Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 19:29
Сержо, автомат только для тошнить (не приплетать сюда SMG2 и прочие автоматические секвентари с ярких машин). Надеюсь ты понимаешь, что отжигать это не отвалить по прямой.Лучше тошнить или отжигать, тогда автомат отлично работает!!!
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 20:01
не понимаю зачем для тошнить 2.8 Т ????? как то не по карману тошнить с расходом в 20 литров! машина не бралась для того что бы тошнить, тогда нам с Серегой надо было брать 2.2 или 1.8 ОВЦ, думали что автомат будит по отзывчивей работать , надеюсь после прошивки этот тупняк уйдет , а если не уйдет, будим Вадос тебе ее сватать ))) и будишь ты на ней тошнить с расходом 20 литров ))))) ок ? )))Сержо, автомат только для тошнить (не приплетать сюда SMG2 и прочие автоматические секвентари с ярких машин). Надеюсь ты понимаешь, что отжигать это не отвалить по прямой.
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 23:38
Немного оффтопа, дабы разбавить тему.
Сержо, я же просил не упоминать о псевдоАКПП от ярких машин. В этих машинах очень ровная КПП.Вот захочешь М5 или АМГ какойто, а тут
автоматобломчик
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 23:51
Та нормальный расход! У вас в городе будет 13-14 в спокойном режиме. Если отжигать то 16-17...Сколько говоришь расход???????? Да ну такую машину. Сами катайтесь. На М3 расход меньше!
Сержо, я же просил не упоминать о псевдоАКПП от ярких машин. В этих машинах очень ровная КПП.
Это у нас просто сейчас пробки и тянучки. Сегодня у меня средняя скорость выше 10км не поднялась))) от и расход 20))) Когда все разсосалось и пришло в нормальный вид расход упал к 16-17 (это при скорости не больше 60км и постоянном буксе на 1-2)...
Так речь не о видах автоматов))) Пох какой он классный и навороченый он всеравно для девочек
П.С. Я пока сегодня ездил успевал и в нете с ноута посидеть, так быстро поток двигался по улицам города)))
Изменено: Serjo, 25 Декабрь 2012 - 23:52
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 00:05
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 00:09
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 00:13
За комфорт нужно платить))) В Ланоса 16 на автомате у нас в городе у людей расход ниже 12 не опускается)))Сержо, спорить не стану. Богатая жизнь она другая! Лить в овоща 20\100 я не готов.
Да и нашел ты кому верить о расходе 20)))
Вот и еще одна причина переплачивать за бенз Правда жена всех разгоняетПарень, дык в чёрный сарай с АКПП они сами должны прыгать!
Это сегодня жепа в городе))) Ну а на прошлой неделе я почти 120км проехал на 200грн)))сержо ))) на 200 грн ты заправляешься проезжаешь 85км, это расход точно не 16 л )))
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 00:20
Серж, 20л в овощь-режиме, нормально?
у меня в режиме "поливалко" 27, так это небо и земля.
эвридей 14-15, но ты знаешь как я езжу.
Ты сегодня в центр выбирался? Вот в такой жепе расход 20! В обычных условиях расход примерно как и у тебя. Ты не забывай что у меня веса больше и автомат...
Ну вас троли! Пускай хоть 30, за то мне нравится
Изменено: Serjo, 26 Декабрь 2012 - 00:19
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 00:20
выбирался, жопа да. но не 20 жеТы сегодня в центр выбирался? Вот в такой жепе расход 20! В обычных условиях расход примерно как и у тебя. Ты не забывай что у меня веса больше и автомат...
вообще нах такое счастье надо поставь гбо и не парься.
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 00:30
Там где я ездил как раз странно было бы если бы меньше бяло (Клочковская-Гаганина, Гагарина-гор.ГАИ, гор. ГАИ-Шевченка-Кирова-Гагарина, Гагарина-Бот.Сад). Все эти направления тупо стояли, я по 40 минут в каждую сторону ехал...выбирался, жопа да. но не 20 же
вообще нах такое счастье надо поставь гбо и не парься.
Я как бы и не парюсь) Это Астроводы чего-то переживают о моем расходе
Меня там еще на Астре узнавали (что поделаешь если заправка на выезде со двора )на АЗС узнают?
Мож на номинацию какую-то выдвинутСерж стал популярным последнее время
То он завидует...Serjo - овощь с расходом 20 (с) Torrent
Изменено: Serjo, 26 Декабрь 2012 - 00:42
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых