Вот только не надо. Если больше 10, то всё. У меня 14 в режиме поливайка.А кто смотрит))) Если больше 14 то все...
Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 08:23
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 13:07
Речь не о мгновенном расходе. Если открыть полный дроссель, то мгновенный расход завалит далеко за 30 литров. Я толкую о среднем расходе при активной езде по городу 60-200 (больше по городу я себе не позволяю). К примеру, от дома до работы 13 км, во время которых могу себе позволить с 5-6 светофоров с кем-то зацепиться. Вот именно при такой езде 14 литров. Я не еду на все деньги все эти 13 км, т.к. в городе это невозможно.а это че за сказки? 2л турбомашина 14л в режиме отжиг? мой AGU при тапке в пол, максимум брал 21.
Причину до сих пор я не нашёл (да и не искал, если честно). В следующем году сниму турбу и будет видно.вот по этому она у тебя и не едет ))))
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 13:28
Что у меня расход бензина меньше чем у тебя расход масла
Радует, что я масло вообще не доливаю.
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 15:49
ты по городу ездишь 60-200?)))) сказка прям какая то )$Речь не о мгновенном расходе. Если открыть полный дроссель, то мгновенный расход завалит далеко за 30 литров. Я толкую о среднем расходе при активной езде по городу 60-200 (больше по городу я себе не позволяю). К примеру, от дома до работы 13 км, во время которых могу себе позволить с 5-6 светофоров с кем-то зацепиться. Вот именно при такой езде 14 литров. Я не еду на все деньги все эти 13 км, т.к. в городе это невозможно.
.
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 16:01
Видео развеет твои сомнения?ты по городу ездишь 60-200?)))) сказка прям какая то )$
з.ы. Речь не о каждодневной езде, а про отвалы с кем-то со светофора. У нас город длинный, поэтому между светофорами не 400-500 метров.
Правда кено на Бертоне ещё не снял, но старое с Ланоса 1,6 16 вэ (пАчти сток ) осталось.
Будний день, время 20:22, дождь, температура за бортом порядка 12-15 градусов тепла.
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 17:25
Так 1,6 атмо никак не 2,0Ттак 200 не было ))))))) гудит как спорт кар )))))))
з.ы. А звук мотора там был красивый. Отсечка 8200 об/мин.
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 21:11
Машина продавалась в стоке без единого ДТП. Весь тюнинг был распродан за 18 дней отдельно. Причина продажи - влюбился в ГТЦ (случайно увидел на авториа красненькую в Ужгороде, её и купил).Увалил ланос и продал кому то )))
В спокойном режиме по столице 7,2 (проверяли клубни на заправке (полный бак, 100 км и снова полный бак).и какой у ланоса в таком режиме был расход?12?
При активной езде по городу - 10-11. Мой рекорд по расходу был по трассе - 19 литров/100 км. Ехал в режиме около 200 (временами 200+)
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 22:06
Машина реальная, как сам видишь )) картинка в фотошопе была обработана !Дык кричали ж, вроде, что эта машина из фотошопа?
p.s. V8 однако, тут уж не поспоришь по выхлопу
А реально получить такой звук с 2.0Т , ??????????
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 22:18
Дык не я кричал Уже вижу.Машина реальная, как сам видишь )) картинка в фотошопе была обработана !
Нет, конечно.А реально получить такой звук с 2.0Т , ??????????
Кстати, такую же победу у нас в Сумах сейчас делают. Чисто случайно заехал на одну малярку к знакомому и увидел это чудо. Туда ставят беховский 3.0 турбо дизель и уже на 18-х BBS-ах
Изменено: dida, 26 Декабрь 2012 - 22:12
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 00:09
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 00:19
Я недавно бортовик какой-то Вектры 2.8т на Драйв2.ру читал. Так там парень пишет что переварил родной выхлоп и получил звук как у Ферари Потом подумали что это сильно круто и переварили на звук как на ФХ35Недавно смотрел передачу про какой-то турбо спорткар. Так там почти месяц думали над тем, как получить породистый звук с турбомотора. Ведро стоило 200+куе.
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 00:27
Получилось. Они обратились в какую-то лабораторию и совместно с помощью замеров на стендах и прочих хитрых штуках звук у турбоспорткара стал похож на атмо феррари.Так получили хоть? Или думали месяц, потом: "Та ну его нах, давай продавай за 200 тыс куе"
А ты не просил его отсыпать? Я бы тоже сварил себе на сутки-другие выхлоп как на Энцо!Я недавно бортовик какой-то Вектры 2.8т на Драйв2.ру читал. Так там парень пишет что переварил родной выхлоп и получил звук как у Ферари Потом подумали что это сильно круто и переварили на звук как на ФХ35
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 00:32
То у тебя сток проша, она тупая на автомате и расчитана чисто на экоовощей!
Лей 310 от едс , будет честных 250 на сотом
По расходу....отжиг 16 это ты никуда не ехал, без обид
Автомат позволяет иметь расход в городе аля Киев от 13 до 22, решаешь сам
Масло - не доливал. Только на трассе после часа езды около 200 захотело до 200грамм, а так за 40 тыс пока ни разу
Опеля вообще современные масло не берут, это какието страшилки субаристов и лохматых пропеллероводов
И кто грит что чемодан 2.8 только для прямой... Да, конечно трек не наше фсьо. Но для города это очень удачная машина тоже
У меня астра и вектра
Конечно гтц это не гтц опц но астра не рулится вообще в сравнении с вектрой. Не думаю что идс+ решает. балка она и в африке балка. Зад прыгает и переставляет
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 00:44
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Едет автомат нормально, ниче не дергается
Масло - не доливал. Только на трассе после часа езды около 200 захотело до 200грамм, а так за 40 тыс пока ни разу
Опеля вообще современные масло не берут, это какието страшилки субаристов и лохматых пропеллероводов
И кто грит что чемодан 2.8 только для прямой... Да, конечно трек не наше фсьо. Но для города это очень удачная машина тоже
У меня астра и вектра
Конечно гтц это не гтц опц но астра не рулится вообще в сравнении с вектрой. Не думаю что идс+ решает. балка она и в африке балка. Зад прыгает и переставляет
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 00:47
Едет автомат нормально, ниче не дергается
У меня астра и вектра
Да вот хочу к весне-лету купить флешер и залить 310 от ЕДС. А эта прошивка под кат?
Но с другой стороны я как то жалко ту что стоит стирать. Она у меня оказывается немного нашаманина. Как сказал человек который ее заливал что собрана с нескольких заводских с расчетом на максимальную мощность и динамику.
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 01:38
У меня декат, даунпайп, нулевик и все
Едет гораздо бодрее стока!
Про твою прошивку непонятно - чего жалеешь если не с чем сравнить? Будешь в киеве весной маякни заедем да и сам увидишь как едет или не едет твоя проша. Но я еще не видел удачных ноунеймов
Зато запоротые мозги видел) и автомат кстати с неудачной прогой сразу начинает тупить, попросту не может адаптироваться
В идеале и коробку шить надо
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 09:10
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 09:51
Она есть катовая и безкатовая
У меня декат, даунпайп, нулевик и все
Едет гораздо бодрее стока!
Про твою прошивку непонятно - чего жалеешь если не с чем сравнить? Будешь в киеве весной маякни заедем да и сам увидишь как едет или не едет твоя проша. Но я еще не видел удачных ноунеймов
Зато запоротые мозги видел) и автомат кстати с неудачной прогой сразу начинает тупить, попросту не может адаптироваться
В идеале и коробку шить надо
Дима, а на 2.2 есть нормальная прошивка или 2.2 потеряный овощ?)
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 10:58
Да нормальная балка у Астры ГТЦ и отлично она рулится. Диме просто стоит сравнить 2,0Т ГТЦ (не ОРС) с ОВЦ 2,8Т (не ОРС) и всё встанет на свои места. А то на его 1,6 не стабы, а проволока и амо другие (ИДС+ не причём, они просто другие).балка балке рознь. Сивик яйцо тоже на балке, и чо, не рулится?
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых