А я сегодня на служебной ТАЗ 2108 душу отвёл!
и как после бертоны 2108?
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 11:01
Ощущение, как будто я за рулём игрушечной машины. Педаль в пол и она начинает вяло урчатьи как после бертоны 2108?
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 15:03
Да хоть ESP- (у меня есть кнопулька отключения).ESP+?
Ну так это совсем разные машины)))да ладно, я на длиннобазном Т4 боком ездил прошлой зимой, норма
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 15:06
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 21:43
Меняю крЭпкий сарай на ТАЗ 2108 без доплаты. Обещаю, что она разгонится больше 40 км\ч и будет шарашить боком!Какие 80!!! Там хотя бы 40 разогнаться)))
Юзаю иногда у отца Аутбэк - зимой неинтересно! (или я не шарю).Серый, я до этого что на ОВБ, что на Шкоде катался, зимой всегда с ручником... а на "полноприводной зажигалке" я первую зиму, неумело
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 22:31
2,5+4 АКПП типтрон! Печаль печальная, после 10 лет юзанья переднего привода. Там просто другой мир, с которым я не могу совладать! На переднем приводе я царь!на палке?
что может быть неинтересного в авд на ручке по снегу?
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 22:42
удар в удар себе такое же говорилНа переднем приводе я царь!
Изменено: Torrent, 19 Декабрь 2012 - 22:42
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 22:50
Да я на Астре тоже катался и все Ок было, а тут реально ну не то!!! Ну не хочет она на ручнике нормально дрифтить, да и жалко!!!)))Серый, я до этого что на ОВБ, что на Шкоде катался, зимой всегда с ручником... а на "полноприводной зажигалке" я первую зиму, неумело
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 22:58
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 23:41
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 23:44
Ну я подобные шарпаки записываю в ряд каждодневных жоповозов. Не вижу смысла рядить А6 на палке, если есть Бертоне. Подобный сарайчик обязан быть АКПП. А рядить 2в1 идея плохая (драйв+возить зад каждый день).удар в удар себе такое же говорил
акпп хоть трижды типтрон, не сравнимо с мехой. Совершенно. У отца Форь автоматный атмо, признаюсь, не то...
на мехе прокатись, думаю понравится
прошлой зимой на а6 С4 кваттре на ручке катались, очень круто
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 01:37
Очень легко и просто.Вектро-диван дрифтится легко. Главное чтоб на водохранилише рыбаки на льду под колёсами не путались .На Астре я тоже отжигал. Но на Вектре уже не то((( Большой переднеприводный диван тяжело заставить драфтить. да и удовольствия от этого никакого...
Когда ее пытаешся пустить боком а она упрямо сопротивлялась, машину становится жалко, так что я теперь зритель)))
+100 абсолютно согласенакпп хоть трижды типтрон, не сравнимо с мехой.
Изменено: Антоний, 20 Декабрь 2012 - 01:50
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 08:14
Я ж не спорю))) На водохранилище я не пробовал, а на Жуках просто нет места сто бы разогнаться, да и стремно...Очень легко и просто.Вектро-диван дрифтится легко. Главное чтоб на водохранилише рыбаки на льду под колёсами не путались .
Можно легко такие развороты делать,что потом когда на видео смотришь...
ЗЫ. и правильно поставленные правильные шипы на правильной резине на льду при отжиге не вылетают.
Думаю что просто пока притираешься к машине, тем более в экстремальных режимах. Хотя АКПП...
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 15:22
Ты сам себе противоречишь.кто такую глупость сказал? каждый выбирает то, что хочет.
я например просто зае*ался ровнять колеса и чесать пузом и при этом хочется драйва.
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 18:51
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 20:26
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 22:01
Смысл сказанного мной заключался в том, что в 22 года я был ненавистником АКПП, а сейчас с удовольствием возил бы зад не напрягая (но только при условии, что в гараже стоит ведро на палке).+1 Только хотел написать, два старпера нашлись
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 22:23
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 22:36
Задний привод вообще не для зим.съездил во Львов на своем трактор-сарае, там брукивка и много снега... все время подрабатывал снегоуборочной машиной и не мог догнать Алекс Львова т.к. он на полном приводе разгонялся, а я буксовал и чувствовал себя как на лодке на всех передачах )))))
решил что мой тазик не для Украинских зим )))
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 23:14
Хозяин изначально предлагал брать дизельного фургончикап.с. Обменяю вектру Ц 2.8 Т на дизеля ( кенго, добло и.т.д. ) Хозяин верки почти согласен )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Походу я уже старый и ленивый стал))) Но мне нравится релакс на автомате)))Я увидел живой пример, автомат расслабляет , я передумал покупать бмв на автомате, только механика...
Да Серега ?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых