смотреть с 33 минуты
+100%если такое видео и дальше будет - то лучше не выкладывать .
Что , получше ракурса не придумали ? С того же моста - и то понятнее было бы . Или впереди гдето стали бы и вели машины зумом
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 23:06
+100%если такое видео и дальше будет - то лучше не выкладывать .
Что , получше ракурса не придумали ? С того же моста - и то понятнее было бы . Или впереди гдето стали бы и вели машины зумом
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 23:11
Уже работаетКена не ту!
Что же вы молчали. Мы бы еще и к вам приехалиhttp://1plus1.pl.ua/.../2012-12-01-266
смотреть с 33 минуты
+100%
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 23:13
накануне по поводу приехать общались. не получилось!!!!!! да и силы немного не тея чето не пойму, что это за недовольные пользователи форума, вы только умеете пиз... , приехали бы сами и погоняли бы с нами, собираются не только погоняться но еще и пообщаться, а то как сняли, все видно , кому не видно не смотри...
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 23:14
Самая быстрая в Днепропетровске. Там низ и турбина от Z20LEH ( купили у Хваранга, когда он продавал сток). Настроено на Январе в лучших традициях (ланч, буст по передачам).Бертоне Еспероз. Пока она наверное самая быстрая Бертона в украине
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 23:17
Он имел виду на полном стоке )Самая быстрая в Днепропетровске. Там низ и турбина от Z20LEH ( купили у Хваранга, когда он продавал сток). Настроено на Январе в лучших традициях (ланч, буст по передачам).
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 23:24
На полном стоке в смысле декат, нулевик и прошивка?Он имел виду на полном стоке )
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 23:24
А зачем было так заморачиваться? Что ковка с LEHа много дает? в сравнении со стоковыми? Вроде как моторы кардинально только турбами, форсунками и маслофорсами отличаются?Самая быстрая в Днепропетровске. Там низ и турбина от Z20LEH ( купили у Хваранга, когда он продавал сток). Настроено на Январе в лучших традициях (ланч, буст по передачам).
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 23:25
А мы с Игорем вспоминали про тебя. Думали вдруг оторвёшь пальцы от кнопок и приедешь...а где зрелище?
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 23:27
Z20LET - литьё под давлениемА зачем было так заморачиваться? Что ковка с LEHа много дает? в сравнении со стоковыми? Вроде как моторы кардинально только турбами, форсунками и маслофорсами отличаются?
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 23:28
Кино по-людски обрезать нечем и некогда - кому надо сам обрежет:
1) Финиш 2 Бертон (место съемки выбрано неправильно, знаю);
2) Вектра Ц 2.8Т вс Ланос 1.6Т (229 сил, если кто не в курсе :gigi:);
3) Вектра Ц вс Бертона;
4) Бертона вс Ланос (а шо 2л разве едут? :))
+1Как-то нестабильно машины ехали, либо мне показалось...
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 23:30
Будут они знать. Я ещё никогда витамины не запивал стаканом воды на 42 грн.Спасибо. Будем знать
Вроде как нестабильно было только у меня.+1
4 видео не соответствует первьім трем ;)
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 23:34
Ну да. Я уже года 2 не видел 12 секунд в кузове Мерседес. Видать немодно уже стало это дело. Либо пелоды пересели на быстрее вёдра, либо 12 уже ниачём.видео с карьера смотрели, вот я там и был. а что показывать? как квотер за 12 проехать
Решающим фактором оказалась цена. Да и в том проекте слово Фаза неуместно. Поставили Январь и дунули ровно столько, сколько сказал владелец машины.Я понимаю, но...
Это так кардинально? Что на том что на том фазы примерно одинаковы если брать на одинаковых турбах и форсах...
Нива надеюсь АМГ?Он грязь на ниве месил
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 23:35
Не, ну ты же не у меня спрашивал . А чего ты ожидал в ресторане на Сумской в центре города . Мы же тебя в Ланч посылали, там рядом, ехать минуты 3.Будут они знать. Я ещё никогда витамины не запивал стаканом воды на 42 грн.
Я же не просто так у Игоря спрашивал чё за место. Шутники
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 23:36
Не называй это рестораном. Это подвал, где официанта ждут по 10-15 минут.Не, ну ты же не у меня спрашивал . А чего ты ожидал в ресторане на Сумской в центре города . Мы же тебя в Ланч посылали, там рядом, ехать минуты 3.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 23:37
ничем не могу помочь. надо на нормальные заезды приезжать с быстрыми машинамиНу да. Я уже года 2 не видел 12 секунд в кузове Мерседес. Видать немодно уже стало это дело. Либо пелоды пересели на быстрее вёдра, либо 12 уже ниачём.
Решающим фактором оказалась цена. Да и в том проекте слово Фаза неуместно. Поставили Январь и дунули ровно столько, сколько сказал владелец машины.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 23:41
Ну понятно. Увалили двиг, кинули начинку с ОРС, прикрутили январь и дуют пока не дрыснет снова... Есть и у нас такие умельцы (Тоже такое предлагали)...Решающим фактором оказалась цена. Да и в том проекте слово Фаза неуместно. Поставили Январь и дунули ровно столько, сколько сказал владелец машины.
10-15 это нормально. Ресторан. это они себя так называют Я там когда-то по работе был, а Игорь наверное вообще ни разу... Нужно было на МАк ехать! Быстро и относительно не дорогоНе называй это рестораном. Это подвал, где официанта ждут по 10-15 минут.
Перед звонком Игоря стюардесса предложила Абажур. (я в душе не е..у что это). Ну Абажур так Абажур. И тут звонит Игорь. Вот я и спросил у него. Хоть намекнул бы, что там в аккурат за часок можно оставить новый прямоточный резонатор на 63й нержавеющей трубе.
Изменено: Serjo, 01 Декабрь 2012 - 23:42
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 23:42
Куда уж мне смертному. Я по бедному довольствуюсь ЧУ.ничем не могу помочь. надо на нормальные заезды приезжать с быстрыми машинами
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 23:44
Хотя бы так, что-ли, кино снимали...
[yt='r7keXnDXrIU'][/yt]
2,1 на дросселяхНу да. Я уже года 2 не видел 12 секунд в кузове Мерседес. Видать немодно уже стало это дело. Либо пелоды пересели на быстрее вёдра, либо 12 уже ниачём.
Нива надеюсь АМГ?
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 23:45
Ну каждый идёт своей дорогой. Кто за полторашку получил +100 л.с. сверху, а кто за 5 кевро почти те же 100 л.с. в малолитражку. Что дрыснет раньше зависит в большей степени от того, как открывать дроссельНу понятно. Увалили двиг, кинули начинку с ОРС, прикрутили январь и дуют пока не дрыснет снова... Есть и у нас такие умельцы (Тоже такое предлагали)...
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 09:55
На что смотреть? На беспредел шашечников с машинами по 100Куе? Это не спорт, это говно уже...А вообще смотрите как орлыкы могут
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 10:17
Изменено: NeoRS, 02 Декабрь 2012 - 10:20
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых