Я просто зааааваааалииил...http://www.drive2.ru...eda/igor-0911s/
Очень крутой проект !!!!!!!!!!!
Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 22:21
Вадос , я не про блоку говорю , я про надежду на ровность рук мастеров при разборке -сборке моего коробаса . Вот и ачкую ...То есть несмотря на то, что Олега Неро ОРС прокатило почти 100 тыс км с блокой без каких либо нюансов для тебя не аргумент. Я правильно понял?
Ты правильно понял мои опасения . Просто обзвонив мало-мальски проверенные СТО , занимающие ремонтом коробок , но услышав , какая у меня авто , сказали :" Привози снятую коробку , поставим блоку . Потом увози и ставь обратно , типа , сам..." . Как то непонятненько , как они тогда ремонтируют коробки .В ТИСе это написано из расчета на криворуких гаражных мастеров и желания нагнуть лохоклиента на фирменный сервис от УкрАвто в три дОрога... ;)
Никакого космоса в твоей КПП нет.
Хотя меня вроде как обнадежили , что в Киеве все это могут сделать гарантированно качественно и сравнительно бюджетно ... Так что буду надеяться на пряморукость тех спецов ...
Изменено: Igor KRog, 07 Декабрь 2012 - 22:44
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 23:05
Если так рассуждать, то и мотористы, ремонтируя моторы обязаны сами их снимать - такое бывает далеко не всегда...
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 23:15
Тогда скажи - кто тот волшебник , который их снимал для тебя ?Я наверное сейчас скажу тебе нечто ужасное, но те 3-4 десятка которые я разбирал с целью ремонта в 99% случаев были демонтированы не мною.
Если так рассуждать, то и мотористы, ремонтируя моторы обязаны сами их снимать - такое бывает далеко не всегда...
Я как почитал тех буржуинов , что ТИС писали , так понял , шо там одних только приспособ нужно полмагазина скупить . Хотя у кого то ведь все это есть в наличии , и он на этом сЪел и собаку и собственные зубы )))
Изменено: Igor KRog, 07 Декабрь 2012 - 23:17
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 23:18
Не путай механика с мотористом. Моторист (не ПТУшник, хотя и они бывают разными) - аля инженер, механик - гайкокрут.
Это как сравнивать врача-анестезиолога и медсестру с дурманом на операции... ;)
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 23:46
Коробка F13 со сломанным дифом случаем не нужна?Я наверное сейчас скажу тебе нечто ужасное, но те 3-4 десятка которые я разбирал с целью ремонта в 99% случаев были демонтированы не мною.
Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 11:45
Я в Киеве тоже спросил,и в трех местах либо готовы разобрать собрать либо снять поставить)))) Сравнительно бюджетно это сколько? Меня больше всего я тебе скажу спугнуло в этом моменте криворукость даже сервис менов Укравто,у них даже регламента ТО для ОРС не оказалось,ответ был есть регламент на 2.2 литра по идеи там отличие не большое))))) После я положил трубку и решил "не трож налаженный механизм"!Хотя меня вроде как обнадежили , что в Киеве все это могут сделать гарантированно качественно и сравнительно бюджетно ... Так что буду надеяться на пряморукость тех спецов ...
Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 12:06
все правильно , зачем оно надо ! Хочешь курочить автомобиль , купи ваз !!!!Я в Киеве тоже спросил,и в трех местах либо готовы разобрать собрать либо снять поставить)))) Сравнительно бюджетно это сколько? Меня больше всего я тебе скажу спугнуло в этом моменте криворукость даже сервис менов Укравто,у них даже регламента ТО для ОРС не оказалось,ответ был есть регламент на 2.2 литра по идеи там отличие не большое))))) После я положил трубку и решил "не трож налаженный механизм"!
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 16:58
Макс, это ты писал? я тебя не узнаю))Под словом колоть я имею ввиду разбор коробки, снятие рейки подрамника и еже кучи всякой хрени, я к этому не готов, считаю не стоит портить налаженный механизм, мне в гонках не участвовать , Орс куплена для души.... Корчевать её я не хочу...Если надо будет роллом она и без квайфа поедет)))
очкуй дальше )....я не про блоку говорю , я про надежду на ровность рук мастеров при разборке -сборке моего коробаса . Вот и ачкую ...
эту коробку уже раз 15, как минимум снимали и ставили на Столичке (не реклама), и диф в нее втыкали не раз.. я уже не говорю про то, что и АКПП на 2.8 переберали еще 4 года назад у Санчо и все было отлично
Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 18:40
а при чём здесь праворулька?и это только начало)))
Ничего военного в этом разборе нет.
Я делал подобное и коробку свою Ф35 уже колол. И всё в гараже на яме.
На самом деле всё там просто, - было бы место и желание.
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 07:31
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 10:30
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых