Может у меня тоже есть шансы?Приятно видеть единомышленников.
К слову, в следующем году у Димы и Олега есть реальные шансы в их классах на подиумы. Без шуток...
Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 22:50
Наверное всех корчей с этого класса в Про переведут))) И будет в этом классе только Вектры, Камри, и другие переднеприводные седаны с V6А что там с разбивкой по классам поменяться должно . Можно будет кататься в классе "2.8Т опель онлимс" ?
Не - тебе шиться нужно . Иначе только дымом выхлопа дышать будешь )))
Пацаны, едем на кубками и медалями на этапы ЧУ
Изменено: Serjo, 03 Декабрь 2012 - 22:51
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 22:58
Куда подробнее: регламента нет, и часть народа не знает как и что строить.С этого места, по-подробней..
Кроме того, из-за отсутствия стимулирования и еще ряда причин некоторые участники положили на этого говноспорт...
Короче пока нечему радоваться.
Я на год точно сошел, а там будет видно...
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 23:06
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 23:17
Ты вспомни лицо магистра когда ты ему сказал что уложил коробку на 1.4 ))))))))))) ты могеш )))))) талантище )))))))Просто еще не у кого на Вектре эта коробка не дрыснула
П.С. Но первым быть не хочется...
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 23:22
корч это тогда когда у тебя в гараже есть машина а ты ездишь на работу на маршрутке...Коль такое дело, то кто-то расскажет мне что такое "корч"? Это все что не ОРС, а дешманмобиль, да? :)
Если так, то простите пролетариат, мы это не со зла, все больше - по бедности... :)))))))))))))
корч это когда ты ты мечтаешь сесть за руль и спокойно ездить не думая вот это еще сделаю и это и будет счастье..
корч это когда ты неможешь в любое время сесть за руль и поехать 1000-2000 км не переживая а невылезет ли что-то..доеду ли я..
корч это когда ты посвящяешь больше времени машине нележи семье
корч это когда ты называешь машину проэктом а не машиной...
корч это когда предыдущие абзацы не приносят тебе дохода..
ну и бонально корч это когда у тебя стоит двс который неставил производитель туда..
ну и так далее..
098.689.31.35
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 23:26
А как быть если на машине откатал сезон включая море-отпуск, 3 этапа ЧУ, работа-дом. Это тоже корч? На основании чего? :)
П.С. ДВС у меня стоит от производителя (даже с заводскими поршнями). :) Ну теми, которые ничо не держат...
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 23:28
Тода смотри пункты ниже.Вот спасибо, теперь и я знаю цитаты из тырнета. :)
А как быть если на машине откатал сезон включая море-отпуск, 3 этапа ЧУ, работа-дом. Это тоже корч? На основании чего? :)
П.С. ДВС у меня стоит от производителя (даже с заводскими поршнями). :) Ну теми, которые ничо не держат...
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых