Да перестаньте вы сгущать краски. Стёб на форуме никак не мешает нам общаться по телефону! Я уверен, что Олег без обид.Я а уже начал думать, что мне одному так кажется..
Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 14:03
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 14:54
Я по определению не мог защимить мастера спорта.Не съезжай, защимил Неро, теперь выпетливаешь!
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 17:36
Эх, говорила мама в детстве учить древнекиевский, а я всё никак.приезжай , я тебе гараж открою, пойдешь на три буквы, в цвете арден блю , посмотришь...
мож и телефон с собой привезешь паТТонков или -овцев
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 21:15
Да нормально, до Москвы и обратно. В Питер на поезде все-таки поехал.Как аппарат откатал?
Сцепление, сцуко, буксует, не пойму чего Может температурка упала, давление подвыросло?
Подустал я что-то от поездок, если честно..Дида приезжай в субботу в футбол поиграем !? )))))))
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 00:15
Дружище, её колоть не нужно. Она разбирается и собирается в течении нескольких часов. Да и маслицом свежим побалуешь заодно.та ну не готов я курочить и колоть коробку ради дифа....
з.ы. ЛЮЮЮЮДДИИИИ, найдите и мне блоку Квайф в ту цену
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 00:32
Под словом колоть я имею ввиду разбор коробки, снятие рейки подрамника и еже кучи всякой хрени, я к этому не готов, считаю не стоит портить налаженный механизм, мне в гонках не участвовать , Орс куплена для души.... Корчевать её я не хочу...Если надо будет роллом она и без квайфа поедет)))Дружище, её колоть не нужно. Она разбирается и собирается в течении нескольких часов. Да и маслицом свежим побалуешь заодно.
з.ы. ЛЮЮЮЮДДИИИИ, найдите и мне блоку Квайф в ту цену
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 01:13
Игорь, это провокация.ну да,хто то говорил что завязал ...Вадик кажись
Меня пытали, но я молчал (с)
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 09:12
ну так все карты тебе в руки..... А я ломать машину не хочу! Если бы там это уже стояло тогда да,а так психологически как представлю,что будут делать с авто так желание в миг исчезает!а я бьі поставил )
Я в курсе ...квайфа это не для рола,
Изменено: BULLET, 07 Декабрь 2012 - 09:13
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 20:31
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 20:39
Шота и я уже ачкую ... Как поначитался ТИС , что там не рекомендуют ваще в сервисных условиях коробку нашу курочить , да еще полмашины разбирать нужно , чтоб добраться к ней . Как то стремно стало . Задумался я опять ... крепко !Зимой как то дороги у нас убирают так , что асфальт везде . По пескам и лесам не езжу - не та машина по клиренсу ... Блин , надо ли ?... А я ломать машину не хочу! Если бы там это уже стояло тогда да,а так психологически как представлю,что будут делать с авто так желание в миг исчезает!
Изменено: Igor KRog, 07 Декабрь 2012 - 20:41
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 20:44
конечно нет !!! продай ее лучше !!!Шота и я уже ачкую ... Как поначитался ТИС , что там не рекомендуют ваще в сервисных условиях коробку нашу курочить , да еще полмашины разбирать нужно , чтоб добраться к ней . Как то стремно стало . Задумался я опять ... крепко !Зимой как то дороги у нас убирают так , что асфальт везде . По пескам и лесам не езжу - не та машина по клиренсу ... Блин , надо ли ?
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 20:54
Колеса не сильно подходят….!http://www.drive2.ru...eda/igor-0911s/
Очень крутой проект !!!!!!!!!!!
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 21:33
То есть несмотря на то, что Олега Неро ОРС прокатило почти 100 тыс км с блокой без каких либо нюансов для тебя не аргумент. Я правильно понял?Шота и я уже ачкую ... Как поначитался ТИС , что там не рекомендуют ваще в сервисных условиях коробку нашу курочить , да еще полмашины разбирать нужно , чтоб добраться к ней . Как то стремно стало . Задумался я опять ... крепко !Зимой как то дороги у нас убирают так , что асфальт везде . По пескам и лесам не езжу - не та машина по клиренсу ... Блин , надо ли ?
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 21:39
В ТИСе это написано из расчета на криворуких гаражных мастеров и желания нагнуть лохоклиента на фирменный сервис от УкрАвто в три дОрога... ;)Шота и я уже ачкую ... Как поначитался ТИС , что там не рекомендуют ваще в сервисных условиях коробку нашу курочить , да еще полмашины разбирать нужно , чтоб добраться к ней . Как то стремно стало . Задумался я опять ... крепко !Зимой как то дороги у нас убирают так , что асфальт везде . По пескам и лесам не езжу - не та машина по клиренсу ... Блин , надо ли ?
Никакого космоса в твоей КПП нет.
Изменено: Carbur, 07 Декабрь 2012 - 21:40
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 21:42
http://www.drive2.ru...eda/igor-0911s/
Очень крутой проект !!!!!!!!!!!
1. На выборах победила 3D моделька, а не реальный и готовый авто
2. Большая доля истины в коментах мерсбрабуса таки имеется.
12 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых