то это я смогу от Х5М не отставатьЯ знаю как едет прошитая 2,8Т. Она от Игоря Берты уехала бы корпуса на 5-6.
Ега. 230,250,255,280. Ну еще много разных обновлений.а они разные чоль были?
Токо вот 280 на прямую в мозги не ОРС не льется, но настройки с нее можно вытащить и вписать в 250 сильную прошивку. Вроде как-то так... Это Саша делал, но он не колится что и из чего он туда прописывал...
Изменено: Serjo, 14 Январь 2013 - 11:42
Опубликовано 14 Январь 2013 - 12:55
у тебя ошибка контрольной суммы в машине б висела тогда всегда , т.к ты об этом не писал значит нет у тебя ни ошибки ни прошивки...Признался человек который это шаманство с прошивкой прошлому хозяину авто делал. Сказал что в моей прошивке стоят настройки с самой мощной стоковой прошивки на этот мотор.
Подробность, ясное дело он не раскрывал, но сказал что Течем можно сделать сборную прошивку (прописав настройки, или адаптации с другой прошивки). Я думаю как это делается ты лучше меня знаешь...
заедь с дидой ролом ивсе станет ясно
098.689.31.35
Опубликовано 14 Январь 2013 - 14:15
Так, не буди парней. Пускай поспят подольше.
Опубликовано 14 Январь 2013 - 14:54
Не дашь и пошутить дажеТак, не буди парней. Пускай поспят подольше.
Ну я же не спец в этих делах... Мне то что сказали, то я и написалу тебя ошибка контрольной суммы в машине б висела тогда всегда , т.к ты об этом не писал значит нет у тебя ни ошибки ни прошивки...
заедь с дидой ролом ивсе станет ясно
Мне как бы всеровно что там залито (я же за это не платил). Главное машина неплохо едет как для стока Видео с разгоном я выкладывал
С Дидой обязательно заедем
Изменено: Serjo, 14 Январь 2013 - 15:01
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых