Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 13 Август 2010 - 07:39
Эх. не те это машины чтоб на квотер ехать.
Ланос, вектра, ДеВо... Ну не спортивные они.. Это ж вам не Бугати Вейрон.
Понятное дело, что это не спорт машины, но именно между ними пошел спор кто кого объедет, теперь ждемс результатов :) все это исключительно ради развлечения, а не для достижения высоких спортивных результатов
ps никогда на драге не видел Бугатти Вейрон
Опубликовано 13 Август 2010 - 08:08
В норы? Что за пафос пошёл, Дрим?помоему тут векроводы и наехали на нексию, я лишь привел факт, что нексия объедет, а вы раздули обратное, потому ради принципа и собираюсь проехать, кстати кроме Лысого все остальные в норы спрятались? Андрюха, типа отдувайло??
Многие не раз видели мои заезды и в Тупичке и слалом на столичке и прочее. Я тоже в нору залез?! Выбирай выражения.
У меня сейчас пробег на машине 41 тысяча. ТО на 45 будет. У меня масло, фильтры не менялось 11 тысяч- мне есть смысл жечь машину? Только по-чесноку! Я такого смысла не вижу.
Будет сделано ТО на 45, будет обсмотрена вся машина- тогда есть вариант, что я бы тоже с удовольствием проехался бы заезда 3 с твоей преславутой Нексией.
Но я не езжу на Чайку, я простой человек, я ездил в тупичёк. Платить за то, чтобы подушить машину чёт не хочется.
Есть варианты?
Опубликовано 13 Август 2010 - 08:33
Изменено: Jaws, 13 Август 2010 - 08:50
Опубликовано 13 Август 2010 - 08:48
Ma$ter_x Судя по высказываниям в этой теме я вижу, лично для себя (мое ИМХО), исключительное желания замерятся органами и доказать что того или иного кандидата орган длиннее Поэтому чисто спортивного интереса я здесь, опять ИМХО, мало вижу. А вот Вова, когда будут у тебя детки, вот тогда ты уже будешь думать про приоритеты ехать на гонку (громко конечно сказано с учетом обсуждаемого здесь вопроса 1.6 vs 2.2) или уделить время детенку и семье
Что-то не понял, а причем тут Я
По поводу Любителя я ж не приглашаю его на заезды, а просто написал, что всегда можно найти время приехать пообщаться, а по поводу дел, КТО сказал, что у меня их нет
Семья, работа, стройка на даче, машина и т.д. при том, что отпуска нет и не будет...
Опубликовано 13 Август 2010 - 08:58
Опубликовано 13 Август 2010 - 09:06
Ma$ter_x та я никак не хотел персонально на тебя указать, просто ты же сказал, шо усе работают и после командировок сразу на гонки.. я чуть отпарировал - звыняй, если чем задел как грят местные "обамы", ну т.е. с определнным цветом кожи - пис
Кстати Аут скоко до сотни едет?
Ты С Арахисом не ездил?
Опубликовано 13 Август 2010 - 09:24
Осталось найти кого-то во Львове, чтобы пара ОВЦ 2,2 и Ланос/Нексия 1,6. Ну так, чиста для правильности эксперимента - 3 замера в 3-х разных городах 3-х попарно идентичных машин. Во замес намечен
Опубликовано 13 Август 2010 - 10:02
В воскресенье попробую с ланос 1.6 чип проехаться ... Реально у меня шансов обмаль ,так как полная шумка машины плюс акустика , но интерес велик ...О, наметился по всей стране супербатл "1,6 в недомашинах против 2,2 в приятных пепелацах"
Осталось найти кого-то во Львове, чтобы пара ОВЦ 2,2 и Ланос/Нексия 1,6. Ну так, чиста для правильности эксперимента - 3 замера в 3-х разных городах 3-х попарно идентичных машин. Во замес намечен
Да и ковка на 18 плюс 245 ширина шины не дает возможности "вовремя" включиться антибуксу ...А он у меня интегрированный наглухо, т.е. неотключаемый ... Пробовал обмануть , и вытащить предохранитель управления ЕСП - машинко вообще не заводится , умнаяяя !!!
Изменено: Igor KRog, 13 Август 2010 - 10:08
Опубликовано 13 Август 2010 - 10:19
Нда....Все работают, вон Макс да же с командировок прям на гонки приезжает...
у каждого свои приоритеты, для меня важней ребенок...
Стройку...работу...... можно отложить... с женой договориться, а ребенка не отложишь и не договоришься...
...
А гоняю я по ходу движения по другим вопросам, меня это устраивает полностью...
Если кому-то это не нравится, то я тут причем?
...
Будет возможность - приеду, может даже сегодня, но только на очень короткое время...
Jaws, ты точно все подметил...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 13 Август 2010 - 10:24
В воскресенье попробую с ланос 1.6 чип проехаться ... Реально у меня шансов обмаль ,так как полная шумка машины плюс акустика , но интерес велик ...
Да и ковка на 18 плюс 245 ширина шины не дает возможности "вовремя" включиться антибуксу ...А он у меня интегрированный наглухо, т.е. неотключаемый ... Пробовал обмануть , и вытащить предохранитель управления ЕСП - машинко вообще не заводится , умнаяяя !!!
А не сильно ли много для 2.2
Опубликовано 13 Август 2010 - 10:30
А в чем может проявляться эта "многа"? Поначалу и я так думал , но обувшись в 245/40/18 понял , что все очень даже окей ... Хотя для комфорта низковат профиль , но для плохих дорог у меня есть 215/55/16 , а по городу езжу на 18-х (у нас в городе то получше дорожки , чем на многих междугородках ) ...А не сильно ли много для 2.2
Опубликовано 13 Август 2010 - 10:44
Дримыч,ну че,где сигнал к атаке три зеленых свистка?Нексии едут или где?
Опубликовано 13 Август 2010 - 11:30
Так что двое - в драке, третий - в сраке. Ты же так писал, я ничо не перепутал?
Как тебе такой поворот событий?
П.С. Вижу уже начинаются съезды на лапти, шумку, плохую карму и прочие дела. А ведь еще даже не заехали, но видимо понимают, что шансы околонулевые.
Изменено: Моnstеr, 13 Август 2010 - 11:32
Опубликовано 13 Август 2010 - 12:37
Не ковка "онли" , а именно ковка + 245/40/18 резина ... Т е. масса примерно та же , но пятно контакта шире ,... при старте на 215/55/16 был букс , который тут же душился электроникой в виде сброса оборотов двигателя и машина на старте "клевала" и потом только ехала с 2-х тыс оборотов ...Сейчас такого нет , так как резина буквально выбрасывает машину вперед и колоса в пробуксовке находятся значительно меньшее время , на что электроника или не успевает или не реагирует вообще ... Но старт стал правильным однозначно , так как раньше более легким машинам (лач 1.8 и церато 1.6) сливал по полной , и только дальше догонял - объезжал (лёгко !!! ) .Теперь лачик 1.8 (уже с чипом) стартует на уровне со мной , а дальше ухожу ...подробнее пожалуйста.
Опубликовано 13 Август 2010 - 12:58
а то пишет тут мол я на форум почти не захожу,а тут уже просто реально жить начал)Че ,на родине пообщаться не с кем?
а тебе слов на форуме Дрима че ,не достаточно?Ты в туалет тоже с камерой ходишь что бы ничего не упустить из вида?)))Всем спарцмэнав хочу попросить снять кено о сваиг пабедаг.
Можно 720р, или 1080р.
Опубликовано 13 Август 2010 - 12:59
Монстр,ты уже реально притомил меня,тебе заняться нечем,пойди масло поменяй в дрыгале что ли)
а то пишет тут мол я на форум почти не захожу,а тут уже просто реально жить начал)Че ,на родине пообщаться не с кем?
а тебе слов на форуме Дрима че ,не достаточно?Ты в туалет тоже с камерой ходишь что бы ничего не упустить из вида?)))
А нам там тесно
Опубликовано 13 Август 2010 - 13:05
ну ты сейчас опять реально на конфликт нарываешься,не трогай Нексию,это наше все!))Так в туалет нет смысла брать камеру - все равно ничего нового ... А тут сенсация будет , что Нексия сольет ...
кстати от Дрима никаких новостей нет(((но я все равно на Чайку поеду)
Опубликовано 13 Август 2010 - 13:05
У тебя забыл спросить, где и с кем мне общаться.Монстр,ты уже реально притомил меня,тебе заняться нечем,пойди масло поменяй в дрыгале что ли)
Вижу тебе неприятно когда с тобой ведут беседу в твоем высокоинтеллектуальном стиле...
Ты про туалет осторожнее - тут мало кого интересуют твои сексуальные фантазии... Да и тебя лично я ни о чем не просил.а тебе слов на форуме Дрима че ,не достаточно?Ты в туалет тоже с камерой ходишь что бы ничего не упустить из вида?)))
Опубликовано 13 Август 2010 - 13:15
стритрейсеры это вообще особая каста,вернее касточка.
Опубликовано 13 Август 2010 - 13:23
Я более того скажу - у менятолько 2 высших и, пардон, учёная степень А у кого шутки были тупее - ещё вопрос, хотя то были отмазки в стиле стёб (чему-то я тут тоже научился). По поводу стритрэйсеров, тут я даже за Монстра скажу. Мы давно семейные люди и к шпане, гоняющей по улицам и собирающейся, например, у вас на Красном Хуторе никоим оразом не относимся. Я забыл, когда 120 ездил . Так что про касточку - не в кассу.Монстр и Олигатор вообщем ясно одно,с "интелектом" вашим не поспоришь,сразу видно что минимум 2 высших образования,мне аж страшно)))нападки и тупые шутки в сторону студии Хансат вообще воспринимаю как психоз беременной блондинки ,а как показывает практика им одно слово ,а тебе в ответ три и не в попад)
стритрейсеры это вообще особая каста,вернее касточка.
Вообще я смотрю с темы съехали, придёт Слава Тифлиегер и всем раздаст...
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)